Вот еще вопрос возник. Зарплата няни может зависеть от возраста ребенка? У меня подруга в Лондоне живет и работает няней в одной и той же семье второй год. Так вот сначала ребенок был младенцем, можно даже сказать, что она с ним практически с рождения сидит и зарплата была меньше. Сейчас ребенок подрос и зарплату подруге повысили, так как больше ухода появилось за ребенком (она мне так объяснила).Oxana писал(а):У моих друзей есть няня/домработница с проживанием. Дети взрослые достаточно. Платят ей 800 и 200 сегуро сосиаль. Итого: 1000.
Сколько составляет зарплата няни?
- lola.
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 13
- Знак зодиака: стрелец
Re: Ищу няню. Сколько составляет зарплата няни?
lola. писал(а): Вот еще вопрос возник. Зарплата няни может зависеть от возраста ребенка? У меня подруга в Лондоне живет и работает няней в одной и той же семье второй год. Так вот сначала ребенок был младенцем, можно даже сказать, что она с ним практически с рождения сидит и зарплата была меньше. Сейчас ребенок подрос и зарплату подруге повысили, так как больше ухода появилось за ребенком (она мне так объяснила).
зарплата зависит от того, сколько хотят (или могут) заплатить вам родители

Re: Сколько составляет зарплата няни?
Lola, не думаю, что повышение с этим связано.У меня тоже сначала было чуть меньше работы, чем сейчас.Однако мне как платили мои свеженарисованные еврики, так и продолжают платить заранее оговоренную сумму
А всегда ж хочется больше
как в том анекдоте:"Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше насыпьте
" 

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Ну не все работодатели такие наверное, кто-то и оценивает работу по поступкам и по качеству добавляет.safina писал(а):Lola, не думаю, что повышение с этим связано.У меня тоже сначала было чуть меньше работы, чем сейчас.Однако мне как платили мои свеженарисованные еврики, так и продолжают платить заранее оговоренную суммуА всегда ж хочется больше
как в том анекдоте:"Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше насыпьте
"
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- lola.
- nura
- Гость
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 6
- Контактная информация:
Добрый вечер,форумчане! может кто подскажет,как и где искать няню на несколько часов в день? ко мне в мае планирует прилететь подруга(у нее трое детей),надеюсь,что прилетит с 1
и тем не менее,как и где искать русскоговорящую няню в районе Марбелья-Эстепона? заранее благодарю!!!!

Я желаю всем счастья
- Элль
- Бывалый
- Стаж: 11 лет
- Награды: 17
Скорее всего родители няней довольны и не хотят, чтобы она ушла и нашла работу, где плятят лучше, вот и простимулировали повышением зарплаты.lola. писал(а):Вот еще вопрос возник. Зарплата няни может зависеть от возраста ребенка? У меня подруга в Лондоне живет и работает няней в одной и той же семье второй год. Так вот сначала ребенок был младенцем, можно даже сказать, что она с ним практически с рождения сидит и зарплата была меньше. Сейчас ребенок подрос и зарплату подруге повысили, так как больше ухода появилось за ребенком (она мне так объяснила).Oxana писал(а):У моих друзей есть няня/домработница с проживанием. Дети взрослые достаточно. Платят ей 800 и 200 сегуро сосиаль. Итого: 1000.
- lola.
- Завсегдатай
Попробуйте в фейсбуке найти группу Luks Marbella. Они как-то говорили, там есть женщина, если не ошибаюсь Марина зовут, может что подскажет. Как-то скидывала ей свое резюме (она писала, что к ней поступают запросы о нянях и она может помочь в поиске няни и в трудоустройстве), но ответ не получилаnura писал(а):Добрый вечер,форумчане! может кто подскажет,как и где искать няню на несколько часов в день? ко мне в мае планирует прилететь подруга(у нее трое детей),надеюсь,что прилетит с 1и тем не менее,как и где искать русскоговорящую няню в районе Марбелья-Эстепона? заранее благодарю!!!!

- lola.
- Завсегдатай
.Скорее всего родители няней довольны и не хотят, чтобы она ушла и нашла работу, где плятят лучше, вот и простимулировали повышением зарплаты.
Возможно

- lola.
- Завсегдатай
МожетАртур писал(а):Может главе семейства просто нра? Ведь такое тоже может быть
А тогда чё не доплатить?

- simsam
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 6
- Знак зодиака: Золотая рыбка
Hola! подскажите пожалуйста, какая сейчас средняя почасовая оплата приходящей няни для 3х летки (без доп. обязанностей)?
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 340
- Знак зодиака: Рыба
Средняя ставка з/п няней в Испании увеличилась до 8,2 евро к 7,44 в час прошлого года. И находится ниже национальной средней с 7,68 евро/час.simsam писал(а):Hola! подскажите пожалуйста, какая сейчас средняя почасовая оплата приходящей няни для 3х летки (без доп. обязанностей)?
https://www.sitly.es/blog/cuanto-cobra-ninera/
Т.е. з/п должна быть не ниже SMI, которая в 2020 году составит 900 евро. К этой сумме необходимо будет добавить две доплаты. Годовая сумма составляет 14 выплат минимум 900 евро, или : 12 600 евро в год.

- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 2):
- Захар и Мария, simsam
-