Вот такой вопрос у меня возник:
Если человек, гражданин России или Украины, не важно, давно имеет ПМЖ одной из Прибалтийских стран, приезжает в Испанию, открывает ООО, может ли он там работать? В Прибалтике у него есть своя фирма, то есть там он работать может.
Вид на жительство в Литве
- Polli
- Местный
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 39
Re: Вид на жительство в Литве
Скорее всего, нужно открыть в Испании представительство своей прибалтийской фирмы и в нем работать. Помню обсуждение этой темы где то в интернете было, но к сожалению не помню что там в деталях. Поищи в интернетеAngeles писал(а):Вот такой вопрос у меня возник:
Если человек, гражданин России или Украины, не важно, давно имеет ПМЖ одной из Прибалтийских стран, приезжает в Испанию, открывает ООО, может ли он там работать? В Прибалтике у него есть своя фирма, то есть там он работать может.

- Angeles
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 67
Спасибо, еще поищу.Polli писал(а):Скорее всего, нужно открыть в Испании представительство своей прибалтийской фирмы и в нем работать. Помню обсуждение этой темы где то в интернете было, но к сожалению не помню что там в деталях. Поищи в интернетеAngeles писал(а):Вот такой вопрос у меня возник:
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: стрелец
Вид на жительство в Литве
я читала на этом блоге, что в миграции спрашивают как вы будете вести бизнес, если у вас есть ребенок. У меня двое не совершеннолетних детей, с отцом давно в разводе, хочу получить вид на жительство по ИП. Как думаете, стоит пытаться или мне откажут?
Можно и по ИП,только требования по работникам такие же ,как для ООО. Мы свое ИП закрыли, получаем ВЖ через ООО.В октябре уже в 4 раз подавали документы в миграцию в Вильнюсе.По сравнению с предыдущими подачами,все стало серьезнее.В этот раз даже бизнес-план потребовали. И это при том,что на протяжении последних 4х лет сотрудники миграции регулярно приходили к нам с проверками и точно знают,что мы реально существуем.Eegtwils писал(а):я читала на этом блоге, что в миграции спрашивают как вы будете вести бизнес, если у вас есть ребенок. У меня двое не совершеннолетних детей, с отцом давно в разводе, хочу получить вид на жительство по ИП. Как думаете, стоит пытаться или мне откажут?

- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 329
- Знак зодиака: Рыба
KomlevaSV писал(а):Мой товарищ имеет вид на жительство в Латвии, а постоянно живёт в Питере и имеет временную регистрацию в Петергофе. Может ли он получить разрешение на ружьё?

А справка у него с апостилем?

-