Лежат парень с девушкой в постели. После головокружительного кекса. Парень довольный, счастливый. Девушка задумчиво перебирает пальчиками его, хм, достоинство...
Парень (с гордостью): нравятся?
Девушка (задумчиво): да нет... Свои вспоминаю...
Лежат парень с девушкой в постели. После головокружительного кекса. Парень довольный, счастливый. Девушка задумчиво перебирает пальчиками его, хм, достоинство...
женюсь
Обещать - не значит жениться
где ты ? приеду и заберу в загс ))
На краю света, где играют на волынках и мужчины носят килт. В суровом краю моряков и фермеров.
А там кабаны дикие есть? А то как заберут куда - а там кабаны не ходят, крокеты домашние не подают... Как жить?
А что, козу поставили на армянский счётчик?...
Про счетчик ничего не знаю.
- Леди и джентльмены, сегодня в нашем кулинарном шоу мы будем готовить гуся! Гусь, ты готов?
Я ему сделаю рулет, и пускай идёт свою Козу Ностру доить.
Насколько помню, он в основном пастушкой грезил.
Тогда не надо ему меня. Я к супружеской неверности крайне нетерпима. А дальневосточное воспитание вкупе с традициями семьи никак не дозволяют так расточительно обходиться с кухонной утварью. Поэтому семейная традиция предписывает наказывать за супружескую неверность с использованием запчастей от японских автомобилей - их много, стоят дёшево...
Не боись, мать. Здесь, в Валенсиановке, мужики то же могут в юбку килтAngelika писал(а): 20 май 2024, 12:01 На краю света, где играют на волынках и мужчины носят килт. В суровом краю моряков и фермеров.
А ты то откуда взялся,а? Столько времени его не было, все вздохнули свободно от поборов по 2,99 и вот пришла бИда откуда не ждали. Опять эспоса не уследила и ты добрался до работающей клавиатуры и давай шнырять по девкам
Нит, спасибо. Вы там летом ходите от зонтика к зонтику. А зимой все равно дубак. Жила я как-то на Аликантщине, причем в самую зиму.
Всего-то нужно найти нормальную теплую квартиру и не гулять по ночам
Увольте, в бытность мою на том берегу в Торревьехе пошёл снег. Больше я туда ни ногой, от греха...Eugene70 писал(а): 24 май 2024, 15:16 Всего-то нужно найти нормальную теплую квартиру и не гулять по ночам
Да мне присылали фото. Раз в 100 лет случаетсяAngelika писал(а): 24 май 2024, 15:27 Увольте, в бытность мою на том берегу в Торревьехе пошёл снег.
Это значительно уменьшит вероятность искомого знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей