прятался от дождя в "старом" Меркадо (отличное местечко)
Ну а сейчас загораем!

ждем фотографии серых унылых северных дождейGaita писал(а):ОфтопикТоже хотела чонить в этой теме написать, но так ничего и не придумала.![]()
Чо делать- то в такую погоду, а? Мне вот интересно, что там в городе ( Дении ) творится? Вода на улице не стоит? Мне на горе не понятно, все вниз улетаетAlexey писал(а):![]()
сегодня льет!
Александр S писал(а):В Марбелье завтра по прогнозу дождь...посмотрим , как оно будет
Да, мне тоже интересно, как оно там будет , потому что все предыдущие годы, когда там по прогнозу в августе был дождь, выпадало три жалких капли))Александр S писал(а):В Марбелье завтра по прогнозу дождь...посмотрим , как оно будет
Sofa писал(а):Александр S писал(а):В Марбелье завтра по прогнозу дождь...посмотрим , как оно будетОфтопикну совсем- совсем офтопик - ферия в Малаге началась?
Sofa писал(а):Да, мне тоже интересно, как оно там будет , потому что все предыдущие годы, когда там по прогнозу в августе был дождь, выпадало три жалких капли))Александр S писал(а):В Марбелье завтра по прогнозу дождь...посмотрим , как оно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей