Поздравляю. Я тоже теорию с первого раза сдала. А практику вчера с третьего раза, несмотря на опыт вождения. Я тоже бодалась с узкими улочками, множеством знаков и пешеходных переходов.helens писал(а):поделюсь своей радостью: на днях сдала теорию вождения с первого раза всего с одной ошибкойс учетом того, что адрес в моей автошколе дали неправильный, я разыскивала эту контору спрашивая всех и вся и влетела на экзамен как угорелая - сама не понимаю, как мне это удалось
![]()
иду на права впервые, опыта нет никакого: вот теперь "бодаюсь" с практикой: на узких улочках, где по обе стороны припаркованы машины, это какой-то кошмар - не понимаю, как коче втискивается
Мы вчера тоже получили море удовольствия, были на нашем аликантовском катке. Но так как я не умею кататься, сегодня придется сидеть на спинеAngeles писал(а):А мы сегодня, наконец-то, добрались до катка. Получили море удовольствия! Правда, пока в Киеве.
Просим фото обеих отважных форумчанок в студию!А мы сегодня, наконец-то, добрались до катка. Получили море удовольствия! Правда, пока в Киеве.
Мы вчера тоже получили море удовольствия, были на нашем аликантовском катке. Но так как я не умею кататься, сегодня придется сидеть на спине
Мы ездили без фотоаппарата, а на телефон я не люблю снимать.Анри писал(а):Просим фото обеих отважных форумчанок в студию!А мы сегодня, наконец-то, добрались до катка. Получили море удовольствия! Правда, пока в Киеве.
Мы вчера тоже получили море удовольствия, были на нашем аликантовском катке. Но так как я не умею кататься, сегодня придется сидеть на спине
А тебе лишь бы поржатьАнри писал(а):Просим фото обеих отважных форумчанок в студию!А мы сегодня, наконец-то, добрались до катка. Получили море удовольствия! Правда, пока в Киеве.
А чо еще делать? Хоть одна ветка позитива на форуме. Я тут в ржу , а в "крымнаше" ваще укатываюсь от комментовА тебе лишь бы поржать
Все, едем в Дению! В Аликанте 5€ за 45 мин. Даже не успеешь пару раз шлепнуться как все, время закончилосьshumi писал(а):Мы в Дении каток нашли, рядом с морским портом Балеарии. Работает до 18 января, стоит прокат коньков 4 евро на весь день.
Iras, вишь как люди в Дении живут карашо! Может, туда на каток махнем? У нас 5 евро - 45 минут, в Эльче - 8 евро день, а в Дении бюджетненько так. Работает до 18 января, стоит прокат коньков 4 евро на весь день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей