Lana S писал(а):Хороший такой фотообзор. Теперь знаю точно что мне туда не надо.
Бенидорм очень разный. На любой вкус есть.
Мне нравится.
....
Lana S писал(а):Хороший такой фотообзор. Теперь знаю точно что мне туда не надо.
Заинтриговали.
Не расстраивайтесь так сильно.
Ни один город в Испании никогда не позволю себе хаять. Они тоже каждому на свой вкус.
Мне не нравится Бенидорм, но очень нравится соседний Финестрат. Или Финестрат уже официально часть Бенидорма?
Это не околокриминальные элементы, нет. Те в Малаге предпочитают.....iglesias писал(а): 10 июн 2023, 15:45 Кстати, стоит заметить, что Бенидорм больше популярен у всяких околокриминальных бритов
Не соглашусь. Ничего не имею против когда живут в свое удовольствие, но только если не мешают окружающим. А если они бухие обсцы**ют все вокруг, то это уже неудовольствие окружающим. (Это просто один из примеров)Jnker писал(а): 16 июн 2023, 10:26 А Англики веселые ребята знают как оторваться это мы зашоренные просто , смотрим со стороны советского воспитания и осуждаем а люди живут в свое удовольствие просто.
Первое мое впечатление буквально в первые же дни приезда сюда, в Испанию. Господи, сколько здесь в Европе калясочников!
Все очень просто - они не могут оторваться в Англии, напиться до такого состояния в Англии стоит в разы дороже, чем в Бенидорме. У тех, кто приехал сюда, чтобы напиться до скотского состояния, свободных денег нет. Они не могут напиться у себя дома.Lana S писал(а): 16 июн 2023, 13:10 Jnker писал(а): ↑Сегодня, 09:26
А Англики веселые ребята знают как оторваться это мы зашоренные просто , смотрим со стороны советского воспитания и осуждаем а люди живут в свое удовольствие просто.
здесь полиция их просто извиняюсь за выражение « пиzдят»
Дискриминация АднакАМириам писал(а): 17 июн 2023, 14:35 Я брызгала себе парфюм под нос. На меня пожаловались, из-за парфюма. Без комментариев.![]()
Месяца три довелось пожить в Cala de Finestrat , не восторге был. Жилой фонд довольно свежий, но количество русскоговорящих просто зашкаливает. На маленьком пляже чувствуешь себя как курорте черноморского побережья кавказа. Кроме того, потенциальный доход от аренды при тех же ценах на недвижимость значительно ниже, чем в Бенидорме.
Так и вижу объявления по продаже недвижимости в недалеком будущем с припиской: "русскоговорящих в городе мало".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей