Разве не 24%?[/quote]kipling писал(а):[quote="Oxana
Поясню. Недвига сдаётся 120 дней в году. С этого платится 25% с дохода ежеквартально. ...
24. Пишу с телефона.
Разве не 24%?[/quote]kipling писал(а):[quote="Oxana
Поясню. Недвига сдаётся 120 дней в году. С этого платится 25% с дохода ежеквартально. ...
Здесь мы. Тему-то читали? Простой случай "владения без сдачи в аренду" заполняется элементарно, сколько раз уже обсуждали. На сайте Трибутарии есть инструкция. Для тех, кто не хочет разбираться, в любой хестории за полтинник заполнят. Ну или хотя бы вопрос сформулируйте конкрентнее, а то пока выглядит как "заполните мне декларацию".leto123 писал(а):Люди.........
Вы где????
Тему читал и инструкцию. В инструкции стандартный вариант: "один собственник, налог за полный год". Вопрос был к людям,у которых была аналогичная ситуация, и которые владеют информацией. Для них ,я думаю, вопрос понятенTMP писал(а):Здесь мы. Тему-то читали? Простой случай "владения без сдачи в аренду" заполняется элементарно, сколько раз уже обсуждали. На сайте Трибутарии есть инструкция. Для тех, кто не хочет разбираться, в любой хестории за полтинник заполнят. Ну или хотя бы вопрос сформулируйте конкрентнее, а то пока выглядит как "заполните мне декларацию".leto123 писал(а):Люди.........
Вы где????
Нет конечно, зачем? Я и без инструкции ее мог заполнитьleto123 писал(а):Вы сами то инструкцию читали?
Это да. Ну ждите тогда.leto123 писал(а):Ну можно и так ""заполните мне декларацию". Люди же разные бывают, во всех отношениях
Это да. Ну ждите тогда. [/quote]leto123 писал(а):Ну можно и так ""заполните мне декларацию". Люди же разные бывают, во всех отношениях
Скажите пожалуйста, когда именно снимают деньги со счетов отправивших декларацию: с какой-то периодичностью, разом например 1 января или без какой-либо закономерности.shnek102115 писал(а):Номер счета получателя в pdf-форме указывается.
Что касается отправки деклараций, то считается, что в момент генерации файла pdf декларация автоматически отправляется в Agencia Tributaria с уникальным идентификатором (то, что называется "Receipt number"), по которому потом оплата встретится с начислением.
Когда я подавал в последний раз, снимали прям буквально в последний рабочий день года.ekorn писал(а):Скажите пожалуйста, когда именно снимают деньги со счетов пославших декларацию: с какой-то периодичностью, разом например 1 января или без какой-либо закономерности.
Отправила 8 ноября, гадаю, когда снимут деньги. Что конкретно для меня означало бы свершившуюся уплату налога.
ekorn писал(а):Скажите пожалуйста, когда именно снимают деньги со счетов отправивших декларацию: с какой-то периодичностью, разом например 1 января или без какой-либо закономерности.shnek102115 писал(а):Номер счета получателя в pdf-форме указывается.
Что касается отправки деклараций, то считается, что в момент генерации файла pdf декларация автоматически отправляется в Agencia Tributaria с уникальным идентификатором (то, что называется "Receipt number"), по которому потом оплата встретится с начислением.
Отправила 8 ноября, гадаю, когда снимут деньги. Что конкретно для меня означало бы свершившуюся уплату налога.
Деньги не сняли со счета. Что посоветуете предпринять?TMP писал(а):Когда я подавал в последний раз, снимали прям буквально в последний рабочий день года.ekorn писал(а):Скажите пожалуйста, когда именно снимают деньги со счетов пославших декларацию: с какой-то периодичностью, разом например 1 января или без какой-либо закономерности.
Если квартира сдается, то до 20 числа месяца, следующего за окончанием квартала подается декларация, в которую включается налог с полученных доходов и вмененный налог с простоя за этот период. По факту, при правильном заполнении деклараций, никаких доплат не возникнет.Kozyreva Polina писал(а):Привет всем, подскажите когда сдаешь в краткосрочную аренду нужно отчитываться каждый квартал, сдает ДЕКЛАРАЦИЮ не резидент так как собственник жилья. Ему не надо будет платить еще за год, как это было когда не сдавал в аренду?
Mac OSТЛВ писал(а):?
В Эксплойер попробуйте.
Александр, у Вас получилось выяснить, поделитесь информацией. У меня тоже возник вопрос, хочу закрыть счёт “ Renta Fija Ahorro”, но не знаю когда лучше сделать, в этом году, пока имею статус нерезидент или в следующем году, когда статус изменится на резидент.Александр В писал(а):Вопрос к знатокам. Если нерезидент Испании имел ценные бумаги на своём cuenta de valores в испанском банке, а потом их продал. Нужно ли платить при этом какие-то налоги в Испании? Если продал с прибылью или продал за ту же цену или даже дешевле, чем покупал?
С дивидендов по этим ценным бумагам банк автоматически вычитает налог 19%, хотя по закону об избежании двойного налогообложения вроде как не должен этого делать.
Не выяснил, решил пока подержать то что у меня было купленоВетерок писал(а):Александр, у Вас получилось выяснить, поделитесь информацией. У меня тоже возник вопрос, хочу закрыть счёт “ Renta Fija Ahorro”, но не знаю когда лучше сделать, в этом году, пока имею статус нерезидент или в следующем году, когда статус изменится на резидент.Александр В писал(а):Вопрос к знатокам. Если нерезидент Испании имел ценные бумаги на своём cuenta de valores в испанском банке, а потом их продал. Нужно ли платить при этом какие-то налоги в Испании? Если продал с прибылью или продал за ту же цену или даже дешевле, чем покупал?
С дивидендов по этим ценным бумагам банк автоматически вычитает налог 19%, хотя по закону об избежании двойного налогообложения вроде как не должен этого делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей