Собрали немного.
А что с ними делать ?
Может как засолить ?

Каки ещё привалило целое дерево, валятся на землю, а есть их никто не хочет. Хотя созревают они в Испании настолько, что можно ложкой есть.

Морская вода - это идельно. Но не у всех же под боком мореwerrew писал(а):Местные научили не делать никакой солевой раствор, а вымачивать в морской воде и менять воду лучше каждый день. Вся процедура продолжается один месяц. За 2 недели горечь не пропадает. После удаления горечи оливки можно готовить для употребления. Как? У всех свои секреты по поводу маринадов.
Кака така кака?iglesias писал(а):Каки ещё привалило целое дерево, валятся на землю, а есть их никто не хочет. Хотя созревают настолько, что можно ложкой есть.
Элль писал(а): вкуснейшая пастила!!! Скатать в трубочки. И хранится в таком виде очень долго.
А кака с косточками? Очень хочется косточек - проблема, однако...iglesias писал(а):Тут наше небольшое деревце, посаженное год назад начало осыпаться оливками.
Собрали немного.
А что с ними делать ?
Может как засолить ?![]()
Каки ещё привалило целое дерево, валятся на землю, а есть их никто не хочет. Хотя созревают настолько, что можно ложкой есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя