Куда катится рубль ?!!! Что делать ?

Испания и весь мир
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Re: Куда катится рубль ?!!! Что делать ?

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

Анри писал(а):
:bien: Какие люди без охраны! :ki_ss: Пойду накидаю льда в бокал и накапаю туда брюта :hi_hi_hi: . Как я люблю видеть знакомые аватарки на форуме :party:
цемк сонса)) :ki_ss: :mi_ga_et:
Miklosh
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miklosh »

Семен Петрович писал(а):
Miklosh писал(а): Я как то 8 ноября писАл здесь, что жду евро по 48 :)
Даже ящик бренди ставил)
У меня такое чувство, что осталось немного)))))
А по стратегии- продолжаем стоять в рублевых активах под 12-14% депозитах и ждем отмены санкций.
Как только санкции уйдут, вот только тогда и валюту покупать.
уххаха))) санкции то не уйдут)) меняй стратегию Дядя)) :a_g_a: :mi_ga_et:

к концу года 120-140)) :a_g_a: :a_g_a:

неплохо бы осознать шо родина наша нынче на мировой арене страна-изгой)) причом перекрыть такой стране экспорт углеводородов - задача совсем не сложная)) :a_g_a:
Дорогой Племянничек :) , видимо проиграл я ящик бренди и думаю не по вине Евросоюза.Даже при нынешних санкциях и отсутствии доступа к дешёвым кредитам нашему Центробанку не нужен курс 50 за евро, он всеми силами играет против меня))). А я со своей неправильной стратегией всю валюту можно сказать за бесценок за 81 руб слил, и остался без штанов :) (валютных)
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

Miklosh писал(а): А я со своей неправильной стратегией всю валюту можно сказать за бесценок за 81 руб слил, и остался без штанов :) (валютных)
разумно)) самое время опять в валюту нырять)) :a_g_a:
Miklosh
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miklosh »

Рано, если санкции не отменят, то хотя бы ослабят)))
Если наш ЦБ не будет давать евро падать в течении года, мы постоим в депозитах под 13-14%
А это минус 7,7 рубля на каждый евро за год к нынешним 55 руб, а это почти 48 руб :)
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Куда катится рубль ?!!! Что делать ?

Непрочитанное сообщение Oxana »

Miklosh писал(а):Рано, если санкции не отменят, то хотя бы ослабят)))
:)
А есть повод ослабить санкции?
Печеньки-то те же самые.....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 6):
iglesias, Miklosh, Tonya, werrew, Stanval, Джон
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Умные дяденьки, поделитесь ощущениями: к августу евро уже разгонится или нет? мне в конце июня-начале июля предстоит продавать свою квартиру, цена квартиры и оплата конечно в рублях, думаю уже к августу я ее точно продам, но боюсь что к тому моменту рубль успеет пасть так низко что при обмене его на евро мне хватит только на аренду камеры хранения на барселонском пляже а я мечтала о квартире в ипотеку... Делайте ставки уважаемые сообщники, в экономике я не шарю, полагаюсь лишь на свою интуицию и на вас.
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

JelizaRose писал(а):Умные дяденьки, поделитесь ощущениями: к августу евро уже разгонится или нет? мне в конце июня-начале июля предстоит продавать свою квартиру, цена квартиры и оплата конечно в рублях, думаю уже к августу я ее точно продам, но боюсь что к тому моменту рубль успеет пасть так низко что при обмене его на евро мне хватит только на аренду камеры хранения на барселонском пляже а я мечтала о квартире в ипотеку... Делайте ставки уважаемые сообщники, в экономике я не шарю, полагаюсь лишь на свою интуицию и на вас.
На этот вопрос никто не сможет дать верный ответ, т.к. никто не знает что случится в мире завтра... Тут вот пошли новости что греки снова платить не хотят, так что есть некоторая вероятность что евро может прилично упасть...
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
JelizaRose
Nemo1966
Капитан
Капитан
Награды: 56
Благодарил (а): 8496 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

По идее летом курсы должны вырасти учитывая что на них будет спрос так как не все поедут отдыхать в Крым))))
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 2):
JelizaRose, Lano4ka
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Контактная информация:

Спасибо за мнения, давайте еще! :)
Ну а я как младенец, устами которого глаголет истина, осмелюсь предположить что рост евро-доллара начнется осенью, вроде всегда так было, летом затишье, осенью новый виток роста. Были бы сейчас лишние рубли я бы уже на раздумывая конвертнула их в евро.
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

не думаю что летом будут подвижки сильные)) осенью (каг обычно) полетим))
За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
JelizaRose
Sol

Непрочитанное сообщение Sol »

JelizaRose писал(а):Умные дяденьки, поделитесь ощущениями: к августу евро уже разгонится или нет? мне в конце июня-начале июля предстоит продавать свою квартиру, цена квартиры и оплата конечно в рублях, думаю уже к августу я ее точно продам, но боюсь что к тому моменту рубль успеет пасть так низко что при обмене его на евро мне хватит только на аренду камеры хранения на барселонском пляже а я мечтала о квартире в ипотеку... Делайте ставки уважаемые сообщники, в экономике я не шарю, полагаюсь лишь на свою интуицию и на вас.
Ну можете не рассчитывать что быстро продадите каартиру.
Сейчас особо никто ничего не покупает .
Только если совсем демпинговать .
Я Вас не пугаю и не пытаюсь сглазить :sh_ok: это реальная ситуация на рынке недвижимости в Москве и МО .
А так то удачи Вам :ooo:
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Контактная информация:

Sol, про московский рынок недвижимости я знаю, но с чего вы взяли что я из Москвы или из МО? :-) я живу в полутора тысячах км от родной столицы и у нас, конечно, тоже ситуация с недвижимостью не ахти, но все же немного проще. Я, в случае проблем с продажей, готова продать квартиру дешевле средней цены, так как считаю что откладывать продажу выйдет еще дороже. Еще 5 лет назад моя квартира стоило больше, если перевести сумму ее стоимости в евро, а что будет еще через 5 лет не сложно догадаться. К тому же перелет в свой город из Испании, проживание здесь и простой в работе во время продажи квартиры принесут другие расходы, так что дешевле ее сейчас продать немного дешевле чем потом получить на свою голову большой геморрой.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
iglesias, Ineo
Sol

JelizaRose писал(а):Sol, про московский рынок недвижимости я знаю, но с чего вы взяли что я из Москвы или из МО? :-) я живу в полутора тысячах км от родной столицы и у нас, конечно, тоже ситуация с недвижимостью не ахти, но все же немного проще. Я, в случае проблем с продажей, готова продать квартиру дешевле средней цены, так как считаю что откладывать продажу выйдет еще дороже. Еще 5 лет назад моя квартира стоило больше, если перевести сумму ее стоимости в евро, а что будет еще через 5 лет не сложно догадаться. К тому же перелет в свой город из Испании, проживание здесь и простой в работе во время продажи квартиры принесут другие расходы, так что дешевле ее сейчас продать немного дешевле чем потом получить на свою голову большой геморрой.
Показалось :sh_ok:
Зачем продавать дешевле ? В Москве цены на недвигу не упали из за кризиса, просто застой
Потому что люди деньги слили перед НГ , риэлторы в тот период продали все что раньше не продавалось :sh_ok:
Я , думаю, это касается всей России .
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Контактная информация:

Sol, ну вот в том и подвох что цены остались теми же а курс евро постоянно растет, то есть если тебе в конечном итоге нужны евро для покупки недвижимости в Испании, то в итоге ты все равно в пролете. Ну и потом если речь идет о продаже квартиры в России с целью покупки своего жилья в Испании то в любом случае выгоднее продавать квартиру сразу а не нести расходы на съем жилья в Испании. Даже если посчитать что аренда квартиры обходится в 1000 евро то за каждый год отсрочки продажи ты теряешь 12000 евро, при этом твоя квартира в России постоянно обесценивается в евровом эквиваленте, в итоге ты несешь большие потери. На мой взгляд выгоднее продать квартиру немного ниже рыночной стоимости и тем самым сэкономить время, нервы и не попасть на очередное супер-стремительное падение рубля.
За это сообщение JelizaRose поблагодарил:
Ineo
Sol

JelizaRose писал(а):Sol, ну вот в том и подвох что цены остались теми же а курс евро постоянно растет, то есть если тебе в конечном итоге нужны евро для покупки недвижимости в Испании, то в итоге ты все равно в пролете. Ну и потом если речь идет о продаже квартиры в России с целью покупки своего жилья в Испании то в любом случае выгоднее продавать квартиру сразу а не нести расходы на съем жилья в Испании. Даже если посчитать что аренда квартиры обходится в 1000 евро то за каждый год отсрочки продажи ты теряешь 12000 евро, при этом твоя квартира в России постоянно обесценивается в евровом эквиваленте, в итоге ты несешь большие потери. На мой взгляд выгоднее продать квартиру немного ниже рыночной стоимости и тем самым сэкономить время, нервы и не попасть на очередное супер-стремительное падение рубля.
Я согласна с Вами по поводу роста евро , ну можно немного дешевле .
Но факт по МО и Москве , что рынок стоит насмерть .
А продавать задорма картиру нажитую непосильным трудом , жалко :sh_ok:
в любом случае, я Вам желаю удачи :ooo:
shumi
Наш человек
Наш человек
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

весь западный мир говорит о том, что санкции на курс рубля не влияют, да и здесь писали, что всё от цены на нефть зависит - это не моё мнение. Так что рубль будет за нефтью идти? А нефть будет расти?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

shumi писал(а): А нефть будет расти?
рубль растет из за того шо Наипулина жосско зажала рублевую массу, а вот в РЕПО валютных банки захлебываюцца)) вот и стали чуваки на укрепление играть.............. а шо?) логично)) :men:

а вот нефть будет только падать)) :mi_ga_et:
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Семен Петрович
ну вот она и падает:)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш

shumi писал(а):Семен Петрович
ну вот она и падает:)
ты насчет трепыхания в районе 65?)) так ето так - разминка)) а вот когда она на 30-40 сбегает.........)) да и то не показатель))

экономика РФ по швам трещала уже и при 110)) так шо "дна" у рубля нет)) :mi_ga_et:
shumi
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Семен Петрович
Сильна же экономика, если при 110 трещит, а при 50 танки делает, которые нато планирует догнать, по их словам, в 2030.
Ты не болей главное:) Рассказывай ещё.
Ответить