Lastochka писал(а):Как красиво! Какие молодцы!!! Какой план! просто мечта.. Прямо профессиональный подход
Спасибо, нам очень приятно!
Lastochka писал(а):Вот и правда можно зарабатывать))) (Этому долго учиться? )
Ну наверное, чтобы зарабатывать прямо дизайном интерьеров, надо учиться как-то не так, как мой муж. Как именно - скорее всего, зависит от того, где именно хочешь зарабатывать. Где-то и высшее художественное или строительное образование попросят

Муж когда-то давно был веб-дизайнером, причем специализировался именно на трехмерных картинках. В то время это только-только входило в моду, и для того, чтобы приняли на работу, достаточно было показать, что умеешь. Муж учился сам по книгам. Программа, в которой он работает, называется 3DS Max, она совсем не про интерьеры - просто для трехмерного моделирования чего угодно. Но вот однажды Дима выяснил, что если надо расставить мебель в новом офисном помещении, то все измерить и сделать точную модель проще, чем таскать столы, проверяя, куда они войдут, а куда нет. С тех пор и все свои ремонты, перепланировки и т.д. мы сначала виртуально делаем.
Lastochka писал(а):А на какой стадии находятся работы? Вы уже определились кто Вам будет их выполнять?
Работы на самой что ни на есть нулевой стадии!

Конечно очень хотелось найти команду быстренько, руководить ей удаленно и вскоре въехать в воплощенную мечту. Но оказалось, что все команды, которые удается найти из Москвы, хотят слишком много денег. А у нас жаба

В общем, мы все еще в процессе поиска исполнителей и готовимся продолжить этот поиск уже после переезда.
Lastochka писал(а):а что испанцы работают без дизайн-проектов ?
Не знаю, пока только от одного я услышала, что ему принципиально важно свой проект составить. Пусть составляет, нам не жалко, лишь бы нас устроила итоговая стоимость, а результат соответствовал нашим представлениям.