Я БЫ ПОДАЛ
почему нет
Я БЫ ПОДАЛ
Я дважды был в Бенидорме и один раз в Финестрате. Ещё до ковида.
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций. По крайней мере в текущем моменте.Koshcheyushka писал(а): ↑19 июн 2023, 10:58Что касается территориальной зоны Бенидорма, для инвестиций идеально подходят районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс.
В этой части Бенидорма я не был. Выглядит приятно. Что то мне подсказывает, что цены начинаются от трети миллиона. ¿Verdad?
ИМХО, все что нельзя померить в понятных всем категориях: кг, метрах, литрах, гектарах, Ойро, месяц...все вкусовщина. Ну если не главный герой фильма Парфюмер конечно...Мириам писал(а): ↑18 июн 2023, 20:56Ну не иск, а разборку в кадрах и так далее.
"Скорее это природное. Ну такая природа"
Не верю - природа у всех одна - только кто-то чистоплотен, а кто-то нет. У меня детские воспоминания об отце, которые переодевался дважды в день, если ему предстояло вечернее мероприятие. Заезжал домой в обеденный перерыв и вместо обеда принимал душ и переодевался, мы жили в жарком климате.
Я иногда вижу девушек - продавцов в Заре с ароматизаторами вокруг примерочных, но очень редко.![]()
У Чебурашки были плохие Гены, а у Гены были плохие Чебурашки!
Полностью солидарна.Eugene70 писал(а):Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций. По крайней мере в текущем моменте. ?
С удовольствием, только сразу предупреждаю, что долгосрочную аренду я не рассматриваю как бизнес в Испании из-за местных законов. Районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс отлично подходят для инвестиций, потому что с низким порогом входа (150-180k. евро) они легко приносят 25 000 - 30 000 евро валового дохода в год на краткосрочной аренде.
От 300 тысяч можно что-то найти под капитальный ремонт. В городе около моря дом в Испании всегда дороже, тем более это Бенидорм. Либо пригороды надо искать. К примеру Ян из алегрии в Финестрате втюхивает доверчивым покупашкам летние домики с соответствующим качеством уверяя что это полноценное жильё, за какие-то небольшие деньги.
Есть такая болезнь гипергидроз, у нас был друг-спортсмен профессионал (бегал кроссы, марафоны), он очень был чистоплотный, но пахло от него потом очень сильно. Почему знаю, он у нас очень часто оставался в гостях с ночёвкой и муж с ним ездил в командировки и жили они в одном номере. Муж говорил, он моется три раза в день и всё равно пахло от него очень сильно. Так что в жизни всякое бывает.Мириам писал(а): ↑18 июн 2023, 20:56Ну не иск, а разборку в кадрах и так далее.
"Скорее это природное. Ну такая природа"
Не верю - природа у всех одна - только кто-то чистоплотен, а кто-то нет. У меня детские воспоминания об отце, которые переодевался дважды в день, если ему предстояло вечернее мероприятие. Заезжал домой в обеденный перерыв и вместо обеда принимал душ и переодевался, мы жили в жарком климате.
Я иногда вижу девушек - продавцов в Заре с ароматизаторами вокруг примерочных, но очень редко.![]()
Мы тоже рассматривали в 2012-2014 году Бенидорм как хорошее вложение денег, но комерческие площади, но кризис 2014 года сильно нас подкосил. Но до сих пор приезжая в Бенидорм, сравниваем его с коммерческой точки зрения намного круче чем Дения. Дения это пока деревенька, где классно отдыхать в тишине и спокойствие, но деньги большие там не заработать, или надо работать от зари до зари. Но это лично наше мнение.Koshcheyushka писал(а): ↑19 июн 2023, 15:44С удовольствием, только сразу предупреждаю, что долгосрочную аренду я не рассматриваю как бизнес в Испании из-за местных законов. Районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс отлично подходят для инвестиций, потому что с низким порогом входа (150-180k. евро) они легко приносят 25 000 - 30 000 евро валового дохода в год на краткосрочной аренде.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:От 300 тысяч можно что-то найти под капитальный ремонт. В городе около моря дом всегда дороже, тем более это Бенидорм. Либо пригороды надо искать. К примеру Ян из алегрии в Финестрате втюхивает доверчивым покупашкам летние домики с соответствующим качеством уверяя что это полноценное жильё, за какие-то небольшие деньги.
2шка на calle Girona , цена 170к , сдача в тур аренду через Букинг , календарь расписан до конца года , 30к в год брутто
F_A_N_T_A_3_E_R писал(а):]2шка на calle Girona , цена 170к , сдача в тур аренду через Букинг , календарь расписан до конца года , 30к в год брутто
Наверное, это было давно.... Ботокс прекрасно борется с потоотделением. И сейчас нет оправдания гипотериозу.69Татьяна89 писал(а): ↑19 июн 2023, 15:51 Есть такая болезнь гипергидроз, у нас был друг-спортсмен профессионал (бегал кроссы, марафоны), он очень был чистоплотный, но пахло от него потом очень сильно.
Как давно эта квартира стоила 170 к?
Там было написано брутто, т.е. без учёта расходов. У меня квартира в Торревьехе, купленная в 2018 году по субасте за 38 300, в прошлом году собрала 16 000 грязными. Сколько там процентов набегает? 41,8?
Идеалиста плохой ресурс для покупки, но использовать её для понимания что происходит в том или ином месте с недвижимостью обычно можно.
такое или по инсайду или мониторить рынок в течении года
Т.е. доход брутто сравнивается с ценой по инсайду без учёта налогов и стоимости ремонта?
ну вы же сравниваете квартиру купленную в 19м году и доходы от неё в 2022м ?
а что это за задаток такой , или цена объекта 30к ? Хотя в Торревьехе все возможно
А Вы уверенны, что она именно от еды, а не от дорогой пластической операции с имплантами...
это стандартный задаток за объект ценой в 125к. И не только в Торревьехе.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑19 июн 2023, 22:58 а что это за задаток такой , или цена объекта 30к ? Хотя в Торревьехе все возможно
Ровно для того, чтобы показать некорректность такого сравнения. Реальная стоимость объекта сейчас ближе к 90 000, чистый доход за вычетом уборок, амортизации, комиссий, налогов, страховки, воды, электричества, интернета, коммунидада - порядка 4000 из 16 000. Одних только уборок было 44 штуки за годF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑19 июн 2023, 22:58 ну вы же сравниваете квартиру купленную в 19м году и доходы от неё в 2022м ?
стандартная практика до последнего времени. Задаток в 10% от стоимости объекта я платил лишь один раз. Сольвия отличилась.
Дело именно в текущей ситуации - порог входа вырос, я присматривался к этому району для диверсификации вложений, но то что мне кажется приличным, сейчас предлагают за иные деньги. Прошлым летом был вариант квартиры под ремонт за 130 000, я не захотел (зря) лезть в ипотеку. Её выкупили знакомые, отремонтировали, продали в мае норвежцам за 240 000.
Это все равно мне не по средствам. Что до Алегрии, то качество их домов мне видно буквально из окна. Ян теперь и в Бенидорме местная легенда?
По достоинству это жилье оценят те, кто терпеть не может пьяных англичан. Остальным, главное цена и возможно местонахождение. Бенидорм это в первую очередь курорт для бюджетного туриста. В итоге, чтобы заполнить такие апартаменты придется поддерживать те же цены, что и в соседних халабудах, за 160 тысяч. евроEugene70 писал(а): ↑19 июн 2023, 22:29 Идеалиста плохой ресурс для покупки, но использовать её для понимания что происходит в том или ином месте с недвижимостью обычно можно.
https://www.idealista.com/buscar/venta- ... _benidorm/
Я отфильтровал на идеалисте 2 комнатные квартиры в указанном месте, с хорошими (на мой взгляд) для последующей сдачи
Ян интересный мужик, несколько лет наблюдаю за ним. Впаривать свои дома вместе со страховкой оформленной в своих же структурах - отличная идея. Главная фишка Аллегри в том что они умеют доносить именно ту информацию которую хочет слышать обыватель. Ян далеко пойдет, если испанские власти не притормозят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей