Espera, а сколько стоит, если не секрет? Я нашёл одну хесторию, берут 140 евро в год за консультации частного лица и "напоминания" по налогам (и заполнения). Это нормальная цена?Espera писал(а):В результате - я очень довольна, и не собираюсь отказываться от этого сервиса. Правда в офисе бывают очереди...
Семен Петрович писал(а):......... 85 евро токо за ИРНР (расчет-подача) бошляю.................) опять об............ли чоле?))![]()
![]()
Спасибо! Порядок цифр понял )Espera писал(а):70 евро в год ( может 72-74 ). Консультации по налогам и прочее по электронке и лично. Это в Кальпе. Три года уже с ними ...
Раз вопросы решает - значит, не дешёвый, а недорогойEspera писал(а):У меня -самый дешевый хестор!!!
А Вы сами готовы подать такую декларацию? Это же налог для нерезидентов, я честно - снимаю шляпу , если Вы так разбираетесь в Испанских законах по налогам...Гала писал(а):Дорогие участники форума! Скажите, пожалуйста, для владельцев двух объектов недвижимости необходимо заполнить две декларации по каждому объекту отдельно или можно включить в одну. Если можно в одну, то как это сделать?
Заранее спасибо за ответы. Если это уже обсуждалось, то перенаправьте.
Oxana, была бы безмерно благодарна за помощьOxana писал(а):Можно включить в одну по нескольким объектам недвижимости.
....
В ту же декларацию. Практически видела. Но делал хестор.Гала писал(а):Oxana, была бы безмерно благодарна за помощьOxana писал(а):Можно включить в одну по нескольким объектам недвижимости.
....![]()
![]()
Муж вроде со всем разобрался, но не знает, куда вторую вставить
Спасибо за ответ...Oxana писал(а):В ту же декларацию. Практически видела. Но делал хестор.
....
Добрый день! Чтобы отправить 210 модель автоматически в налоговую должно появиться соответствующее сообщение? Ничего не появляется. Только в PDF генерируется.serg писал(а):Все верно за исключением того, что для сдачи декларации не нужно получать ни код, ни сертификат, при заполнении по ссылке, которую я давал на предыдущей странице, все отправляется автоматически
Вроде, раз генерируется значит налоговая дала добро. После оплаты банк один экз формы отправит в налоговуюsoft писал(а): Добрый день! Чтобы отправить 210 модель автоматически в налоговую должно появиться соответствующее сообщение? Ничего не появляется. Только в PDF генерируется.
Да, именно так.kipling писал(а):Вроде, раз генерируется значит налоговая дала добро. После оплаты банк один экз формы отправит в налоговуюsoft писал(а): Добрый день! Чтобы отправить 210 модель автоматически в налоговую должно появиться соответствующее сообщение? Ничего не появляется. Только в PDF генерируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость