Андрей, кажется так Вас зовут? Если я когда-нибудь решу кого-нибудь осчастливить, это будет очень и очень тайная процедураshumi писал(а):Вот я и подумал сразу, а в курсе ли избранник:(
Сафина - шутниццца.

Андрей, кажется так Вас зовут? Если я когда-нибудь решу кого-нибудь осчастливить, это будет очень и очень тайная процедураshumi писал(а):Вот я и подумал сразу, а в курсе ли избранник:(
Сафина - шутниццца.
Да сдавайся уже! Хватит ломаться, это тебе не Беларусь! Тут Дим и Андреев мало!safina писал(а):Андрей для меня особенное имя) в Беларуси все Андреи и Димы были мои.Когда со мной кто-то знакомился, я заранее на 90 процентов знала, как зовут
Спасибо большое за добрые словаhelens писал(а):ну, Сафинка, ты и накуролесила!!!
ДЕРЗАЙ И ПОБЕЖДАЙ!!!safina писал(а):Спасибо большое за добрые словаhelens писал(а):ну, Сафинка, ты и накуролесила!!!На самом деле писала с надеждой на последующее понимание, мои надежды меня не подвели
А вот по поводу накуролесила, это безобидно по-сравнению с тем, какие планы созрели в моей голове, эх! Бедные мои родители, если перевешу в сторону безумия
![]()
Осторожно! не всегда родители могут "переварить" наши планыsafina писал(а): А вот по поводу накуролесила, это безобидно по-сравнению с тем, какие планы созрели в моей голове, эх! Бедные мои родители, если перевешу в сторону безумия![]()
helens писал(а):
ДЕРЗАЙ И ПОБЕЖДАЙ!!!
2. Пожалуйста, не пишите заголовки тем а также тексты сообщений заглавными буквами.
Ох, чуть не пропустила таку новость!! КЛАСС!!safina писал(а):С добрых слов форумчан и безобидных болталок в курилке накаркали14 ноября я выхожу замуж
Вы самые лучшие форумчане за мой короткий век
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей