Обман по недвижимости в Испании в Валенсии у агента Марта Шейма
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 6
Обман по недвижимости в Испании в Валенсии у агента Марта Шейма
Уважаемые соотечественники! Если вы собираетесь приобрести недвижимость в Испании на побережье Коста Бланка, будьте осторожны! Обращайтесь только в проверенные агентства недвижимости, вокруг полно мошенников, одна из них Марта Шейма (Marta Sheema) из агентства "Negocia real estate" (ссылка удалена), будьте бдительны, если не хотите заплатить тройную стоимость и остаться без жилья.
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Re: Обман Валенсия Марта Шейма
Спасибо что неравнодушны и пишете для других, чтоб предупредить.
Может проясните немного ситуацию по вашему случаю ?
Мы будем благодарны ?
А кому-то будет уроком.
Может проясните немного ситуацию по вашему случаю ?
Мы будем благодарны ?
А кому-то будет уроком.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 24
Без конкретных фактов как то не очень понятно в чем заключался обман, То ли эта МШ украла деньги, то ли просто не приехала на встречу.
И вопрос про тройную стоимость очень интересен, как же МШ удавалось продавать людям в тридорога?
И вопрос про тройную стоимость очень интересен, как же МШ удавалось продавать людям в тридорога?
- riprus
- Уважаемый
Немного офф. Кто подскажет, сколько времени должно пройти, что бы тема стала считаться несостоятельной (не именно эта, а вообще по правилам форума)?
ПС еще офф Статья 306 УК РФ Заведомо ложный донос
ПС еще офф Статья 306 УК РФ Заведомо ложный донос
- Старый Бдю
- Модератор
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 7
Приводите аргументы, примеры, в противном случае ваше сообщение будет удалено. Жирный шрифт в сообщениях не используется.Юлия писал(а):Уважаемые соотечественники! Если вы собираетесь приобрести недвижимость на побережье Коста Бланка, будьте осторожны! Обращайтесь только в проверенные агентства недвижимости, вокруг полно мошенников, одна из них Марта Шейма (Marta Sheema) из агентства "Negocia real estate" (ссылка удалена), будьте бдительны, если не хотите заплатить тройную стоимость и остаться без жилья.
Правила форума:
8. Реклама.
Крайне не рекомендуется:
- размещать рекламу в любых ее проявлениях (баннеры, партнерские ссылки, рассказы, статьи, имитацию личного опыта, просьбы помочь деньгами, приглашения на сайты, предложения купить и проч.).
- рассылать спам через Личные Сообщения. Любой текст, отправленный незнакомому участнику, в том числе с приглашением на сайт, с рекламой товаров и услуг - считается спамом.
Ссылки участников без сообщений или с минимальным количеством сообщений считаются рекламой и удаляются без предупреждения.
Перед созданием любой темы пожалуйста ознакомьтесь с Правилами нашего форума.
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
Особенно мне не нравится, когда не соблюдают элементарные правила русского языка, кои бегло описаны в пункте 2. И другие прочие. Тогда я могу Вас забанить. )
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 219
- Знак зодиака: Рыба
Да, похоже человек сильно зол и разочарован (мягко сказать) действиями данной дамы.
и в разных форумах накидала ссылки о ней http://prian.ru/forum/showthread.php?p=55795 - и тут тоже.
Но без комментариев - это не совсем корректно конечно же.
Т.к. может есть и основания по данному поводу, а может просто ошибка была и с ее стороны, а не риелтора.
Может зайдет еще и откроется и расскажет - подождем.
и в разных форумах накидала ссылки о ней http://prian.ru/forum/showthread.php?p=55795 - и тут тоже.
Но без комментариев - это не совсем корректно конечно же.
Т.к. может есть и основания по данному поводу, а может просто ошибка была и с ее стороны, а не риелтора.
Может зайдет еще и откроется и расскажет - подождем.
Ссылка удалена Вами - может сбросить в личку мне ?Старый Бдю писал(а): Приводите аргументы, примеры, в противном случае ваше сообщение будет удалено.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
-
- Гость
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 4
- Знак зодиака: Лев
Расскажу я вам про Марту Шеймую Она же Анна Рудая, Красовская и так далее.
Приехала в Германию нелегально, работала в барделе, множество раз депортирована из Германии.
Меняя имена фамилии она всё равно туда проникала. Была в банде воров по магазинам,
выносила тоннами. Имея вид шикарной женщины кто бы мог подумать, что она воровка.
Блистая бриллиантами и шикарной улыбкой она набивала себе карманы. Но ей не везло,
влюбляясь в какого-нибудь альфонса всё летело между пальцев. В один прекрасный день Германия для нее закрылась.
И она оказалась в Испании, подруга ее пригрела, но и ее обворовав она покинула ее дом. Став в Валенсии
ясновидящей. Обманув кучу людей, она занялась недвижимостью. Люди держитесь подальше от этой особы.
Она гражданка Белоруссии, и родной город для неё Барановичи. Тут она зовется Анька немецкая воровка.
Приехала в Германию нелегально, работала в барделе, множество раз депортирована из Германии.
Меняя имена фамилии она всё равно туда проникала. Была в банде воров по магазинам,
выносила тоннами. Имея вид шикарной женщины кто бы мог подумать, что она воровка.
Блистая бриллиантами и шикарной улыбкой она набивала себе карманы. Но ей не везло,
влюбляясь в какого-нибудь альфонса всё летело между пальцев. В один прекрасный день Германия для нее закрылась.
И она оказалась в Испании, подруга ее пригрела, но и ее обворовав она покинула ее дом. Став в Валенсии
ясновидящей. Обманув кучу людей, она занялась недвижимостью. Люди держитесь подальше от этой особы.
Она гражданка Белоруссии, и родной город для неё Барановичи. Тут она зовется Анька немецкая воровка.
-
- Гость
Я тоже об этом подумала. Может она когда нибудь напишет сценарий.
Она и в правду очень красивая женщина. Вот люди и ведуться на порядочность не могу тут фотку поставить не знаю как.
Надо её бояться, она коварна как Миледи.
Она и в правду очень красивая женщина. Вот люди и ведуться на порядочность не могу тут фотку поставить не знаю как.
Надо её бояться, она коварна как Миледи.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 222
Правда, Какая многогранная женщинаPelagea Listeva писал(а): Приехала в Германию нелегально
работала в барделе,
множество раз депортирована из Германии.
Меняя имена фамилии она всё равно туда проникала.
Была в банде воров по магазинам,
выносила тоннами.
влюбляясь в какого-нибудь альфонса всё летело между пальцев. .
Впрочем как и Сонька
"Нищенское существование не прельщало девицу с запросами, и она, используя свою красоту, обаяние и некоторые познания психологии, избрала наиболее доступный для нее способ добычи средств - мошенничество и воровство.
Умудрялась проходить сквозь массивные двери с часовыми у входа, преспокойно пересекала границу...
Уже став Сонькой - Золотой ручкой, прославилась в преступном мире как талантливая, удачливая воровка.
В тогдашней малонаселенной Одессе ей удавалось постоянно водить за нос владельцев магазинов, гостиниц, банкиров.
Один из секретов заключался в том, что она всякий раз искусно меняла внешность: прическу, одежду...
Даму, разодетую в шикарные меха и золотые украшения, заподозрить было попросту невозможно.
Она была эффектна: элегантность, изысканность манер производили неизгладимое впечатление.
Софья неоднократно выходила замуж, но ни один брак так и не сложился. "
Клянусь,я замышляю только шалость
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет
- Награды: 13
- Контактная информация:
Прямо как в фильме "Криминальный талант" (1988г), в главной роли Александра Захарова
Не дай Бог, конечно, кому на таких опытных аферисток нарваться, но...случайных встреч в этом мире не бывает
Не дай Бог, конечно, кому на таких опытных аферисток нарваться, но...случайных встреч в этом мире не бывает
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
-
- Гость
Она актриса неимоверная но коварная. Не дай Бог девочки с ней пересечься.
Не знаю как вставить фото помогите. Героев надо знать в лицо.
Не знаю как вставить фото помогите. Героев надо знать в лицо.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 234
- Контактная информация:
На ФБ нашла два профиля по указанной фамилии. В них минимум информации, ну совсем минимум. Фото одно и то же в двух профилях.
Это она или нет? Если не она, то фото отсюда удалю.
Это она или нет? Если не она, то фото отсюда удалю.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Гость
-
- Гость
- riprus
- Уважаемый
"ууууу какая приличная женщина, а воровка!!!" (с) к/ф Место встречи изменить нельзя (сцена в трамвае)
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 222
Оk! Девушка канеш красивая Хотя на 1 фотке с перебитым носом?
Собственно вопрос, уместно выкатывать фото основываясь на сообщении ТС?
Сообщений по даме нет никаких,кроме аналогичных сообщений 2014г от Юлии и Марии
Кто нибудь знает это агентство? Negocia real...?
Хотя продать за тройную стоимость...надо уметь. 120т апартаменты на рынке, втюхать даже за 250...
Да еще стала гадалкой в Валенсии Ааа, капец. " Я вам нагадаю,что вы точно-точно должны купить это бунгало за 1 млн.,иначе счастья не видать, карма у вас потертая, а за мульт и недвигу, и карму почистить моно"
ТС может рассказать что случилось и откуда такая подробная инфа про бордели, воровство и тд. ? Досье интерпола.Может оно заинтересует испанскую полицию, тем более ограбили подругу в Испании?
Собственно вопрос, уместно выкатывать фото основываясь на сообщении ТС?
Сообщений по даме нет никаких,кроме аналогичных сообщений 2014г от Юлии и Марии
Кто нибудь знает это агентство? Negocia real...?
Хотя продать за тройную стоимость...надо уметь. 120т апартаменты на рынке, втюхать даже за 250...
Да еще стала гадалкой в Валенсии Ааа, капец. " Я вам нагадаю,что вы точно-точно должны купить это бунгало за 1 млн.,иначе счастья не видать, карма у вас потертая, а за мульт и недвигу, и карму почистить моно"
ТС может рассказать что случилось и откуда такая подробная инфа про бордели, воровство и тд. ? Досье интерпола.Может оно заинтересует испанскую полицию, тем более ограбили подругу в Испании?
Клянусь,я замышляю только шалость
-