erica писал(а):OMG, Артур, где вы таких друзей находите??? Не, я не к тому, что мне надоАртур писал(а):
Я бы не стал вообще такое в этой теме упоминать, если бы такая ситуация была единичной. Меня уже несколько человек так развели. А это уже похоже на эпидемию, а скорее на неплохую идейку-схемку.
Стараюсь, чтоб было нескучно!shumi писал(а):Артур
Насмешил на весь день:)
Мне больше хочется верить в теорию про "круг добра". Из этого круга я выпала, выехав из своего города, где было чем поделиться с ближним. Сейчас сама в позиции скорее нуждающегося. Но всем едущим сюда гарантированно могу предложить по приезду оставить свои чемоданы и залезть в интернет на несколько часов. Мне этого очень не хватило в день моего приезда. Может, если бы я смогла передохнуть с дороги, я бы не приняла импульсивное решение и не вселилась бы в первую попавшуюся квартиру. Знаю, что от этого поступка от меня точно не убудет ).есть 2 типа помощи: делиться ( давать, помогать тем, что может и пригодиться твоей семье) и давать милостыню( плохо звучит, но это как правило помощь, от которой ты не в минусе , что-то что уже ненадо или время , которое только твое, а не твоих родных или друзей)
Вот и моя теорема: делиться с друзьями и самыми близкими, а милостыню- всем остальным. И при этом исключить из этого денежный фактор , только за спасибо!!!
С возращением!Нам делить нечего!Юрий Федорович писал(а):С возвращением на форум, " Анри". Увидел твоего " Огненного Скакуна", на душе потеплело.
Спасибо, Анри!Анри писал(а):Мне больше хочется верить в теорию про "круг добра". Из этого круга я выпала, выехав из своего города, где было чем поделиться с ближним. Сейчас сама в позиции скорее нуждающегося. Но всем едущим сюда гарантированно могу предложить по приезду оставить свои чемоданы и залезть в интернет на несколько часов. Мне этого очень не хватило в день моего приезда. Может, если бы я смогла передохнуть с дороги, я бы не приняла импульсивное решение и не вселилась бы в первую попавшуюся квартиру. Знаю, что от этого поступка от меня точно не убудет ).есть 2 типа помощи: делиться ( давать, помогать тем, что может и пригодиться твоей семье) и давать милостыню( плохо звучит, но это как правило помощь, от которой ты не в минусе , что-то что уже ненадо или время , которое только твое, а не твоих родных или друзей)
Вот и моя теорема: делиться с друзьями и самыми близкими, а милостыню- всем остальным. И при этом исключить из этого денежный фактор , только за спасибо!!!
Моя мама рассказывала мне, что в молодости, проживая в далеком сибирском городке, у них было принято,вернее, не считалось зазорным зайти по пути к чужим людям просто для того,чтобы выпить воды, перепеленать ребенка, в туалет ( чоуж там. Мы , конечно, сейчас отличаемся от нас прежних. Но, я так полагаю, раз мы все проводим часть времени на форуме, простого человеческого общения нам немного не хватает. Т.е. в обмен на твое дружеское участие, ты можешь получить взамен еще одно практически одинаково с тобой думающее (хотя бы на тему эмиграции) существо. А дальше ты , конечно, можешь сам решить, принимать ли участие дальше в его судьбе или абстрагироваться от его проблем. В общем, идиотов хватит на всех в нашем неспокойном мире, но всем от души помогающим говорю "спасибо!" и желаю, чтобы эти самые идиоты на пути не встречались
"А в чём сила, брат? А сила в правде"shumi писал(а):"Мы ррруские друг друга не обманываем" Брат2 - покупка авто в Нью-Ёрке
Это правда, поймите и простите!shumi писал(а):Марипоса
Не сталкивался с таким, а может не обращал внимания. Вроде все адекватные. Вот те кто переехал давно, те да, но разделения по половому признаку не проводил бы. Они просто другие, их надо понять и простить.
Эт точно.iras писал(а):И почему, когда много помогаешь, даже и спасибо не говорят, типа должен. Может поэтому и черствеем.
Неправда ваша!!!admin писал(а): Эт точно.
Игротеку на форуме установили ? Установили. Почти в 4 сотни обошлась установка и индивидуальная подгонка шаблонов.
А никто играть не хочет. Все просто игнорируют это замечательное новшество.
iras например и shurikruso ни одной игры не сыграли.
Что это ? Конечно вот так черствость и появляется. Потом не жалуйтесь, если кого случайно забанили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей