Так там превьюшки размера 133 х 100 пикселей.wolf писал(а):А можна ли зделать так,чтобы фото которые вверху скрывать или настрагивать индивидуально? А то трафик жрет,или где то в баре и тп слабый вай фай. Пока откроешь моб устр, 5 мин проходит.![]()
Gaita писал(а):И ещё, мне кажется, медальки жрут трафик. Их бы тоже скрыть как-нибудь?![]()
Sofa писал(а):Куда нажать, что б открылись правила форума???
Не-не, я с таким взглядом на вещи не согласная!!Нил писал(а):2 iglesias
Насмотрелся на аватарки и полез в закрома за медалями?![]()
![]()
safina писал(а):Умка, и меня с собой возьмите: А то мне тоже отвесили пару медалей, грудь аж распирает от гордости-то)) а в какую сторону податься, чтоб Иглесиасу руку пожать и поблагодарить и понятия не имею
Вот это я и имела в виду под словами "как получится"safina писал(а):Умка, ....... а то потом можем уже до него и не дойти... и загулять...![]()
fortik писал(а):и снова вернусь к репутации - опять нельзя давать положительную или отрицательную репутацию в один промежуток времени , нельзя даже исправить ту репутацию что только что дал , например промахнулся мышкой и вместо красной ручки нажал на зеленую , все , исправить уже нельзя , даже окошко подтверждения не всплывает , хотя наверное нужно его сделать , вполне легко промахнуться , когда ставишь "лайк" на пост то можешь его тут же отменить , с репутацией такого нельзя , а жаль , и еще раз ко времени , ну читаю я какую то тему , понравился мне пост и мысли в нем , понравились настолько что хочется не просто лайк поставить а добавить плюсик репутации ,ставлю я плюсик , читаю следующий пост и наоборот возникает желание заминусовать , ан нет , "слишком мало времени прошло после последней репутации" - значит мне нужно себе где то записать что бы не забыл заминусовать не понравившуюся мысль и потом дождаться времени для нового клика ,получается мне нужно читать по одному посту в час что бы успевало время выйти ? дайте мне допустим 5 возможностей в день плюсовать или минусовать репутацию и я сам буду распределять когда я хочу использовать свои возможности , ну конечно же это мое ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей