Жить в Швейцарии - мечта моего детства

Да, мы, швейцары - народ работящий !werrew писал(а):dimdimjch Устраивайтесь поудобнее. Нас здесь много.
Да, Швейцария мне тоже очень нравится - но для отдыха наоборот. Прошлой зимой были - ОЧЕНЬ понравился Монтрё - чудесный городок !dimjch писал(а): в одной стране я работаю как лошадь, а в другой моя семья отдыхает(ну и я по мере возможности
)
.
можно просто dimjchwerrew писал(а):dimdimjch Устраивайтесь поудобнее. Нас здесь много.
shumi писал(а):dimjch
Жить в Швейцарии - мечта моего детства
спасибо, надеюсь я нашел именно тот форум, куда приходят отдохнуть, пообщаться, спросить совета,VladimirGT писал(а):
Зато форум наш тут одинаково приятен для души и когда работаешь и когда отдыхаешь - вот такое мое ИМХО.
!
Мы ждем dimjch, когда Вы втянетесь, расслабитесь, и тут-то мы нагрянем с советами и нравоучениями.dimjch писал(а):спасибо, надеюсь я нашел именно тот форум, куда приходят отдохнуть, пообщаться, спросить совета,
и никто не пытается с важным видом учить меня жизни, уже поздно![]()
и не надейтесьdimjch писал(а):спасибо, надеюсь я нашел именно тот форум, куда приходят отдохнуть, пообщаться, спросить совета,VladimirGT писал(а):
Зато форум наш тут одинаково приятен для души и когда работаешь и когда отдыхаешь - вот такое мое ИМХО.
!
и никто не пытается с важным видом учить меня жизни,
уже поздно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя