Конечно!! Ведь еффекты появятся только через века!Igor-Benik писал(а):А я уплетаю все подряд с ГМО. Считаю это надуманной проблемой людей, не разбирающихся в сути этого самого ГМО. )

Конечно!! Ведь еффекты появятся только через века!Igor-Benik писал(а):А я уплетаю все подряд с ГМО. Считаю это надуманной проблемой людей, не разбирающихся в сути этого самого ГМО. )
А может и жабры с хвостом??Igor-Benik писал(а):Какие эффкты через века? Умение телепортироваться и читать мысли? А если через века, то еще и бессмертие ))) Я согласный!
Это делают для того чтобы люди которые имеют на него аллергию не отравились!!!Igor-Benik писал(а):Кстати, еще в Испании заметил, что много продуктов помечено как "Без глютена". Еще одно разводилово ) Типа ГМО.
Не только, народ массово помешался на безглютеновой диете. Во многих журналах раздули, что это ужас какая штука. А вот, что народ толстеет гораздо быстрее на безглютеновых продуктах, обычно не упоминается. Людям нужен враг, точнее производителям продуктов... то Е-шки, то ГМО, то глютен...shurikruso писал(а):Это делают для того чтобы люди которые имеют на него аллергию не отравились!!!Igor-Benik писал(а):Кстати, еще в Испании заметил, что много продуктов помечено как "Без глютена". Еще одно разводилово ) Типа ГМО.![]()
В человеческом организме все устроено так, чтобы сознание не мешало природным механизмам. Гомеостаз - способность организма находиться в динамическом равновесии обеспечивается теми структурами головного мозга, которые находятся вне компетенции психики.А я уплетаю все подряд с ГМО. Считаю это надуманной проблемой людей, не разбирающихся в сути этого самого ГМО. )
Кто помешался, а кому эти этикетки очень помогают. У одной моей подруги у ее дочки аллергия на глютен. Так вот она не раз говорила, что в Меркадоне все покупает, так как не нужно пере читывать весь состав и по этикеткам все ясно. Кстати, Меркадона один из первых магазинов, в которых появилось много продуктов без глютена. И все потому, что в семье основателя Меркадоны есть люди этим страдающие.Igor-Benik писал(а):shurikruso писал(а): Не только, народ массово помешался на безглютеновой диете. Во многих журналах раздули, что это ужас какая штука. А вот, что народ толстеет гораздо быстрее на безглютеновых продуктах, обычно не упоминается. Людям нужен враг, точнее производителям продуктов... то Е-шки, то ГМО, то глютен...
Аллергия на глютен у очень маленького количества людей и они с детства знают что им нельзя (как любые аллергики).
Аллергия на глютен, по статистике ВОЗ, у около 0,7% населения Земли.iras писал(а): Кто помешался, а кому эти этикетки очень помогают. У одной моей подруги у ее дочки аллергия на глютен. Так вот она не раз говорила, что в Меркадоне все покупает, так как не нужно пере читывать весь состав и по этикеткам все ясно. Кстати, Меркадона один из первых магазинов, в которых появилось много продуктов без глютена. И все потому, что в семье основателя Меркадоны есть люди этим страдающие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя