Я думаю тот кто открыл эту тему очень обижен. Может потом она расскажет как всё это было.
Думаю у нее сейчас куча проблем, так со всех соц.сетей она удалилась. Кроме ФБ

Жаль, я таки надеялся на продолжение этой жуткой истории про эту рыжую бестиюPelagea Listeva писал(а):Я думаю всё уместно, и фото тоже пусть люди знают героиню в лицо.
Я думаю тот кто открыл эту тему очень обижен. Может потом она расскажет как всё это было.
Думаю у нее сейчас куча проблем, так со всех соц.сетей она удалилась. Кроме ФБ![]()
![]()
Ну а допустим, что это просто личная месть... Тогда как? Человеку можно вот так репутацию испортить серьезно! Если бы ТС написала хотя бы суть ее собственных претензий, а такНил писал(а):А какие основания у модеров ставить под сомнение сообщение ТС? И продолжение?
Здесь не следственный комитет, не прокуротура и не суд. Модеры расследования не проводят. Да и нарушения ни какого нет.
Из лучших побуждений, как я понимаю, ТС предупредил о возможном мошеннике. Те кто прочитал, приняли к сведению. И все
Нарушения не было??? Опубликовать на открытом ресурсе фото человека и обвинить его в занятии проституции это нормально???Нил писал(а):А какие основания у модеров ставить под сомнение сообщение ТС? И продолжение?
Здесь не следственный комитет, не прокуротура и не суд. Модеры расследования не проводят. Да и нарушения ни какого нет.
Из лучших побуждений, как я понимаю, ТС предупредил о возможном мошеннике. Те кто прочитал, приняли к сведению. И все
Это ты пишешь что она занималась проституцией. Я вот считаю, что в борделе можно работать, барменом, прачкой или уборщицей.riprus писал(а):Нарушения не было??? Опубликовать на открытом ресурсе фото человека и обвинить его в занятии проституции это нормально???Нил писал(а):А какие основания у модеров ставить под сомнение сообщение ТС? И продолжение?
Из лучших побуждений?? Думаю для форумчан достаточно информации об аферах, но вот остальное....
ПС Зато, если данный персонаж прочтет данную тему, у нее будут все основания подать в суд. Я не юрист, но возможно даже и на форум
Видно сильно брильянтами вдарило,зависть просматриваетсяTeresa писал(а): Пелагея, не завидуйте!Будут и у Вас альфонсы молодые, нужно только захотеть, ну и денег немножко...
Так! Стопе девоньки! Хамить не надо! Прилетит по горчишнику!LindaA писал(а):Видно сильно брильянтами вдарило,зависть просматриваетсяTeresa писал(а): Пелагея, не завидуйте!Будут и у Вас альфонсы молодые, нужно только захотеть, ну и денег немножко...
![]()
Сразу видно юристаНил писал(а):Это ты пишешь что она занималась проституцией. Я вот считаю, что в борделе можно работать,барменом, прачкой или уборщицей.
Нил писал(а): Так! Стопе девоньки! Хамить не надо! Прилетит по горчишнику!
riprus писал(а):Обман Россия Чебоксары Чебурген
Расскажу я вам про Чебургена Чебурганова Оно же Чебурек, Чемодан и так далее.
Приехало в Россию нелегально, работало , да не фига оно не работало, множество раз депортировано из РФ.
Меняя имена фамилии оно всё равно туда проникало. Было в банде Шапокляк,
Имея стремный вид кто бы мог подумать, что оно воровко.
Блистая ушами и шикарной улыбкой оно набивало себе чемоданы. Но ему не везло,
Тут она зовется ЧЕБУРАШКА
Фото из Фейсбук
Это опять не ко мнеriprus писал(а):Сразу видно юристаНил писал(а):Это ты пишешь что она занималась проституцией. Я вот считаю, что в борделе можно работать,барменом, прачкой или уборщицей.Была в банде воров по магазинам, выносила тоннами...домгательства от бандитов, работая у них барменом, прачкой и уборщицей
![]()
" И потом, я уже сказал, ты эти слова не мне, а в прокуратуре скажешь" (с) х/ф Место встречи изменить нельзя. Г.Жеглов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей