Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хотя…мне и Франция нравится, например Нормандия

Ого, а долго в Швейцарии живете?LindaA писал(а): 06 ноя 2021, 17:16Ничьо себе))
Даже у нас в Швейцарии?
Но в Испании я жила долго,но как Вы и говорите дома лучше))
Кроме Швейцарии больше нигде жить не буду точно
А что с Италией не так? Ментальные расхождения или экономическая сторона?Glen писал(а): 06 ноя 2021, 18:21зрительно мне больше всего Италия нравится, но жить там я б не согласился ни за какие коврижки
Малахольные они там все
От их первого Рима хотя бы Колизей остался. А что у нас?
Сам же признаешь, что лишнюю! У них это не жадность
Орел на гербе
Ну мужик в шароварах, с дикой кошкой и трезубцем аквамена всяко покруче будут.
если коротко, то да, в основном ментальные расхождения
И что такого несовместимого есть у них, чего нет у испанцев?
Я про себя скажу.))
если поглубже копнуть, Италия совсем не та, что на картинке, особенно на юге: клановость, агрессивность, чужим там не рады, поэтому там относительно мало «пенсов на отдыхе»
сейчас уже не так, даже на севере полно мигрантов в оверсайз тряпках, грязно, вообщем не та уже ИталияArco iris писал(а): 07 ноя 2021, 12:29Одеваются очень хорошо, красиво. Большинство женщин в платьях, колготочки, каблучки, шубки зимой или пальто.
Может и так. На меня впечатление произвели люди в Бергамо, в плане одежды. Рим тоже, буквально недавно. Ну и на машине года два назад проехали из Рима через Венецию в Австрию. Тоже неплохо все одеты. Деревни не считаю, там понятно, не жируют.Glen писал(а): 07 ноя 2021, 12:48 сейчас уже не так, даже на севере полно мигрантов в оверсайз тряпках, грязно, вообщем не та уже Италия
в этом плане Лугано неплохо так, вот там все аккуратные, богато и со вкусом одетые
Ой, да боже мойnick3 писал(а): 07 ноя 2021, 10:18 От их первого Рима хотя бы Колизей остался. А что у нас?
Сам же признаешь, что лишнюю! У них это не жадность, а генетическая память о том, что именно излишества погубили их Рим!
![]()
русские наверное
Джентльменам верят на словоGlen писал(а): 07 ноя 2021, 13:21 кстати, как в Италии после короны?
а то идешь по центру Болоньи, а там жрет за столиком доширак китаец![]()
Очень много. Начиная с самолётов, все забито. Отели, в Риме, опять вернулись к доковидным ценам, даже за две недели до заезда, большая часть забронирована. Народу на улице тьма. Вчера подруга во Флоренцию улетела, посмотрим, как там, что расскажет.
Ага, еще водопровод - аквадуки и мостовые с мостами римлян в Испании видел?Costadelmar писал(а): 07 ноя 2021, 13:22Нашли чем гордиться- осталась только сцена для лицедеев и древних болтунов-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость