Бенидорм и окрестности - лучший город Испании на Коста-Бланка

Алтея Бенидорм Гандия Дения Кальпе Морайра Хавея...
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 5 месяцев
Награды: 159
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 11380 раз

Бенидорм и окрестности - город Испании на Коста-Бланка

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Dratuti писал(а): 18 июн 2023, 20:42
Mikl Po писал(а): 18 июн 2023, 19:39 Поэтому, на жалобу, получить иск, как здрасти
То есть если один человек скажет другому, что от того воняет, то получит иск? :sh_ok:
Я БЫ ПОДАЛ
почему нет
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Benidorm. Бенидорм и окрестности.

Непрочитанное сообщение Jnker »

Ну не знаю где вы вонючек находите , сталкивался с таким только дважды , негр и араб.
Местные давно осведомлены что если одеваешь одну одежду дважды подряд то вонять будешь не применно. :a_g_a:

Меня вот что интересует больше , как можно разъесть агроменную попу молодой девушке? :sh_ok:
Часто вижу подобные экземпляры. :-)
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарил:
Мириам
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 98
Благодарил (а): 2292 раза

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Что касается территориальной зоны Бенидорма, для инвестиций идеально подходят районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс. Район Поньенте с шикарными пляжами очень хорошо подойдёт для жизни, но кто приобрёл там жильё в новостройках жалуются на приватность и качество. И естественно частный сектор расположенный в районе аквапарка Акваландия, где проживает ваш покорный слуга. Как раз рядом кипят работы по строительству поселка под 50 домов, однако застройщик пока умалчивает информацию о стоимости. Ходят слухи, что цены будут варьироваться от 850 тысяч до 2,5 миллионов.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 145
Благодарил (а): 9842 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Oxana писал(а): 18 июн 2023, 10:33 слабо представляет ситуацию
Я дважды был в Бенидорме и один раз в Финестрате. Ещё до ковида.
Ситуацию с ценами на аренду недвижимости в Бенидорме знаю хорошо, в Финестрате не знаю совсем. В Бенидорме мне не понравилось, именно по личным ощущениям. Те же проблемы, что и в Торревьехе, только помноженные на 5, но пляжи получше. При этом от Финестрата остались приятные впечатления. И спрашивал я именно про город, так ли это или я ошибаюсь, в рассчете что ответит кто-либо
Oxana писал(а): 18 июн 2023, 10:24Живущей в Финестрате.
Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Koshcheyushka писал(а): 19 июн 2023, 10:58Что касается территориальной зоны Бенидорма, для инвестиций идеально подходят районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс.
Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций. По крайней мере в текущем моменте.
Koshcheyushka писал(а): 19 июн 2023, 10:58 в районе аквапарка Акваландия
В этой части Бенидорма я не был. Выглядит приятно. Что то мне подсказывает, что цены начинаются от трети миллиона. ¿Verdad?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
iglesias, Nemo1966
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 5 месяцев
Награды: 159
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 11380 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Мириам писал(а): 18 июн 2023, 20:56
Dratuti писал(а): 18 июн 2023, 20:42 То есть если один человек скажет другому, что от того воняет, то получит иск?
Ну не иск, а разборку в кадрах и так далее.

"Скорее это природное. Ну такая природа"
Не верю - природа у всех одна - только кто-то чистоплотен, а кто-то нет. У меня детские воспоминания об отце, которые переодевался дважды в день, если ему предстояло вечернее мероприятие. Заезжал домой в обеденный перерыв и вместо обеда принимал душ и переодевался, мы жили в жарком климате.

Я иногда вижу девушек - продавцов в Заре с ароматизаторами вокруг примерочных, но очень редко. :)
ИМХО, все что нельзя померить в понятных всем категориях: кг, метрах, литрах, гектарах, Ойро, месяц...все вкусовщина. Ну если не главный герой фильма Парфюмер конечно...

Вот, достаточно интересная статья на эту тему:
https://www.nkj.ru/news/35260/
Фактически, Инне не нра запах Ивана, но при всем этом Анну он успокаивает, да и вообще она готова замуж за него...

