Так его уже поставили!!! Ведь он как плохиш числится!! Кстати он с каждым днем все лучше пишет, может это как раз благодаря форуму??kipling писал(а): Может лучше "товарищу" поставить "на вид"? Ведь в правилах форума есть это требование!
О форуме
- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 64
- Контактная информация:
Re: О форуме
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 74
Если я правильно понимаю о ком идет речь, то по сути посты информативные и познавательные, но по формеSansara писал(а):У нас только один товарищ, злоупотребляет, поставьте себе игнор))

Да проходили мы всё это! Когда все были со значками и галстуками. Поставить на вид? Меня тошнит от этих слов.. :ze_le_ny:
Если все взрослые, как тут отметили, то должны понимать, что не должны быть все одинаковые..
Что плохого в том, что человек так несёт свою мысль? Кого это задевает? Нет, ну понятно, что есть святые правила форума. Но он никого не обижает и т.д. Не скажу. что я любитель такого стиля, но иногда прикольно, иногда раздражает. Но плохого я не вижу.
Меня вот тоже кое-кто в сексизме обвинил.
И что? Кому не нравится - проходите мимо!
Скучно иначе и серо будет. Все такие правильные, что даже кушать не могу.
Если все взрослые, как тут отметили, то должны понимать, что не должны быть все одинаковые..

Что плохого в том, что человек так несёт свою мысль? Кого это задевает? Нет, ну понятно, что есть святые правила форума. Но он никого не обижает и т.д. Не скажу. что я любитель такого стиля, но иногда прикольно, иногда раздражает. Но плохого я не вижу.
Меня вот тоже кое-кто в сексизме обвинил.

И что? Кому не нравится - проходите мимо!

- kipling
- Глава клана
Плохо то, что читателям этой мысли очень трудно пробиться сквозь заросли сорняка. Да и за язык обидно.Артур писал(а):
Что плохого в том, что человек так несёт свою мысль? 05:
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Награды: 140
Вот Артур, прямо в "точку" написал
Я вообще, думаю, что это маска такая у Плохиша, а за ней скрывается умный, незаурядный человек
Или может этот персонаж выдуман кем-то из модераторов, чтобы "освежить" Форум, тогда это гениально, на мой взгляд

Я вообще, думаю, что это маска такая у Плохиша, а за ней скрывается умный, незаурядный человек

Или может этот персонаж выдуман кем-то из модераторов, чтобы "освежить" Форум, тогда это гениально, на мой взгляд

- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Teresa писал(а):Вот Артур, прямо в "точку" написал![]()
Я вообще, думаю, что это маска такая у Плохиша, а за ней скрывается умный, незаурядный человек![]()

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

Вот мне даже добавить нечего. Будто я эти строки написал..Teresa писал(а):Вот Артур, прямо в "точку" написал![]()
Я вообще, думаю, что это маска такая у Плохиша, а за ней скрывается умный, незаурядный человек![]()

- Teresa
- Благочестивая Марта
Ладно, не издевайтесь над новичками...fortik писал(а):Teresa писал(а):Вот Артур, прямо в "точку" написал![]()
Или может этот персонаж выдуман кем-то из модераторов, чтобы "освежить" Форум, тогда это гениально, на мой взглядзаговор , ну наконец то мы его раскрыли
![]()
![]()

Ну что за форум? Все с кичи только откинулись наверноTeresa писал(а):Фи, как это не интеллигЭнтно....kipling писал(а):Вы что фраера, рамсы попутали? Порожняк гоните! ! Админам это западало!

- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
И я такого же мнения !Артур писал(а):Да проходили мы всё это! Когда все были со значками и галстуками. Поставить на вид? Меня тошнит от этих слов.. :ze_le_ny:
И что? Кому не нравится - проходите мимо!![]()
Во первЫх - кто хочет разумную мысль уловит, нет значить она не для него.
Во втОрых - что дано одному - не обязательно дано другому. Так у меня друг - страшный матершинщик, но он не просто материться, а со смыслом и толком и с прискаской и к МЕСТУ. Так ему никто даже замечание не делает и он при таких людях материться у которых не одна генеральская звезда во лбу на погонах или такая большая, что ужасть.... А другой может два раза сматериться и будет у всех дискомфорт - как будто испортили воздух.
Во трЕтьих - за державу за форум не обидно, что есть интересные персонажи поддерживающие форум,
не гнилые и правильные в галстуках , как некоторые на другом форуме - по сути.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- kipling
- Глава клана
[/quote]VladimirGT писал(а):
при таких людях материться у которых не одна генеральская звезда во лбу на погонах или такая большая, что ужасть...
По моему опыту они и есть самые матершиники

- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 87
Артур писал(а):Вот мне даже добавить нечего. Будто я эти строки написал..Teresa писал(а):Вот Артур, прямо в "точку" написал![]()

" За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." © Крылов
Я в хорошем смысле

- Teresa
- Благочестивая Марта
Нил писал(а): Вот мне даже добавить нечего. Будто я эти строки написал..

" За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." © Крылов
Я в хорошем смысле

Странно, что вы увидели здесь комсомольское собрание

Кстати, у Вас тоже есть, если Вам нравится выражаться басенной "птичьей" терминологией, своя/свои кукушка/кукушки на Форуме, с которой/которыми Вы периодически соглашаетесь, ставя им "лайки"...
-