Именно так... даже с условным, говорят...Юрий Федорович писал(а):Как быть? Это , что-же прощай Испания?
То есть, Вы не знали о том, что ЭТО вылезет???Юрий Федорович писал(а):Столкнулся с огромной проблемой. Получил справку о (не)судимости, а там грехи молодости в полный рост. Хотя судимость снята и погашена ещё в прошлом веке. Вопрос скорее к Питерским, т.к. в других регионах возможно всё по другому.Как быть? Это , что-же прощай Испания?
Совет сам собой напрашивается - найти человека, который окажет помощь в получении справки с устраивающим содержанием.Юрий Федорович писал(а): Поищу совета в других местах. А постебаться , Артурчик , я тоже жуть как люблю, но тема слишком грустная
Стёб (и это действительно выглядело именно так) уже перемещен в Курилку.Koba писал(а):Кстати, где вы усмотрели стеб, в ответах и Артурчик - это кто?
Спасибо за разъяснение, я и не видел тот пост.Ayuta писал(а):Стёб (и это действительно выглядело именно так) уже перемещен в Курилку.Koba писал(а):Кстати, где вы усмотрели стеб, в ответах и Артурчик - это кто?
Я и не думал на Вами "стебаться", просто писал в шуточной форме и с намеком, как получить нужную бумагу. Хотел помочь. Попытаюсь еще раз посоветовать (как бы я сделал себе):- попробуйте "переговорить" с местным участковым. Он точно сможет сделать Вам чистую бумагу. Думаю дороже бутылки коньяка не возьмет или 100$ (в Мск).Юрий Федорович писал(а):Я рад , что на форуме одни "ангелы", и люди с МИДовской репутацией. Из моего родного городка, я один из не многих , кто вырвался, из этой помойки (Волховстрой), И в 52года , ещё не сдох от бухла и передоз. Там моих ровесников уже нет. Ладно это лирика. А по справке, так я получал её раньше (для работы) не писали ни чего т.к. судимость "снята", и вроде как ты чист перед родиной. А сейчас , что-то поменяли....![]()
Поищу совета в других местах. А постебаться , Артурчик , я тоже жуть как люблю, но тема слишком грустная
Я знаю, какого образца справка. Если участковый не совсем дебил, то он знает, как ее взять. А опера все берут такие справки там же и в том же органе, о котором мы говорим. Просто они при желании смогут сделать "чистую" справку. Я знаю достаточно людей, у которых были условные сроки за всякие мелкие правонарушения. И им выдавались справки с "грехами" и знаю человека, который сидел за убийство от звонка до звонка, а справка приходит "чистая".ira1971 писал(а):Артур, справка от участкового или от опера не подойдет, т.к. она должна быть определенного образца, выдана определенным органом и надлежащим образом апостилирована. Далее ее легализует консульство. Если не соблюдены указанные условия, то консульство откажет в легализации и такая справка соответственно, для получения ВНЖ не подойдет.
А они и апостилирование обеспечивают? Для Питера это из области фантастики. Не знаю, как для Москвы.Артур писал(а):Я знаю, какого образца справка. Если участковый не совсем дебил, то он знает, как ее взять. А опера все берут такие справки там же и в том же органе, о котором мы говорим. Просто они при желании смогут сделать "чистую" справку. Я знаю достаточно людей, у которых были условные сроки за всякие мелкие правонарушения. И им выдавались справки с "грехами" и знаю человека, который сидел за убийство от звонка до звонка, а справка приходит "чистая".
Аттестация уже давно прошла.Юрий Федорович писал(а):Думаю у Артура, старая инфа по справке. Лет 7 назад , делал для сына (для ВНЖ), через нач. о/м. Теперь только, через Литейный. Левак не делают (знакомая там работает) Говорит все на всех стучат (аттестация). Ну да пощупаем, понюхаем . Испания будет наша!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей