На моей тоже нет даты выдачи, но внизу есть приписка -срок действия 3 месяца.mallorga писал(а):А на моей и даты выдачи нет. И из этого можно сделать заключение, что оно было выдано давно. О мы папали.![]()
маловероятно. номер-то не меняется, а дата каждый раз новаяQwery писал(а):На моей тоже нет даты выдачи, но внизу есть приписка -срок действия 3 месяца.mallorga писал(а):А на моей и даты выдачи нет. И из этого можно сделать заключение, что оно было выдано давно. О мы папали.![]()
Получал в октябре.
Может они дату выдачи каким то хитрым способом определяют?
Например по номеру HIE.
Дата должна быть, но не цифрой а буквами написано, по моему.Qwery писал(а):На моей тоже нет даты выдачи, но внизу есть приписка -срок действия 3 месяца.mallorga писал(а):А на моей и даты выдачи нет. И из этого можно сделать заключение, что оно было выдано давно. О мы папали.![]()
Получал в октябре.
Может они дату выдачи каким то хитрым способом определяют?
Например по номеру HIE.
Справка делается через Консульство в Барсе.SerDmitry писал(а):Разрешите глупый вопрос.
Как ехать делать справку о несудимости если визовый режим нарушен?
Запрос на справку надо делать лично и она действительна месяц?
Справку о несудимости выданную консульством могут не принять. Но ее можно сделать в России по доверенности. Если нет родственников и друзей, кот. могут помочь, есть фирмы, делающие это за денюшкиwerrew писал(а):Справка делается через Консульство в Барсе.SerDmitry писал(а):Разрешите глупый вопрос.
Как ехать делать справку о несудимости если визовый режим нарушен?
Запрос на справку надо делать лично и она действительна месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя