....а погреб мой!iglesias писал(а):Размещайтесь на печке !Феличита писал(а):Здравствуйте! В домик примете новеньких пожить! У нас маленькая такая семья (я, сына, папа и кошечка)

....а погреб мой!iglesias писал(а):Размещайтесь на печке !Феличита писал(а):Здравствуйте! В домик примете новеньких пожить! У нас маленькая такая семья (я, сына, папа и кошечка)
Феличита писал(а):Здравствуйте! Вливаюсь в команду
А мне тоже обещали место в этом домике...По ходу, мне осталось место только на крыше, как Карлсону!..Нил писал(а): ....а погреб мой!
Обожаю, когда Вы так новеньких встречаете! Так душевно.iglesias писал(а):Привет Лилия !lilisha писал(а):Всем добрый вечер!!! Меня зовут Лилия....Дом свободный, живите кто хотите !
Что интересного на просторах инета нашли и в какую часть Испании задумки у Вас ?lilisha писал(а):Всем добрый вечер!!! Меня зовут Лилия я из Киева и мы с мужем в ближайшем будущем планируем переезд в Испанию. В последние 2 месяца я бороздила просторы интернета в поисках нужной мне информации о переезде в Испанию и я ее нашла на этом форуме.Самый позитивный форум
Все отлично, не хватало лишь общения, пытался даже с женой разговаривать))
Добрый день!lilisha писал(а):Всем добрый вечер!!! Меня зовут Лилия я из Киева и мы с мужем в ближайшем будущем планируем переезд в Испанию. В последние 2 месяца я бороздила просторы интернета в поисках нужной мне информации о переезде в Испанию и я ее нашла на этом форуме.Самый позитивный форум
dimjch писал(а):привет жителям солнечной Испании из солнечной Швейцарии.
VladimirGT писал(а):dimjch писал(а):привет жителям солнечной Испании из солнечной Швейцарии.Смена дислокации по нахождению в европе или швейцарец от рождения или просто в двух странах нежитесь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей