О форуме
- admin
- Местный
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 8
Re: О форуме
Граждане форумчане,
пожалуйста уважайте друг друга и всех нас, пользуйтесь грамотным русским языком:
Заголовки создаваемых Вами тем пишите с заглавной буквы !
Ну хотя бы так.
И пожалуйста внимательнее выбирайте разделы для создания тем.
Если вы не уверены, есть ли подобная тема на форуме, обратитесь к поиску, вполне возможно, что искомая тема уже давно открыта и легче её прочитать и продолжить пользоваться, нежели плодить новые клоны со старыми вопросами.
Поиск на форуме - вот он:
пожалуйста уважайте друг друга и всех нас, пользуйтесь грамотным русским языком:
Заголовки создаваемых Вами тем пишите с заглавной буквы !
Ну хотя бы так.
И пожалуйста внимательнее выбирайте разделы для создания тем.
Если вы не уверены, есть ли подобная тема на форуме, обратитесь к поиску, вполне возможно, что искомая тема уже давно открыта и легче её прочитать и продолжить пользоваться, нежели плодить новые клоны со старыми вопросами.
Поиск на форуме - вот он:
- Svetl
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 17
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Я, конечно, "чайник", но очень хочется открывать те видео, которые выкладываются. А оно не открывается. Причем с недавних пор. Научите
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
не совсем понятен посыл , если видео уже выложено на форуме то как оно может не открыться ? а вот если ссылка дана тогда отдельный разговор , уточните что Вы имели в виду и лучше с примером конкретным , разберемся обязательно и поможемSvetl писал(а):Я, конечно, "чайник", но очень хочется открывать те видео, которые выкладываются. А оно не открывается. Причем с недавних пор. Научите
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Svetl
- Завсегдатай
- Награды: 17
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Вот, например, тема " Шутки...." . Видео окрашены серым цветом и не открываются. И, только что вдруг подумала, может, это цензура?
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
скорее всего видео запрещено для просмотра на других сайтах и нужно просто нажать - смотреть на ютубе , автоматом перекинет на ютуб и там его можно посмотреть или видео удалено совсем и тогда отображается серый экран и обычно пишет причину - видео удалено
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Старый Бдю
- Модератор
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 8
Если кто не заметил, теперь внизу появился расширенный топлист, наша форумная доска почёта, совсем как в старые добрые времена...
Там даже Леонид Ильич Брежнев присутствует, во главе, поскольку обойти его ну никак не можно.
Там даже Леонид Ильич Брежнев присутствует, во главе, поскольку обойти его ну никак не можно.
Перед созданием любой темы пожалуйста ознакомьтесь с Правилами нашего форума.
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Награды: 156
- Контактная информация:
Ааааааааа как круто! Меня канонизировали! Ааааааааа
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Поправочка: канонизировали меня не целиком, а только аватарку. А в качестве имени к этой аватарке указан Шуми. Ну я не против, мне для Шуми аватарки не жалко, тем более, что таким хитрым образом и мне удалось погреться в лучах славыAyuta писал(а):Ааааааааа как круто! Меня канонизировали! Ааааааааа
Ayuta.es
Ayuta.es
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 458
- Знак зодиака: Рыбы
Так это, причитается с меня ?Нил писал(а):2 iglesias
Смотри какую красивую цифру я поймал -поблагодарили 7777 раз. Последняя семерочка моя
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Нил
- Святой
- Награды: 87
Да, я и сам налью!iglesias писал(а):Так это, причитается с меня ?Нил писал(а):2 iglesias
Смотри какую красивую цифру я поймал -поблагодарили 7777 раз. Последняя семерочка моя
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
Я понимаю, что я тут единственная сознательная личность, которая внимательно следит за доской почета... Ну так предприму же попытку обратить внимание коллектива на удивительный факт.
Итак, привыкшая к заданиям на уроках испанского "соедините фразы из левого столбика с фразами из правого", я сопоставила ники образцовопоказательных форумчан с их аватарками. И что же получилось? Анри - это или Леонид Ильич, или я. Справедливости ради, стоит признать, что мы с Леонидом Ильичом очень даже похожи, особенно если оставить меня на недельку-другую без зеркала и пинцета. Но Анри-то не виновата! И если уж ей суждено висеть на доске почета с несвоей аватаркой, то пусть это будет или какая-нибудь принцесса, или уж какая-нибудь лошадь
Итак, привыкшая к заданиям на уроках испанского "соедините фразы из левого столбика с фразами из правого", я сопоставила ники образцовопоказательных форумчан с их аватарками. И что же получилось? Анри - это или Леонид Ильич, или я. Справедливости ради, стоит признать, что мы с Леонидом Ильичом очень даже похожи, особенно если оставить меня на недельку-другую без зеркала и пинцета. Но Анри-то не виновата! И если уж ей суждено висеть на доске почета с несвоей аватаркой, то пусть это будет или какая-нибудь принцесса, или уж какая-нибудь лошадь
Ayuta.es
Ayuta.es
- Анри
- Не такая романтичная...
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
я не видела ни разу где у нас доска почета, и что я там могу делать странно Но ты меня так насмешила своей фразой про лошадь и принцессу Может, я Ильичом останусь ?пусть это будет или какая-нибудь принцесса, или уж какая-нибудь лошадь
И,кстати,вместо Ветерана,коим я быть не хочу, ибо мысли о вечности навевает, может, я себя так и обзову "Принцесса" или чоуж "Ильич"
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Контактная информация:
А почему не лооооошадь?Анри писал(а):И,кстати,вместо Ветерана,коим я быть не хочу, ибо мысли о вечности навевает, может, я себя так и обзову "Принцесса" или чоуж "Ильич"
Ну ты знаешь, что делать - Админу в личку отправляешь свою просьбу и будешь хоть Принцессой, хоть Ильичом. А не напишешь - так и останешься Ветераном. Скоро тебя все на "Вы" называть начнут... ну и пошло-поехало.
На главной странице форума, внизу. Об этом несколькими постами выше в этой теме писал глубокоуважаемый Старый Бдю.Анри писал(а):я не видела ни разу где у нас доска почета
Ayuta.es
Ayuta.es
- Нил
- Святой
- Награды: 87
ей некогда! У нее гроячая пора начинается! пляж море шашлык (чурчхела, пахлава, пиво холодное, рыбка - нужное подчеркнуть )Ayuta писал(а):На главной странице форума, внизу. Об этом несколькими постами выше в этой теме писал глубокоуважаемый Старый Бдю.Анри писал(а):я не видела ни разу где у нас доска почета
Ляпота!
- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
- werrew, Семен Петрович, Анри
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 72
Два Ильича на одном форуме - это переборСтарый Бдю писал(а):Если кто не заметил, теперь внизу появился расширенный топлист, наша форумная доска почёта, совсем как в старые добрые времена...
- kipling
- Глава клана
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 72
Может лучше "товарищу" поставить "на вид"? Ведь в правилах форума есть это требование!Sansara писал(а):У нас только один товарищ, злоупотребляет, поставьте себе игнор))
-