За наследство , нужно ооочень постараться.
Есть что-то что можете предложить взамен ?

Полное собрание сочинений ?

Kerrigan писал(а):А вы хотите иметь подробное коммерческое предложение?
Ага, жди. Когда Kerrigan первый раз появилась на форуме с такими предложениями, мы ее уже спрашивали, а что будет на другой чаше весов. Ну вот как-то и ничего.Jnker писал(а):Конечно ! Люблю деловой подход
Итак....
TMP писал(а):Ага, жди. Когда Kerrigan первый раз появилась на форуме с такими предложениями, мы ее уже спрашивали, а что будет на другой чаше весов. Ну вот как-то и ничего.Jnker писал(а):Конечно ! Люблю деловой подход
Итак....
У нее-то может и имеются, а вот ты пока недостаточно богатый и недостаточно старыйJnker писал(а): Девушка еще не определилась , может![]()
А вы давите на нее
Может у нее супер способности какие имеются
TMP писал(а):У нее-то может и имеются, а вот ты пока недостаточно богатый и недостаточно старыйJnker писал(а): Девушка еще не определилась , может![]()
А вы давите на нее
Может у нее супер способности какие имеются
Ночных? Жалко тебя расстраивать, но там обычно не золото.Jnker писал(а):Нечесе ! Да у меня 2 (два) ! Горшка с золотом !![]()
Jnker писал(а):
Нечесе ! Да у меня 2 (два) ! Горшка с золотом !![]()
А что сама тара ничего не стоит?TMP писал(а):Ночных? Жалко тебя расстраивать, но там обычно не золото.Jnker писал(а):Нечесе ! Да у меня 2 (два) ! Горшка с золотом !![]()
Вряд ли это то, на что рассчитывает KerriganAntonio B писал(а):А что сама тара ничего не стоит?![]()
Коммерческое предложение пока еще на стадии доработки.Jnker писал(а):Kerrigan писал(а):А вы хотите иметь подробное коммерческое предложение?
Конечно ! Люблю деловой подход
Итак....
Kerrigan писал(а):Тема на самом деле очень актуальная. У себя в городе пытаюсь найти какие-то достоверные отзывы, но пока все глухо, а пиликать в Мадрид ужас как не хочется.Samanta писал(а):Девушки, посоветуйте пластического хирурга в Барселоне, можно в Мадриде.
Хочу проконсультироваться на счет увеличения груди.
И готовить "оружие массового поражения"Kerrigan писал(а): Коммерческое предложение пока еще на стадии доработки.
Kerrigan писал(а):Тема на самом деле очень актуальная.Samanta писал(а): Хочу проконсультироваться на счет увеличения груди.
Да мы поможем и чуть сдадим мессира JnkerаVizavi писал(а):Jnker когда мадмуазель начинаетразмышлять над коммерческим предложением...
Сostadelmar писал(а): Да мы поможем и чуть сдадим мессира Jnkerа![]()
"He likes girls with flat ballets"
![]()
![]()
Не...будем помогать. Оне канешна будут отбиваться, царапаца "Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться в обком!» Но мы та знаемVizavi писал(а): "Русские своих не бросают" ?
Я так понимаю, месье не фанат тюнинга?Сostadelmar писал(а): Да мы поможем и чуть сдадим мессира Jnkerа![]()
"He likes girls with flat ballets"
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей