В Минске пару раз был. за белоруса не сойду?

Веселая компашка собирается: Минск, Бобруйск, Орша. И в какой части Испании, проживают наши беларусы?. Как я написала раньше, я живу в Аналузии, провинция Севилья. А вы?[/quote]Sofa писал(а):А я из Орши)))) привет- приветlola. писал(а):Привет-привет, я из Бобруйска
Ну, раз уж был пару раз...в Минске....Артур писал(а):А я не из Бобруйска!
В Минске пару раз был. за белоруса не сойду?Зато нахожусь почти в Аликанте..
Форумчане, может кто поможет... уже давно планирую переезд в Испанию, но сдерживает один момент: что-то не получается быстро продать дом под Минском :( А это ключевой момент для переезда, т.к. за эти деньги планируем жить с мужем первое время и купить жильё в Испании. Может у кого остались друзья/знакомые на Родине (в Минске), которым может быть интересна покупка дома?safina писал(а):Оооооо, в полку беларусов прибыло![]()
Ооо, родные беларусы подтягиваютсяLelik писал(а):Всем привет! Мы семья из Витебска, очень хотим переехать в Испанию, в частности в Аликанте. Планируем в августе на месяц пока, было бы здорово с кем-нибудь пообщаться лично.
Приветики. Мы тут как раз с мужем в Минск собрались во второй половине апреляLelik писал(а):Всем привет! Мы семья из Витебска, очень хотим переехать в Испанию, в частности в Аликанте. Планируем в августе на месяц пока, было бы здорово с кем-нибудь пообщаться лично.
плохо стараетесь) или, скорее всего - дофега хотите) умерьте аппетит - и недвижка отскочит аке горячий пирожок))Дашуля писал(а): Форумчане, может кто поможет... уже давно планирую переезд в Испанию, но сдерживает один момент: что-то не получается быстро продать дом под Минском :( А это ключевой момент для переезда, т.к. за эти деньги планируем жить с мужем первое время и купить жильё в Испании. Может у кого остались друзья/знакомые на Родине (в Минске), которым может быть интересна покупка дома?
Здравствуйте! Рад приветствовать! Не совсем понятны вопросы. Рекомендую почитать на форуме: http://costaspain.net/zakony-i-nalogi-ispanii-f5/ Законы и налоги в Испании .Fantomas11 писал(а):привет всем землякам белорусам я из минска пока новичок в форуме, хотел бы пообщаться с вами кто проходил через это как в сдачу в аренду как оплата налога и прочее.
СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИ да я уже полгода все изучаю, с асесором проконсультировался толк маленький. хотел более подробнее.вот из тех людей который проходил это и смог бы поделиться инфой.описываю подробно.Antonio B писал(а):Здравствуйте! Рад приветствовать! Не совсем понятны вопросы. Рекомендую почитать на форуме: http://costaspain.net/zakony-i-nalogi-ispanii-f5/ Законы и налоги в Испании .Fantomas11 писал(а):привет всем землякам белорусам я из минска пока новичок в форуме, хотел бы пообщаться с вами кто проходил через это как в сдачу в аренду как оплата налога и прочее.
http://costaspain.net/nedvizhimost-v-ispanii-f66/ Недвижимость.ниже Сдам/Сниму.
Лучше один раз увидеть, а тут, читайте сколько угодно. Осваивайте список форумов и пользуйтесь поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость