Это еще не все:Нил писал(а):Началось в колхозе утро!
"Власти предложили изъять «лишнюю валюту» у Сбербанка и ВТБ"
Россия попросила зарубежные банки вернуть ее на рынок заимствований
Россия готовится впервые с сентября 2013 года вернуться на международный рынок заимствований. Минфин направил заявки 25 зарубежным банкам на размещение суверенных еврооблигаций
Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию возможного размещения евробондов в 2016 году. Об этом говорится в документах Министерства финансов России, опубликованных на сайте ведомства 5 февраля.
Блин типун тебе на язык... без обид, по другому можно сказать не каркай...Nemo1966 писал(а):Вся эта ситуевина в стране мне напоминает историю 1924-1928 годов когда в стране не было валюты и на запад продавали все!!!! Картины известных художников,все что было связано с культурой,антиквариат......Потому что на валюту можно было купить ВСЕ!Теперь источник валюты иссяк(нефть падает в цене)а так как мы повернулись ко всему миру жопой то от их фин. банков жопу и получим!Теперь надо задуматься тем кто держит валюту на рос счетах!Или заставят перевести в рубли или ........?
Это шутка? Юмор? или не адекватное восприятие объективной реальности?shumi писал(а):Дак тут писали, что жить взаймы не зазорно вовсе, а совсем наоборот, даже очень правильно
Нил писал(а):Это шутка? Юмор? или не адекватное восприятие объективной реальности?shumi писал(а):Дак тут писали, что жить взаймы не зазорно вовсе, а совсем наоборот, даже очень правильно
shumi писал(а):,,Почему тролизи? Россия планирует выйти на внешний рынок заимствований. Большинство стран этим занимаются.,,
Ты у меня спрашиваешь? ты там живёшь, тебе и карты в рукиkipling писал(а):Прогноз сбылся?shumi писал(а):Ниже 160 за доллар не дадут. Иначе мой прогноз не сбудется
Так он же не говорил "когда"... Значит, "время еще не пришло"...kipling писал(а):Прогноз сбылся?shumi писал(а):Ниже 160 за доллар не дадут. Иначе мой прогноз не сбудется
Кто прогнозировал, с того и спросshumi писал(а): Ты у меня спрашиваешь? ты там живёшь, тебе и карты в руки![]()
А прогнозы дело не благодарное
Ну не шмоглаkipling писал(а):Кто прогнозировал, с того и спросshumi писал(а): Ты у меня спрашиваешь? ты там живёшь, тебе и карты в руки![]()
А прогнозы дело не благодарное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя