SIM4 писал(а): 25 дек 2025, 01:56
У вас на кухне нет таких бумаг?
- Рыбу заворачивать? Не, нету. Откуда бы?
Я в МСК ничего никогда не строил. Но по существу актом о приеме в эксплуатацию ты можешь удивить разве что только лесного жителя какого нибудь, тоже мне диковинка. Но у нас акты о приемке выгдядели иначе, там и печатей было поболее, и подписанты были позначительней. Может от того, что подрядчик собственник и эксплуатант было одно и тоже литсо румынской национальности? И финалом выступала совсем другая папель, постановление админки о вводе в эксплуатацию, именно оно являетя основанием для внесения в кадастр записи об объекте недвижимости завершенного строительства.
Ты не вопросы задавай, а свое мнение напиши.
Обсудим.
Про строительство я написал, оно не падало. Что тогда упало пиши. Почему на твой взгляд на сталь упал спрос.
—То есть это вы тут вопросы задаёте?
Так вот по существу заданных вопросов могу пояснить следущее: продивая под мостов в городе-герое Аликанте ситуация в РФ за последние годы мне не известна, поэтому, дабы ненароком кого не обидеть я и задаю вопросы. А то вдруг уже мои соотечественники на Луне яблочные сады высадили, а не за высказывания в интернетике только сажать научились, а я какую пургу понесу.
Я хз почему спрос упал. Из прошлой жизни знаю что основным портебителем российского металла является строительная ортасль. А из пощапрошлой жизни знаю что когда в стране есть автомобильная промышленность, то на всех её дорогах ездят жигули, москвичи, волги, зилы, газы, ижи, камазы, мазы, уралы. А так же экскаваторы, трактора, сеялки, веялки, комбайны и прочие разные Т150. Вот тогда оно и оказывало влияние на спрос на сталь. Тот же ВАЗ в лучшие свои годы клепал под миллион шушлаек, которые разлетались как горячие пирожки. Так что я не знаю, потому и спросил,

, а вы барин сразу ругаться принялись...
И ты будешь сидеть в луже рядом с Медведем,
Кстати имеено он, как ты говоришь - Медведь, мне в далеком теперь уже 2017м году, кстати в феврале, сказал что нам осталось на всё про всё пять лет. И знаешь что случилось через пять лет? - А у меня уже хлоп, и всё было готово.... и мне пофиг чоо там и как.
А вот ты понаванговал тут всякого, а хоть бы чего сбылось? Так шта Барин, пора Вам делом заняться... иначе дело займется Вами.