Куда катится рубль ?!!! Что делать ?
- Luna
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: овен
Re: Куда катится рубль ?!!! Что делать ?
За олигархами не следите, но много о них рассуждаете.Нил писал(а):Какой нейтральнинький выходLuna писал(а): Вот как-то так. Но зерно есть. Что-то за границу и правда переводили.![]()
![]()
![]()
Уж извините, специально за олигархами не слежу
![]()
![]()
что такое кэш- откуда он берется, основные средства производства, формирование дивидентов , финансирование капстроительства и оперативные расходы - тоже, примерно, понимаю.
![]()
![]()
Даже думаю, что побольше, понимаю в проводах и базовых станциях, чем производитель ширпотреба![]()
![]()
Ведь туалетная бумага может быть хорошей, а может быть - газета правда! Тогда, при определенных условиях, весь рынок ваш, а не токо 25%![]()
![]()
к таким условиям вы видимо и стремитесь
![]()
![]()
желаю вам успеха! А мы уж как нибудь без вас и с хорошим
![]()
![]()
Если бы Вы что-то понимали в проводах и базовых станциях, финансировании капстроительства - не писали бы то, что Вы пишете и не путали бы Гонконг (как часть Китая, который является на сегодня основным производителем оборудования для связи и с которым расплачиваются (сюрприз!!!!) в Гонконгских долларах ) с Сингапуром, который ничего этого не производит.

Прикрывать апломбом отсутствие базовых знаний - это хороший прием для студента первого курса, не подготовившегося к экзамену.

Но у студенто-та нет выбора - ему что-то говорить надо - любую пургу нести.
А зачем Вы все это несете?

Вот в туалетной бумаге, возможно, что-то понимаете - опыт явно есть, по крайней мере в использовании.
- За это сообщение Luna поблагодарили (всего 4):
- Igor-Benik, shumi, Sansara, biztraktor
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 87
Хотите поговорить об этом?Luna писал(а):
Если бы Вы что-то понимали в проводах и базовых станциях, финансировании капстроительства - не писали бы то, что Вы пишете и не путали бы Гонконг (как часть Китая, который является на сегодня основным производителем оборудования для связи и с которым расплачиваются (сюрприз!!!!) в Гонконгских долларах ) с Сингапуром, который ничего этого не производит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В Китае есть два крупных производителя коммутационного оборудования. И ни с одним из них операторы связи, приобретающие оборудование, не расплачиваютя гонконгскими долларами или юанями ( в Китае две валюты). Не берут их китайцы

И даже рубли не берут...
Возможно это и является сюрпризом, но не для меня.
Оценивать мои знания... ну наверное не вам!
- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 6
Нил, можно нам прочитать список людей, которым разрешено оценивать ваши знания. Спасибо.
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарили (всего 2):
- biztraktor, Luna
- Нил
- Святой
Ну списка, конечно, нетIgor-Benik писал(а):Нил, можно нам прочитать список людей, которым разрешено оценивать ваши знания. Спасибо.

Но с вниманием отношусь к мнению умных и порядочных людей

Врунами и лицемерами пренебрегаю...
Ps
2 fortik
Кажется я достаточно вежлив?
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Нил, прости, что отвечу за Фортика.
Да, достаточно вежлив. Держись!
Если бы не сочельник рождественский, то форумчанину Luna надо бы как минимум вынести предупреждение. Смотрим, как дальше поведет себя. Просьба - не переходить с оскорблениями на личности.
Если бы не сочельник рождественский, то форумчанину Luna надо бы как минимум вынести предупреждение. Смотрим, как дальше поведет себя. Просьба - не переходить с оскорблениями на личности.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Sansara
- Аксакал
- Награды: 56
Все знали, что после 20 все экспортеры будут продавать валюту для уплаты налогов, поэтому рубль будет укрепляться
Но валютные игры будут продолжаться, безусловно
А про разгул "аналитики" очень хорошо написала Марина Юденич:
12/24/14
"рабинович напел" (с)
Это не про антисемитизм
Это - про уровень сегодняшней якобы креативной якобы аналитики
И это пишу не я (что жаль, конечно, потому что текст очень уж хорош)
Это - Герман Клименко
Если кто не… директор и владелец компании Liveinternet, создатель и руководитель Баннерной системы «LBE», счётчика TopList, каталога веб-сайтов List.Ru и много чего ещё
Но процитировать этот замечательный текст я решила по ещё одной - кроме его замечательности - причине
Несколько дней назад, мой старый друг, создатель и владелец одного из крупнейших фешн-проектов в России в личку на FB (потому фамилии не называю) написал буквально следующее:
А вот этот персонаж меня вдохновляет ( Слава Рабинович - МЮ)
Появился летом из ниоткуда, с фамилией и внешностью еврейского мошенника (у них-нас тоже есть такие), тысячи подписчиков, выступает где-то регулярно, обличитель Пyтuнa. Прямо наглядное пособие по созданию спикеров пятой-шестой колонны. Курсы пропагандистов цру в Джерси закончил? Так прикольно его читать - самые ужасы транслирует Слава... Пол ленты на него уже дрочат, а всего-то полгода прошло, как финансист заделался писателем в фб)) Кох-то понятно, скучно ему в Германии, а этот, карьера не задалась?)) расскажи про уродца если знаешь)
Поскольку я про "уродца" даже не слышала, задала вопрос одному из ведущих экономических журналистов
Ответ получила лапидарный в высшей степени
Сам удивляюсь. Какой-то адский м**к
И вот теперь - когда в ленте появился текст Германа Клименко, я поняла, что ехать надо рассказать о том, что завелся в наших палестинах некто Слава Рабинович - просто необходимо
Наслаждайтесь
Прочитал тут с утра прогноз от Славы Рабиновича. Финансовый.
Слава (кто не слышал), это такой аналитик/банкир (так пишут те кто на него ссылается) , известность к которому пришла не как к Соросу и Рокфеллеру за финансовые достижения, а за хлесткие формулировки о России во время кризиса.
Я совсем перестал читать Слон.ру. Ибо вместо к примеру текста "акции Газпрома упали на торгах на ...", они писали "паразитирующий на народной собственности Миллер ...".
Но нельзя же в деловом издании использовать стиль молодого Проханова в газете Завтра. Точнее использовать то можно, но читателей тогда надо менять
Когда Проханов писал о Лужкове в 90-е "жирные, сальные пиявки присосались к телу московского градоначальника ..", это было уместно в газете доя маргиналов, а не в деловой прессе.
Так вот про Славу Рабиновича.
Прочит он горе России конечно же. Крах доллара после укрепления и падение его в бездну. И что все укрепление затеяно с целью скупки друзяками Пyтuнa долларов по 50. А потом разверзнется ад.
В целом я люблю читать и такие прогнозы тоже. Разные мнения полезны для понимания картины мира. Но прогнозы хороши когда их дают профессионально. Вот к примеру Жванецкий мог бы конечно хлестко написать про падение доллара . Мы бы плакали от хохота. Но не забывали бы что Жванецкий великий сатирик, бабник, но никак не финансист.
Когда в тексте финансиста Славы (как бэ) сплошняком идут вот такие пассажи :"Вот такие финансы у этой банановой страны с преступной кликой, захватившей власть", читать это как мнение эксперта по финансам такой текст становится невозможным. А до Жванецкого Рабиновичу как до Луны
)
Для тех кто пытается найти в текстах финансового эксперта Славы истину, хочу напомнить что в России по прежнему есть полный ядерный цикл, летают в космос ракеты, леса растут и золотишко в земле имеется. Про танки молчу. Их тьма Может мы конечно и дикие и необразованные, но милые и точно с яйцами
До конца года осталось немного. Не заморачивайтесь на мнениях мудаков жаждущих любой ценой виртуальной славы , перепостов и лайков. Все кризисы проходят и еще ни разу не было так, что бы не вышло солнышко
Конечно, Китай всегда действует в собственных интересах. Но рубли в Китае ходят и помогают бизнесу действовать также в собственных интересах.
И если с Германией расчеты по многим позициям идут в юанях и давно, Россия вполне может договориться о валюте расчетов, выбрав оптимальный взаимовыгодный финансовый инструмент.

Но валютные игры будут продолжаться, безусловно

А про разгул "аналитики" очень хорошо написала Марина Юденич:
12/24/14
"рабинович напел" (с)
Это не про антисемитизм
Это - про уровень сегодняшней якобы креативной якобы аналитики
И это пишу не я (что жаль, конечно, потому что текст очень уж хорош)
Это - Герман Клименко
Если кто не… директор и владелец компании Liveinternet, создатель и руководитель Баннерной системы «LBE», счётчика TopList, каталога веб-сайтов List.Ru и много чего ещё
Но процитировать этот замечательный текст я решила по ещё одной - кроме его замечательности - причине
Несколько дней назад, мой старый друг, создатель и владелец одного из крупнейших фешн-проектов в России в личку на FB (потому фамилии не называю) написал буквально следующее:
А вот этот персонаж меня вдохновляет ( Слава Рабинович - МЮ)
Появился летом из ниоткуда, с фамилией и внешностью еврейского мошенника (у них-нас тоже есть такие), тысячи подписчиков, выступает где-то регулярно, обличитель Пyтuнa. Прямо наглядное пособие по созданию спикеров пятой-шестой колонны. Курсы пропагандистов цру в Джерси закончил? Так прикольно его читать - самые ужасы транслирует Слава... Пол ленты на него уже дрочат, а всего-то полгода прошло, как финансист заделался писателем в фб)) Кох-то понятно, скучно ему в Германии, а этот, карьера не задалась?)) расскажи про уродца если знаешь)
Поскольку я про "уродца" даже не слышала, задала вопрос одному из ведущих экономических журналистов
Ответ получила лапидарный в высшей степени
Сам удивляюсь. Какой-то адский м**к
И вот теперь - когда в ленте появился текст Германа Клименко, я поняла, что ехать надо рассказать о том, что завелся в наших палестинах некто Слава Рабинович - просто необходимо
Наслаждайтесь
Прочитал тут с утра прогноз от Славы Рабиновича. Финансовый.
Слава (кто не слышал), это такой аналитик/банкир (так пишут те кто на него ссылается) , известность к которому пришла не как к Соросу и Рокфеллеру за финансовые достижения, а за хлесткие формулировки о России во время кризиса.
Я совсем перестал читать Слон.ру. Ибо вместо к примеру текста "акции Газпрома упали на торгах на ...", они писали "паразитирующий на народной собственности Миллер ...".
Но нельзя же в деловом издании использовать стиль молодого Проханова в газете Завтра. Точнее использовать то можно, но читателей тогда надо менять
Когда Проханов писал о Лужкове в 90-е "жирные, сальные пиявки присосались к телу московского градоначальника ..", это было уместно в газете доя маргиналов, а не в деловой прессе.
Так вот про Славу Рабиновича.
Прочит он горе России конечно же. Крах доллара после укрепления и падение его в бездну. И что все укрепление затеяно с целью скупки друзяками Пyтuнa долларов по 50. А потом разверзнется ад.
В целом я люблю читать и такие прогнозы тоже. Разные мнения полезны для понимания картины мира. Но прогнозы хороши когда их дают профессионально. Вот к примеру Жванецкий мог бы конечно хлестко написать про падение доллара . Мы бы плакали от хохота. Но не забывали бы что Жванецкий великий сатирик, бабник, но никак не финансист.
Когда в тексте финансиста Славы (как бэ) сплошняком идут вот такие пассажи :"Вот такие финансы у этой банановой страны с преступной кликой, захватившей власть", читать это как мнение эксперта по финансам такой текст становится невозможным. А до Жванецкого Рабиновичу как до Луны

Для тех кто пытается найти в текстах финансового эксперта Славы истину, хочу напомнить что в России по прежнему есть полный ядерный цикл, летают в космос ракеты, леса растут и золотишко в земле имеется. Про танки молчу. Их тьма Может мы конечно и дикие и необразованные, но милые и точно с яйцами
До конца года осталось немного. Не заморачивайтесь на мнениях мудаков жаждущих любой ценой виртуальной славы , перепостов и лайков. Все кризисы проходят и еще ни разу не было так, что бы не вышло солнышко
Конечно, Китай всегда действует в собственных интересах. Но рубли в Китае ходят и помогают бизнесу действовать также в собственных интересах.
И если с Германией расчеты по многим позициям идут в юанях и давно, Россия вполне может договориться о валюте расчетов, выбрав оптимальный взаимовыгодный финансовый инструмент.

- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Sansare
Нашла текст. Прикольный коммент:
Павел Козлов
Я про этого Рабиновича слышал года 3-4 назад, у нас есть общие товарищи, таки он нормальный инвестиционный банкир, дельный, не Сорос, не Баффет, ну так не всем Цукербергами и Бринами быть.
Что до танков, «полного ядерного цикла» и космических ракет, то вот в СССР они были, а жрать было нечего; не кризис, конечно, но не очень удобно жить, и, главное, не очень понятно зачем так жить.

Нашла текст. Прикольный коммент:
Павел Козлов
Я про этого Рабиновича слышал года 3-4 назад, у нас есть общие товарищи, таки он нормальный инвестиционный банкир, дельный, не Сорос, не Баффет, ну так не всем Цукербергами и Бринами быть.
Что до танков, «полного ядерного цикла» и космических ракет, то вот в СССР они были, а жрать было нечего; не кризис, конечно, но не очень удобно жить, и, главное, не очень понятно зачем так жить.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- biztraktor
- Гость
- Награды: 7
неинформировнность и надменность -Нил писал(а):Хотите поговорить об этом?Luna писал(а):
Если бы Вы что-то понимали в проводах и базовых станциях, финансировании капстроительства - не писали бы то, что Вы пишете и не путали бы Гонконг (как часть Китая, который является на сегодня основным производителем оборудования для связи и с которым расплачиваются (сюрприз!!!!) в Гонконгских долларах ) с Сингапуром, который ничего этого не производит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В Китае есть два крупных производителя коммутационного оборудования. И ни с одним из них операторы связи, приобретающие оборудование, не расплачиваютя гонконгскими долларами или юанями ( в Китае две валюты). Не берут их китайцы![]()
И даже рубли не берут...
Возможно это и является сюрпризом, но не для меня.
Оценивать мои знания... ну наверное не вам!

МегаФон расчитывается со своим поставщиком Huawey в юанях и гонкогских долларах. знаю это доподлинно. Iglesias не даст соврать.
- За это сообщение biztraktor поблагодарил:
- shumi
- Sansara
- Аксакал
Советский Союз был уникальным экономическим новообразованием, где в себестоимость товара были упиханы все социальные блага, так что жить СССР мог только при полном отсутствии конкуренции, то есть, за железным забором.Что до танков, «полного ядерного цикла» и космических ракет, то вот в СССР они были, а жрать было нечего; не кризис, конечно, но не очень удобно жить, и, главное, не очень понятно зачем так жить.
Сейчас есть хорошее образование, способность к эвристическим решениям, свойственная русским... в смысле "российским", понимание - наконец! - что нужно строить не сырьевую экономику, уникальные географическое положение и уникальные природные богатства.
Я бы вот только на месте правительства продолжала давать льготные ипотеки. У нас молодым специалистам, которые едут в районы предоставляют коттеджи и за второго ребенка списывают половину долга, а за третьего весь.
Распространить!

- За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 3):
- VladimirGT, Angeles, Luna
- Sansara
- Аксакал
Вот интересная публикация про Рабиновича и его хедж-фонд:
http://brokeri-forex.ru/forum/29-527-1
Кстати, в 2013 году сделана публикация.
http://brokeri-forex.ru/forum/29-527-1
Кстати, в 2013 году сделана публикация.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот публикация интересней!
Детская книга. (Интересно, куда дели винительный падеж?)
Пропагандистская машина ненависти и сепаратизма взялась за детей.
Детская книга. (Интересно, куда дели винительный падеж?)
Пропагандистская машина ненависти и сепаратизма взялась за детей.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 4):
- Angeles, erica, Stanval, Crimea Roman
- Нил
- Святой
Не знаю, правда, зачем мне вступать с вами в диалог....biztraktor писал(а): неинформировнность и надменность -![]()
![]()
![]()
МегаФон расчитывается со своим поставщиком Huawey в юанях и гонкогских долларах. знаю это доподлинно. Iglesias не даст соврать.
Но, просто ради интереса, сейчас проконсультировался с людьми, которые занимаются заключением договоров (сам года два - три этим не занимаюсь - увы), в том числе с выше озвученной фирмой (я не рекламный агент, называть не буду), и ни один из них не подтвердил ваших утверждений (не знаю при чем здесь iglesias).
А фраза в договоре звучит примерно так: - " "Стоимость оборудования в долларах США ...расчеты осуществляются в рублях по курсу ЦБ на день поставки оборудования..."
И еще, вышеозвученная компания, прямых договоров поставки не заключает. Торгует через официальных диллеров. Прямые договоры, только на техобслуживание. Может и врут, но это, наверное вам виднее.
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Нил
Так всё-таки расчёты в рублях?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой
На территории РФ расчеты производятя в рублях, но цена оборудования или товара может выставляться в валюте других стран.shumi писал(а):Нил
Что и делается, особенно сейчас.
- Luna
- Завсегдатай
Oxana,Oxana писал(а):Нил, прости, что отвечу за Фортика.
Я вижу Ваши политические предпочтения. Они не совпадают с моими.
До сих пор, надо признать, Вы не основывались на них в качестве модератора.
Но я отлично знаю, что я говорю. И говорю это в стилистике оппонента, если Вы не заметили.
В принципе, по поводу компетентности и апломба я все уже сказала - повторяться нет нужды.
Отлично берут. Еще как. Это для Вас новость? Бывает.В Китае есть два крупных производителя коммутационного оборудования. И ни с одним из них операторы связи, приобретающие оборудование, не расплачиваютя гонконгскими долларами или юанями ( в Китае две валюты). Не берут их китайцы![]()
думаю, что побольше, понимаю в проводах и базовых станциях, чем производитель ширпотреба
Производитель ширпотреба - это, видимо я.
Самоуверенное утверждение ни на чем не основанное, кроме собственных желаний.
Аналогично: с чего Вы взяли, что можете оценивать МОИ знания? Вам кто-то разрешил?Оценивать мои знания... ну наверное не вам!
И, опять, Oxana:
Понимаю, что Вам надо как-то тушить срач в ленте пожар.
Но разговоры о политике идут в ленте постоянно. Волна, которая идет сейчас началась не вчера и не мной.
Может, просто волны не начинать?
Или честно сделать тему: "Давайте польем помоями Рашку" Говорить в ней, очевидно, можно будет все то же самое, что говорится определенными участниками форума и сейчас. Зато кто не хочет - может в нее не заходить.
Все, ушла.
- Oxana
- Эксперт
- Контактная информация:
Luna, нет тут желания ни у кого Россию помоями полить. Нет, ну правда.
Да, для меня "Россия = пyтuн" не существует, не является верным, как и выражение "Испания = Partía popular".
А вот Ваше упоминание про умение пользоваться туалетной бумагой было совсем уж лишним и в споре не нужным.
Да, для меня "Россия = пyтuн" не существует, не является верным, как и выражение "Испания = Partía popular".
А вот Ваше упоминание про умение пользоваться туалетной бумагой было совсем уж лишним и в споре не нужным.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- Stanval, Crimea Roman
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 41
Это все капиталисты проклятые вносят смуту в наши стройные ряды......хотят нас расчленить, растащить по разным углам политической арены и потом прикончить каждого в отдельности!!
Друзья, праздники на носу.....

Друзья, праздники на носу.....

...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 2):
- shumi, Oxana
- Luna
- Завсегдатай
Упоминание о туалетной бумаге - вполне уместно, учитывая что меня почему-то назвали производителем туалетной бумаги. (Кстати, а почему? Может, Вы знаете?)Oxana писал(а):Luna, нет тут желания ни у кого Россию помоями полить. Нет, ну правда.

Россия=пyтuн не существует ни для кого на этом сайте, по крайней мере этого не видно в открытой дискуссии.
А вот тема " не согласны с МОИМ мнением - значит, Путинисты, переходите на личности, и вообще жертвы пропаганды (естественно, Российской:других-то нет)- вот этого навалом.
При всем уважении к Вам лично - как к очень знающему автору множества интересных и полезных постов и тем об Испании. Но пока они не касаются политики.
- За это сообщение Luna поблагодарили (всего 4):
- shumi, Oxana, Igor-Benik, Vlad
-