цемк сонса))Анри писал(а):
Какие люди без охраны!
Пойду накидаю льда в бокал и накапаю туда брюта
. Как я люблю видеть знакомые аватарки на форуме

цемк сонса))Анри писал(а):
Какие люди без охраны!
Пойду накидаю льда в бокал и накапаю туда брюта
. Как я люблю видеть знакомые аватарки на форуме
Дорогой ПлемянничекСемен Петрович писал(а):уххаха))) санкции то не уйдут)) меняй стратегию Дядя))Miklosh писал(а): Я как то 8 ноября писАл здесь, что жду евро по 48![]()
Даже ящик бренди ставил)
У меня такое чувство, что осталось немного)))))
А по стратегии- продолжаем стоять в рублевых активах под 12-14% депозитах и ждем отмены санкций.
Как только санкции уйдут, вот только тогда и валюту покупать.![]()
![]()
к концу года 120-140))![]()
неплохо бы осознать шо родина наша нынче на мировой арене страна-изгой)) причом перекрыть такой стране экспорт углеводородов - задача совсем не сложная))
разумно)) самое время опять в валюту нырять))Miklosh писал(а): А я со своей неправильной стратегией всю валюту можно сказать за бесценок за 81 руб слил, и остался без штанов(валютных)
А есть повод ослабить санкции?Miklosh писал(а):Рано, если санкции не отменят, то хотя бы ослабят)))
На этот вопрос никто не сможет дать верный ответ, т.к. никто не знает что случится в мире завтра... Тут вот пошли новости что греки снова платить не хотят, так что есть некоторая вероятность что евро может прилично упасть...JelizaRose писал(а):Умные дяденьки, поделитесь ощущениями: к августу евро уже разгонится или нет? мне в конце июня-начале июля предстоит продавать свою квартиру, цена квартиры и оплата конечно в рублях, думаю уже к августу я ее точно продам, но боюсь что к тому моменту рубль успеет пасть так низко что при обмене его на евро мне хватит только на аренду камеры хранения на барселонском пляже а я мечтала о квартире в ипотеку... Делайте ставки уважаемые сообщники, в экономике я не шарю, полагаюсь лишь на свою интуицию и на вас.
Ну можете не рассчитывать что быстро продадите каартиру.JelizaRose писал(а):Умные дяденьки, поделитесь ощущениями: к августу евро уже разгонится или нет? мне в конце июня-начале июля предстоит продавать свою квартиру, цена квартиры и оплата конечно в рублях, думаю уже к августу я ее точно продам, но боюсь что к тому моменту рубль успеет пасть так низко что при обмене его на евро мне хватит только на аренду камеры хранения на барселонском пляже а я мечтала о квартире в ипотеку... Делайте ставки уважаемые сообщники, в экономике я не шарю, полагаюсь лишь на свою интуицию и на вас.
ПоказалосьJelizaRose писал(а):Sol, про московский рынок недвижимости я знаю, но с чего вы взяли что я из Москвы или из МО?я живу в полутора тысячах км от родной столицы и у нас, конечно, тоже ситуация с недвижимостью не ахти, но все же немного проще. Я, в случае проблем с продажей, готова продать квартиру дешевле средней цены, так как считаю что откладывать продажу выйдет еще дороже. Еще 5 лет назад моя квартира стоило больше, если перевести сумму ее стоимости в евро, а что будет еще через 5 лет не сложно догадаться. К тому же перелет в свой город из Испании, проживание здесь и простой в работе во время продажи квартиры принесут другие расходы, так что дешевле ее сейчас продать немного дешевле чем потом получить на свою голову большой геморрой.
Я согласна с Вами по поводу роста евро , ну можно немного дешевле .JelizaRose писал(а):Sol, ну вот в том и подвох что цены остались теми же а курс евро постоянно растет, то есть если тебе в конечном итоге нужны евро для покупки недвижимости в Испании, то в итоге ты все равно в пролете. Ну и потом если речь идет о продаже квартиры в России с целью покупки своего жилья в Испании то в любом случае выгоднее продавать квартиру сразу а не нести расходы на съем жилья в Испании. Даже если посчитать что аренда квартиры обходится в 1000 евро то за каждый год отсрочки продажи ты теряешь 12000 евро, при этом твоя квартира в России постоянно обесценивается в евровом эквиваленте, в итоге ты несешь большие потери. На мой взгляд выгоднее продать квартиру немного ниже рыночной стоимости и тем самым сэкономить время, нервы и не попасть на очередное супер-стремительное падение рубля.
рубль растет из за того шо Наипулина жосско зажала рублевую массу, а вот в РЕПО валютных банки захлебываюцца)) вот и стали чуваки на укрепление играть.............. а шо?) логично))shumi писал(а): А нефть будет расти?
ты насчет трепыхания в районе 65?)) так ето так - разминка)) а вот когда она на 30-40 сбегает.........)) да и то не показатель))shumi писал(а):Семен Петрович
ну вот она и падает:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], wolf, Yandex [Bot] и 1 гость