Запишите:
Ирина + Андрей = Александра

Вы и дочь - первооткрывательницы в списке девочек - каждая в своей !Ineo писал(а):Как это пропустила тему я...?
Запишите:
Ирина + Андрей = Александра
ira1971 писал(а):Взрослые Ирина и Алексей.
Дети Иван, Анастасия, Михаил, Никита.
Думаю еще рано делать выводы. Наберем тысячу - сделаем,shumi писал(а):А вот странно. Женских имён больше, а мальчиков и девочек - детей примерно одинаково. Это что значит? Мужские имена - большинство с первых букв алфавита, а у женских такой закономерности нет.
lola. писал(а):Ой, а я только что увидела эту тему.
Взрослые: Ольга и Карлос (мой муж, форум читать не может, так как не знает язык, но о его существовании знает и я рассказываю ему. прошу принять его в форумскую компанию. он очень добрый). А я без мужа никуда
![]()
Детей на данный момент нет. Есть только собака![]()
![]()
Он старается учить русский язык по мере возможности. Знает некоторые русские слова и несколько фраз. На данный момент умеет считать аж до 4.VladimirGT писал(а):lola. писал(а):Ой, а я только что увидела эту тему.
Взрослые: Ольга и Карлос (мой муж, форум читать не может, так как не знает язык, но о его существовании знает и я рассказываю ему. прошу принять его в форумскую компанию. он очень добрый). А я без мужа никуда
![]()
Детей на данный момент нет. Есть только собака![]()
![]()
Да если муж добрый, да еще очень... в нашей крепкой компании
![]()
запоет даже по нашенски - нопасанадо !
Да, поздравляю Ваш муж еще и первооткрыватель имени !
Собака - мальчик. Зовут Марлиshumi писал(а):Если собака девочка - хорошо бы не Ольга, ну а если мальчик - не Карлос. А то может как в "Летучей мыши" получиться
Да уж удивили. Все четверо открыли новые первые имена на форуме.Iraf писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У вас тут так уютненько, что сразу захотелось присоединиться.
Некоторыми именами мы вас, наверно, удивим![]()
Взрослые: Игорь, Зарема
Молодежь: Вера и Тамерлан
Доброго Вам настроения на форуме !Jenua писал(а):Всем привет! У нас всё, вроде бы, простенько:
Алина - Женя (Евгений)
Виктория - Владимир
Вот это да !Olla писал(а):Привет!И мы с вами!
. Взрослые - Ольга и Владимир, дети - Дарья и Леонид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость