Вот еще вопрос возник. Зарплата няни может зависеть от возраста ребенка? У меня подруга в Лондоне живет и работает няней в одной и той же семье второй год. Так вот сначала ребенок был младенцем, можно даже сказать, что она с ним практически с рождения сидит и зарплата была меньше. Сейчас ребенок подрос и зарплату подруге повысили, так как больше ухода появилось за ребенком (она мне так объяснила).Oxana писал(а):У моих друзей есть няня/домработница с проживанием. Дети взрослые достаточно. Платят ей 800 и 200 сегуро сосиаль. Итого: 1000.
Сколько составляет зарплата няни?
- lola.
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 13
- Знак зодиака: стрелец
Re: Ищу няню. Сколько составляет зарплата няни?
lola. писал(а): Вот еще вопрос возник. Зарплата няни может зависеть от возраста ребенка? У меня подруга в Лондоне живет и работает няней в одной и той же семье второй год. Так вот сначала ребенок был младенцем, можно даже сказать, что она с ним практически с рождения сидит и зарплата была меньше. Сейчас ребенок подрос и зарплату подруге повысили, так как больше ухода появилось за ребенком (она мне так объяснила).
зарплата зависит от того, сколько хотят (или могут) заплатить вам родители сомнительно, что возможно повышение, как договоритесь в начале - так и будет...
Re: Сколько составляет зарплата няни?
Lola, не думаю, что повышение с этим связано.У меня тоже сначала было чуть меньше работы, чем сейчас.Однако мне как платили мои свеженарисованные еврики, так и продолжают платить заранее оговоренную сумму А всегда ж хочется больше как в том анекдоте:"Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше насыпьте "
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 228
- Знак зодиака: Рыба
Ну не все работодатели такие наверное, кто-то и оценивает работу по поступкам и по качеству добавляет.safina писал(а):Lola, не думаю, что повышение с этим связано.У меня тоже сначала было чуть меньше работы, чем сейчас.Однако мне как платили мои свеженарисованные еврики, так и продолжают платить заранее оговоренную сумму А всегда ж хочется больше как в том анекдоте:"Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше-побольше насыпьте "
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- lola.
- nura
- Гость
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 6
- Контактная информация:
Добрый вечер,форумчане! может кто подскажет,как и где искать няню на несколько часов в день? ко мне в мае планирует прилететь подруга(у нее трое детей),надеюсь,что прилетит с 1 и тем не менее,как и где искать русскоговорящую няню в районе Марбелья-Эстепона? заранее благодарю!!!!
Я желаю всем счастья
- Элль
- Бывалый
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 17
Скорее всего родители няней довольны и не хотят, чтобы она ушла и нашла работу, где плятят лучше, вот и простимулировали повышением зарплаты.lola. писал(а):Вот еще вопрос возник. Зарплата няни может зависеть от возраста ребенка? У меня подруга в Лондоне живет и работает няней в одной и той же семье второй год. Так вот сначала ребенок был младенцем, можно даже сказать, что она с ним практически с рождения сидит и зарплата была меньше. Сейчас ребенок подрос и зарплату подруге повысили, так как больше ухода появилось за ребенком (она мне так объяснила).Oxana писал(а):У моих друзей есть няня/домработница с проживанием. Дети взрослые достаточно. Платят ей 800 и 200 сегуро сосиаль. Итого: 1000.
- lola.
- Завсегдатай
Попробуйте в фейсбуке найти группу Luks Marbella. Они как-то говорили, там есть женщина, если не ошибаюсь Марина зовут, может что подскажет. Как-то скидывала ей свое резюме (она писала, что к ней поступают запросы о нянях и она может помочь в поиске няни и в трудоустройстве), но ответ не получила . Все-таки живу, видимо, далековато .nura писал(а):Добрый вечер,форумчане! может кто подскажет,как и где искать няню на несколько часов в день? ко мне в мае планирует прилететь подруга(у нее трое детей),надеюсь,что прилетит с 1 и тем не менее,как и где искать русскоговорящую няню в районе Марбелья-Эстепона? заранее благодарю!!!!
- lola.
- Завсегдатай
.Скорее всего родители няней довольны и не хотят, чтобы она ушла и нашла работу, где плятят лучше, вот и простимулировали повышением зарплаты.
Возможно . Но специалист она действительно очень хороший. Она объяснила тем, что ребенок немного подрос и за ним ухода больше нужно
Может главе семейства просто нра? Ведь такое тоже может быть А тогда чё не доплатить?
- lola.
- Завсегдатай
Может , но сомневаюсь. Она замуж вышла пару лет назад. Так получилось, что она в Лондон, а я в Испанию.Артур писал(а): Может главе семейства просто нра? Ведь такое тоже может быть А тогда чё не доплатить?
- simsam
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Награды: 6
- Знак зодиака: Золотая рыбка
Hola! подскажите пожалуйста, какая сейчас средняя почасовая оплата приходящей няни для 3х летки (без доп. обязанностей)?
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 304
- Знак зодиака: Рыба
Средняя ставка з/п няней в Испании увеличилась до 8,2 евро к 7,44 в час прошлого года. И находится ниже национальной средней с 7,68 евро/час.simsam писал(а):Hola! подскажите пожалуйста, какая сейчас средняя почасовая оплата приходящей няни для 3х летки (без доп. обязанностей)?
https://www.sitly.es/blog/cuanto-cobra-ninera/
Т.е. з/п должна быть не ниже SMI, которая в 2020 году составит 900 евро. К этой сумме необходимо будет добавить две доплаты. Годовая сумма составляет 14 выплат минимум 900 евро, или : 12 600 евро в год.
- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 2):
- Захар и Мария, simsam
-