А еще, tabla de quesos подавалось на такой же тарелке, только с черным виноградом

В бодеге Francisco Gomez не продают вино на разлив, хотя вино там отличное, но не дешевое, от 6 евро...Cardenal_Mendoza писал(а):А вот интересно,в бодегах возле Аликанте( Heretat de Cesilia,Francisco Gomez,Enrique Mendoza) и т.д. хорошее вино,и какая стоимость на разлив?
Это за 0,7? Ничего себе! Мы жене покупаем Bahia de Denia по 5 и то подвергаемся общественному остракизму. По 15 я только текилу (себе любимому) покупаюАлександр S писал(а):. Вина в ценовой категории 15 евро. :
Реально.IceDream писал(а):А реально в Испании найти крестьянина-винодела и покупать у него на разлив?
Oxana писал(а):Marqués de Riscal — образцовая винодельня Риохи: отличные вина, длинная история, любимая сейчас в Испании уникальная современная архитектура и умение делать все, что нужно, не обращая внимание на противодействие и насмешки. Владельцы Marqués de Riscal любят называть свою винодельню «шато XXI века». Для того, чтобы смысл фразы был ясен всем, на территории поместья был построен «Город вина». Это циклопическое сооружение знаменитого Френка Гери, оформленное металлическими трехцветными «оборками», уже стало одним из символов новой Риохи — по рассказам, Гери уже был готов отказаться от участия в проекте, но когда продегустировал вино Marqués de Riscal Reserva 1929, произведенное в год рождения архитектора, признался: "Я просто не могу сказать вам нет".
Мне лично нравится из тяжелых Muga reserva Prado Enea или gran reserva. Чуть легче crianza . Из легких вин типа на каждый день по стакану на ужин Combo или можете сами посмотреть вина c не более 13 % содержанием алкоголя.Леди писал(а):первый раз в Испании подскажите, на какие вина обратить внимание, так хочется что-то вкусное попробовать, да и домой привезти на гостинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей