Устрицы и их поедание

испанская кухня, рестораны в Испании
Аватара пользователя
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Поблагодарили: 46223 раза
Сообщения: 12795
Награды: 468
Репутация: 92.178
Имя: Ник Бритва Мак-Кёрк
Знак зодиака: Рыбы
Откуда: Denia (Alicante)
Благодарил (а): 60220 раз

Re: Устрицы и их поедание

Непрочитанное сообщение iglesias »

 
Как вы их можете есть ?! Они же такие... бррр. :du_ma_et: (только не кидайте тапками сильно !)
Вот белые ракушки небольшие, сантиметра по полтора-три и черные мидии в белом вине - это да. :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Аватара пользователя
Kama
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарили: 93 раза
Сообщения: 166
Награды: 15
Репутация: 50
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Re: Устрицы и их поедание

Непрочитанное сообщение Kama »

 
Chika спасибо. Из Дении больше 600 км. Далеконько. Но в уме будем держать.
За это сообщение Kama поблагодарил:
Chika
Аватара пользователя
Chika
Одна среди нас
Одна среди нас
Стаж: 11 лет 2 месяца
Поблагодарили: 1259 раз
Сообщения: 711
Награды: 36
Репутация: 2.038
Благодарил (а): 746 раз

Re: Устрицы и их поедание

Непрочитанное сообщение Chika »

 
Не за что :) Да, далековато... :-( Максимум, это из Барселоны можно поехать (2,5 часа) , больше уже напряжно.
Аватара пользователя
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарили: 4096 раз
Сообщения: 2501
Награды: 56
Репутация: 1.053
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 3109 раз

Re: Устрицы и их поедание

Непрочитанное сообщение Sansara »

 
Тут спрашивали про готовку устриц :nose:
Вот один из рецептов:
Устрицы в шампанском
Из 12 раковин вытащить содержимое, промыть, хорошо просушить. 200 г шампанского подогреть, но не кипятить. Ввести 2 взбитых желтка и 2 ч. л. сметаны, варить не более минуты, постоянно взбивая. Вареные устрицы вернуть в промытые, почищенные, высушенные раковины, посыпать молотым фундуком и залить соусом, в котором они варились, из расчета 1 ст. л. на раковину. Запечь в духовке при 220 градусах — не более 5 минут.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинария в Испании, чревоугодие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя