Когда пишешь пост, смотри вторую линейку снизу, желтая капля с кавычками внутри. Это и будетsafina писал(а):Тут это... Леща я щас получила, скажите, а если флудить очень надото как сделать специальное оформление? А то я не знаю, чувствую пойду скоро на второй срок-трешку мотать
Да очень интересное предложение по репутации - на сутки скажем всего 5 или 10 репутаций давать каждому (ведь если сутки сидеть теоретически и через час давить на квадрат - то можно десять раз нажать).fortik писал(а): получается мне нужно читать по одному посту в час что бы успевало время выйти ? дайте мне допустим 5 возможностей в день плюсовать или минусовать репутацию и я сам буду распределять когда я хочу использовать свои возможности , ну конечно же это мое ИМХО
Да, действительно - если человек бросил обьявление и забыл про него и нет обсуждения по теме, то такое надо переносить в тему типа "темы забытые автором!"wolf писал(а):...Скоро год как объявление (о продаже квартиры) висит.
ПС: oбъявы,антологичного типа, или к примеру да еще если топик стартер в теме не появляется, например полгода-в топку!Как утратившие актуальность,может утилиту какую под это прикрутить?Зачем засорять то?В работе и услугах, тоже темка осталась:как Verk/a1 дизайнера ищет.
Может быть, будет уместно такие забытые темы сносить в Архив по истечении какого-то времени? Только Архива вроде нет пока.VladimirGT писал(а): Да, действительно - если человек бросил обьявление и забыл про него и нет обсуждения по теме, то такое надо переносить в тему типа "темы забытые автором!"
А то получается, что активные темы где идет обсуждение или люди делятся корректно информацией закрываются, типа по просьбе... (Это об Украине мне родственной), а пустые висят - типа нормально.
Если Анри имеет свою точку зрения и она может отрыть свою тему по Украине и пусть там и выражает ее сколько желает - это же не запрещено. И пусть считает, что Украина расцветет (расцветут цветочки в огородике у олигархов. а не у простых украинцев.)
А то поучается мнение Анри и др. - негативное об России - значить возможно писать и обсуждать и тем более в теме про Украину - называть Россию недобрыми словами - можно, а тем кто имеет другое мнение нельзя - тоже считаю неверным решением - ИМХО.
Получается некоторым людям лень вникнуть в суть (послушать авторов - таких как ЭУ)- как порабощаются ГОСУДАРСТВА и как "сьели" Украину, как ее загнали в долговую яму из которой она уже не выберется никогда. И все новые президенты - будут ручными т.к. всегда в долгах. ИМХО.
Мне кажется, очень хорошая мысль. И удалять не придется (вдруг автор-таки вспомнит о теме и решит ее возобновить), и засорять форум заброшенные темы не будут.VladimirGT писал(а): если человек бросил обьявление и забыл про него и нет обсуждения по теме, то такое надо переносить в тему типа "темы забытые автором!"
Не запрещено, если нет прямой провокации, раздувания конфликта на болезненной для большинства теме.VladimirGT писал(а):Если Анри имеет свою точку зрения и она может отрыть свою тему по Украине и пусть там и выражает ее сколько желает - это же не запрещено.
Ну почему же? Называть недобрыми словами Россию - совсем не "можно". Когда накал страстей в теме про Украину стал слишком высоким, и многие перестали сдерживать свои эмоции, тогда тему и закрыли (временно, как написано в закрывающем сообщении). И действительно многие об этом открыто просили, потому что пока есть эта тема, сложно сохранять спокойствие и политкорректность. Остынем немного, сможем более спокойно тяжелую тему обсуждать, тогда наверное и тема откроется обратно.VladimirGT писал(а):А то поучается мнение Анри и др. - негативное об России - значить возможно писать и обсуждать и тем более в теме про Украину - называть Россию недобрыми словами - можно, а тем кто имеет другое мнение нельзя - тоже считаю неверным решением - ИМХО.
Да, порой набираешь поиск - выходит тема, а она пустая, только время теряешь.Ayuta писал(а):Мне кажется, очень хорошая мысль. И удалять не придется (вдруг автор-таки вспомнит о теме и решит ее возобновить), и засорять форум заброшенные темы не будут.VladimirGT писал(а): если человек бросил обьявление и забыл про него и нет обсуждения по теме, то такое надо переносить в тему типа "темы забытые автором!"
Вот и будет она вылазить эта гидра в разных темах и засорять их и к чему это.Gaita писал(а): А между тем "гидра" закрытой темы всё равно вылезает, то в теме о России, то здесь...
Был бы опрос - пришлось бы выбрать лаконичный ответ из предложенных вариантов. А раз его нет - позволю себе порассуждатьGaita писал(а):Не знаю, как вам такое, но напишу уж. Или спрошу мнение всех форумчан, нужны ли темы о новостях в России и Украине в том виде, как они есть сейчас? Просто новости мы все читаем и смотрим, а вот обсуждать получается не очень.![]()
Если, например, новость о законе новом каком, типа вот о двухпаспортниках, то это, конечно, новость и стоит обсуждать и прояснять непонятные моменты.
А если, например, вовсе и не новость, вроде "дураков и дорог", всем ли это интересно?
А вот по Испании у нас новостей маловато, хотя их здесь тоже достаточно, и хороших, и поплоше.
Как вы считаете, нужно ли нам всё то, что и так читаем в других источниках, или публиковать только действительно новости?
(Вот опрос я создавать не умею, и надо ли?)
С уважением отношусь к вашему мнению и тоже решил написать мнение.Gaita писал(а): А если, например, вовсе и не новость, вроде "дураков и дорог", всем ли это интересно?
А как оценить новость это или нет ? бывает просто интересный материал например - и форумчанину хочется поделиться этим - и что этого форумчаника в топку ?Как вы считаете, нужно ли нам всё то, что и так читаем в других источниках, или публиковать только действительно новости?
Как модератором форума следует решать эту проблему? Банить тех, кто чрезмерную эмоциональность допустил? Ну это как-то грубо, на мой взгляд. Просто просить успокоиться? Так это не работает, как показывает опыт нашего форума. Оставить на самотек? Но тогда дружеская и конструктивная атмосфера форума, которую мы все так любим, быстро забудется, а форум превратится в очередной из тех, о которых Вам пишут:VladimirGT писал(а):А если человек переходит из-за эмоций разумную грань общения - то это не вина сообщений или форума, а проблема несдержанности человека. ИМХО.
VladimirGT писал(а):живой форум хоть и матерятся по черному
Аюта мы тут не профи в возможностях форума (его технических возможностях).Ayuta писал(а):Владимир, вообще-то с Вами сложно не согласиться. Поэтому спрошу:Как модератором форума следует решать эту проблему? Банить тех, кто чрезмерную эмоциональность допустил? Ну это как-то грубо, на мой взгляд. Просто просить успокоиться? Так это не работает, как показывает опыт нашего форума. Оставить на самотек? Но тогда дружеская и конструктивная атмосфера форума, которую мы все так любим, быстро забудется, а форум превратится в очередной из тех, о которых Вам пишут:VladimirGT писал(а):А если человек переходит из-за эмоций разумную грань общения - то это не вина сообщений или форума, а проблема несдержанности человека. ИМХО.VladimirGT писал(а):живой форум хоть и матерятся по черному
Согласна с Вами. Я потому и завела разговор, но излишне увлеклась политкорректностью и увела не в ту степь.VladimirGT писал(а):А как оценить новость это или нет ? бывает просто интересный материал например - и форумчанину хочется поделиться этим - и что этого форумчаника в топку ?
Думаю, что главным критерием является - обсуждается ли сообщение или нет !
Пишут ли там свои сообщения - делятся ли новостями по теме и т.д. ибо - это и есть общение !!!
А писать мертвые темы или сообщение - кому хочется-то ?
Кому хочется заходить на мертвый форум - где нет сообщений, обсуждений ?
Как вот о некоторых форумах мне пишут -"пишусь там потому-что живой форум хоть и матерятся по черному, но живой !"
Так вот Если мне неинтересно или считаю незначительным, или просто не мое, или просто не знаю темы - не пишу и не дискутирую там и все.
А если человек переходит из-за эмоций разумную грань общения - то это не вина сообщений или форума, а проблема несдержанности человека. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость