Оксана, я тебе скину пару сайтов правильных )
Очень хотелось бы и широкой общественности с правильными сайтами познакомиться
Я когда читаю про что-то волшебно-инновационное, захожу на порталы, которые публикуют монографии и диссертации и ищу там по теме.
Знаете, что мне вывалилось, когда я ввела поисковый запрос "гормон роста" - миллион работ по свиноводству
Теперь по пептидам. Колола я их курсом в прошлом году.
Вот этим преператом: Revital ReNOVA (Италия)/шприц 2 ml.
И сейчас вспоминаю, что у меня тут же начала нарастать аллергическая реакция.
Я позвонила тут же, в ночь, косметологу и она мне привезла две ампулы (одну она тут же вколола, а вторая у меня хранится про запас) какого-то антигистаминного средства пролонгированного действия (на месяц). Аллергическая реакция была снята и я прошла курс из 3 сеансов.
А сейчас вот, буквально, позвонила своей очень давней и некорыстной умной подруге с двумя высшими медицинскими образованиями (по второму мы с ней вместе учились, только она пошла в клиническую психологию, а я в организационную) и спрашиваю - есть ли у нее что-то с пептидами. На что она мне и говорит - нет, я работаю только на гиалуронке немецкого производства. Хотя я ей показывала, чем я кололась! Причем, она очень скептически относится к прокалыванию курсами, говорит, все индивидуально, это чистый бизнес, чтобы продавать препарат.
Позвонила второй, которая набила руку на ботоксе)), поэтому с этим делом я к ней хожу. Она вообще наш "семейный доктор", всех нас, включая свекровь, курирует.Она тоже не стала работать на Revital ReNOVA из-за аллергической реакции.
Обе работают с гиалуроновой кислотой разных концентраций исключительно европейских производителей:
http://www.hyalual.com/ru/, а немецкую марку я не записала, но мы договорились с ней сегодня встретиться, продолжение следует.
Тов. модераторы, может уберем бабскую тему от мужских стероидов
*?
* Стероид (Steroid) - одно из группы соединений, имеющих единое строение, в основе которого лежит стероидное ядро (steroid nucleus), которое состоит из трех цепей, содержащих по шесть атомов углерода, и одной цепи, содержащей пять атомов углерода. К естественным стероидам относятся, например, мужские и женские половые гормоны (андрогены и эстрогены); гормоны, секретируемые надпочечниками (см. Кортикостероид), прогестерон, соли желчных кислот и стеролы. Синтетические стероиды производятся исключительно для терапевтических целей. (медицинский словарь)