Кстати, отчасти, статья, наконец объясняет, почему если внезапно МД остается у МЧ на ночь, то у утра, одевает, его самую его любимую футболку, и понятно ее растягивает -/- футболка на выброс...Были подозрения, что в школе, пока мальчики, на уроках напильником выпиливают, этому обучают девочек на тех же уроках труда...НО видимо нет :ko_re:sha:

ЗЫ: может может Уважаемая Администрация перенесет эти сообщения, в новую тему, типа: "Нюхачи"? :-) из темы про Бенидорм, а то у не подготовленного читателя слушателя может сложиЦЦо мнение, что в данном городе вообщем одни вонючки :-)

ЗЗЫ: знал одного сисадмина (кто если их не видел, такие с паклями на голове, джинсы вытянуты в коленках :chir_lider2: ну и не мылся пару дней)
Вообщем ГД решился готовить компанию к продаже...ну и надо же потенциальным владельцам представлять, в том числе как все хорошо и ИБ (а она была норм). Выделил он свою машину, секретаря и дал ей денег на все, и усадил в машину сисадмина...Они сгоняли в барбершоп и прикупили ему костюм, вроде как даже из Италии
Понятно на следующий день у нас сервак рухнул, на несколько часов. Лето было. Хорошо когда ты можешь на классной погоде, курить и нифига не делать. И за это тебе еще платят...
Через неделю, когда ГД осознал, он разрешил ссисадмину ходить в любой одежде на работу, с любой прической, правда на совещания перестал его звать...

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Jnker писал(а): 19 июн 2023, 10:01
Меня вот что интересует больше , как можно разъесть агроменную попу молодой девушке? :sh_ok:
Часто вижу подобные экземпляры. :-)
У Чебурашки были плохие Гены, а у Гены были плохие Чебурашки!

ЗЫ: для тверка, самое то :-)
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
iglesias, Dra
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Benidorm. Бенидорм и окрестности.

Непрочитанное сообщение Oxana »

Eugene70 писал(а):Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций. По крайней мере в текущем моменте. ?
Полностью солидарна.
Ветхий жилой фонд. Дешевая аренда. Засилие англичан Пьяных, забирающих дешевое жилье в усмерть. Именно поэтому там жилье дешевле. Пляж - узкий, усыпанный телами англичан. Там даже стул в августе некуда поставить. Крым крымский, Сочи сочинские. Про рестораны с размороженной едой вообще молчу: нет ничего приличного. Ни одного.

Пониенте - дорогая элитная недвижимость, шикарный пляж. Даже «старое» жилье там не убитое.

Акваландия? Ну, может кому и нравится. Но! Опять же - кто знает - не купит. А иностранцу для пожить сезон - все курица - птица.
Sierra Helada, это там. Не зря так назвали. Зимой холодно, влажно и мерзко.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
Eugene70, Мириам, iglesias, Nemo1966
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран

Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 11:33 Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций.
С удовольствием, только сразу предупреждаю, что долгосрочную аренду я не рассматриваю как бизнес в Испании из-за местных законов. Районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс отлично подходят для инвестиций, потому что с низким порогом входа (150-180k. евро) они легко приносят 25 000 - 30 000 евро валового дохода в год на краткосрочной аренде.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 11:33 Что то мне подсказывает, что цены начинаются от трети миллиона.
От 300 тысяч можно что-то найти под капитальный ремонт. В городе около моря дом в Испании всегда дороже, тем более это Бенидорм. Либо пригороды надо искать. К примеру Ян из алегрии в Финестрате втюхивает доверчивым покупашкам летние домики с соответствующим качеством уверяя что это полноценное жильё, за какие-то небольшие деньги.
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
69Татьяна89, Arco iris, iglesias, Eugene70
69Татьяна89
Местный
Местный
Стаж: 4 года
Награды: 16
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 571 раз

Непрочитанное сообщение 69Татьяна89 »

Мириам писал(а): 18 июн 2023, 20:56
Dratuti писал(а): 18 июн 2023, 20:42 То есть если один человек скажет другому, что от того воняет, то получит иск?
Ну не иск, а разборку в кадрах и так далее.

"Скорее это природное. Ну такая природа"
Не верю - природа у всех одна - только кто-то чистоплотен, а кто-то нет. У меня детские воспоминания об отце, которые переодевался дважды в день, если ему предстояло вечернее мероприятие. Заезжал домой в обеденный перерыв и вместо обеда принимал душ и переодевался, мы жили в жарком климате.

Я иногда вижу девушек - продавцов в Заре с ароматизаторами вокруг примерочных, но очень редко. :)
Есть такая болезнь гипергидроз, у нас был друг-спортсмен профессионал (бегал кроссы, марафоны), он очень был чистоплотный, но пахло от него потом очень сильно. Почему знаю, он у нас очень часто оставался в гостях с ночёвкой и муж с ним ездил в командировки и жили они в одном номере. Муж говорил, он моется три раза в день и всё равно пахло от него очень сильно. Так что в жизни всякое бывает.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Koshcheyushka писал(а): 19 июн 2023, 15:44
Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 11:33 Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций.
С удовольствием, только сразу предупреждаю, что долгосрочную аренду я не рассматриваю как бизнес в Испании из-за местных законов. Районы Леванте и Ринкон-де-Лойкс отлично подходят для инвестиций, потому что с низким порогом входа (150-180k. евро) они легко приносят 25 000 - 30 000 евро валового дохода в год на краткосрочной аренде.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 11:33 Что то мне подсказывает, что цены начинаются от трети миллиона.
От 300 тысяч можно что-то найти под капитальный ремонт. В городе около моря дом всегда дороже, тем более это Бенидорм. Либо пригороды надо искать. К примеру Ян из алегрии в Финестрате втюхивает доверчивым покупашкам летние домики с соответствующим качеством уверяя что это полноценное жильё, за какие-то небольшие деньги.
Мы тоже рассматривали в 2012-2014 году Бенидорм как хорошее вложение денег, но комерческие площади, но кризис 2014 года сильно нас подкосил. Но до сих пор приезжая в Бенидорм, сравниваем его с коммерческой точки зрения намного круче чем Дения. Дения это пока деревенька, где классно отдыхать в тишине и спокойствие, но деньги большие там не заработать, или надо работать от зари до зари. Но это лично наше мнение.
За это сообщение 69Татьяна89 поблагодарили (всего 3):
Koshcheyushka, Mikl Po, Nemo1966
F_A_N_T_A_3_E_R
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 3 года 5 месяцев
Награды: 20
Благодарил (а): 845 раз

Непрочитанное сообщение F_A_N_T_A_3_E_R »

Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 11:33 Если хочешь, могу с цифрами показать почему это не лучшее место для инвестиций. По крайней мере в текущем моменте.
2шка на calle Girona , цена 170к , сдача в тур аренду через Букинг , календарь расписан до конца года , 30к в год брутто :du_ma_et:
За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарили (всего 2):
Koshcheyushka, 69Татьяна89
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Re: Benidorm. Бенидорм и окрестности.

Непрочитанное сообщение Oxana »

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а):]2шка на calle Girona , цена 170к , сдача в тур аренду через Букинг , календарь расписан до конца года , 30к в год брутто :du_ma_et:

В 17,64% рентабельности не поверю никогда.

Коммунальные, комиссионные, уборка, ндс, налоги….
У меня уборщица больше зарабатывали, чем я в итоге. :)))
Плюс, никакой личной жизни.
Можно, конечно, и самим убираться и белье стирать, но….. не мое точно, это самозанятость, а не бизнес.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, Мириам, Eugene70, iglesias, Nemo1966
Мириам
Старожил
Старожил
Награды: 11
Благодарил (а): 1124 раза

Непрочитанное сообщение Мириам »

69Татьяна89 писал(а): 19 июн 2023, 15:51 Есть такая болезнь гипергидроз, у нас был друг-спортсмен профессионал (бегал кроссы, марафоны), он очень был чистоплотный, но пахло от него потом очень сильно.
Наверное, это было давно.... Ботокс прекрасно борется с потоотделением. И сейчас нет оправдания гипотериозу. :chir_lider2:
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 июн 2023, 16:09 2шка на calle Girona , цена 170к
Как давно эта квартира стоила 170 к? :-)
Oxana писал(а): 19 июн 2023, 17:00 Коммунальные, комиссионные, уборка, ндс, налоги….
Там было написано брутто, т.е. без учёта расходов. У меня квартира в Торревьехе, купленная в 2018 году по субасте за 38 300, в прошлом году собрала 16 000 грязными. Сколько там процентов набегает? 41,8?
При этом реальная рентабельность около 4 %.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
iglesias, Arco iris, Antonio B
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 июн 2023, 21:50 можно взять дешевле
Идеалиста плохой ресурс для покупки, но использовать её для понимания что происходит в том или ином месте с недвижимостью обычно можно.
https://www.idealista.com/buscar/venta- ... _benidorm/
Я отфильтровал на идеалисте 2 комнатные квартиры в указанном месте, с хорошими (на мой взгляд) для последующей сдачи параметрами. Как-то там другие цены :smu:sche_nie:
Самая дешёвая, 200 000 евро и явно под ремонт.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Arco iris
F_A_N_T_A_3_E_R
Уважаемый
Уважаемый

Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 22:29 Как-то там другие цены
такое или по инсайду или мониторить рынок в течении года :uch_tiv: , в марте приобрели 1шку за 128 , в туристическом районе , тут и мониторинг и случайность и просто повезло все в одном :nez-nayu:
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 10 месяцев
Награды: 75
Благодарил (а): 8905 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Jnker писал(а): 19 июн 2023, 10:01 Меня вот что интересует больше , как можно разъесть агроменную попу молодой девушке?
Часто вижу подобные экземпляры
Также как и завоняться видимо. Тоже часто встречаю подобные экземпляры.
За это сообщение Amazona поблагодарил:
Мириам
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 июн 2023, 22:33 такое или по инсайду
Т.е. доход брутто сравнивается с ценой по инсайду без учёта налогов и стоимости ремонта? :-)
Я мониторю Торревьеху нон-стоп, 24/7. Рост средних цен за год процентов 20. И вариантов купить что-то ниже рынка просто нет. Все уже умные, сообразили, что цена в восходящем тренде.
Больше того, знакомые агенты жалуются, что начались срывы сделок с возвратом залога в двойном размере. Т.е. люди продают квартиру, а потом отказываются, теряя 3 000 задатка, потому что на их квартиру находится клиент, который платит на 10-12-20 тысяч больше. Разумеется, все говорят что в связи с личными обстоятельствами, но видно же что квартиры меняют владельцев. В Бенидорме тоже так?
Move forward
Мириам, Arco iris
F_A_N_T_A_3_E_R
Уважаемый
Уважаемый

Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 22:44 Т.е. доход брутто сравнивается с ценой по инсайду без учёта налогов и стоимости ремонта?
ну вы же сравниваете квартиру купленную в 19м году и доходы от неё в 2022м ?
Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 22:44 потом отказываются, теряя 3 000 задатка,
а что это за задаток такой , или цена объекта 30к ? Хотя в Торревьехе все возможно :-)
Мириам
Старожил
Старожил
Награды: 11
Благодарил (а): 1124 раза

Непрочитанное сообщение Мириам »

Jnker писал(а): 19 июн 2023, 10:01 Меня вот что интересует больше , как можно разъесть агроменную попу молодой девушке?
А Вы уверенны, что она именно от еды, а не от дорогой пластической операции с имплантами...
Кардашиан - это же звезда у этих тупорылых, они ее копируют. Это их идеал красоты.
Правда, она тут похудела (на таблетках от диабета) и модный ветер опять подул в сторону стройности 1990, но пока это дойдет до широких масс. Но я уже начала худет :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 июн 2023, 22:58 а что это за задаток такой , или цена объекта 30к ? Хотя в Торревьехе все возможно
это стандартный задаток за объект ценой в 125к. И не только в Торревьехе.

Отправлено спустя 51 секунду:
Или по крайней мере был не так давно...
За это сообщение Мириам поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 июн 2023, 22:58 ну вы же сравниваете квартиру купленную в 19м году и доходы от неё в 2022м ?
Ровно для того, чтобы показать некорректность такого сравнения. Реальная стоимость объекта сейчас ближе к 90 000, чистый доход за вычетом уборок, амортизации, комиссий, налогов, страховки, воды, электричества, интернета, коммунидада - порядка 4000 из 16 000. Одних только уборок было 44 штуки за год
F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 19 июн 2023, 22:58 а что это за задаток такой
стандартная практика до последнего времени. Задаток в 10% от стоимости объекта я платил лишь один раз. Сольвия отличилась.

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Koshcheyushka писал(а): 19 июн 2023, 15:44 потому что с низким порогом входа
Дело именно в текущей ситуации - порог входа вырос, я присматривался к этому району для диверсификации вложений, но то что мне кажется приличным, сейчас предлагают за иные деньги. Прошлым летом был вариант квартиры под ремонт за 130 000, я не захотел (зря) лезть в ипотеку. Её выкупили знакомые, отремонтировали, продали в мае норвежцам за 240 000.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Koshcheyushka писал(а): 19 июн 2023, 15:44 От 300 тысяч можно что-то найти под капитальный ремонт.
Это все равно мне не по средствам. Что до Алегрии, то качество их домов мне видно буквально из окна. Ян теперь и в Бенидорме местная легенда?
Move forward
Arco iris, Koshcheyushka
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран

Eugene70 писал(а): 19 июн 2023, 22:29 Идеалиста плохой ресурс для покупки, но использовать её для понимания что происходит в том или ином месте с недвижимостью обычно можно.
https://www.idealista.com/buscar/venta- ... _benidorm/
Я отфильтровал на идеалисте 2 комнатные квартиры в указанном месте, с хорошими (на мой взгляд) для последующей сдачи
По достоинству это жилье оценят те, кто терпеть не может пьяных англичан. Остальным, главное цена и возможно местонахождение. Бенидорм это в первую очередь курорт для бюджетного туриста. В итоге, чтобы заполнить такие апартаменты придется поддерживать те же цены, что и в соседних халабудах, за 160 тысяч. евро

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Eugene70 писал(а): 20 июн 2023, 03:23 Ян теперь и в Бенидорме местная легенда?
Ян интересный мужик, несколько лет наблюдаю за ним. Впаривать свои дома вместе со страховкой оформленной в своих же структурах - отличная идея. Главная фишка Аллегри в том что они умеют доносить именно ту информацию которую хочет слышать обыватель. Ян далеко пойдет, если испанские власти не притормозят.
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 2):
Eugene70, Nemo1966
Ответить