Метро сухаревская
На пересечении садового же
Метро сухаревская
Всеmadef писал(а): 30 апр 2023, 13:52 для них свинина - харам, они даже прикасаться к ней не имеют права, уж не говоря о том, чтобы её готовить. А они спокойно берут эти котлеты. Вывод - мяса в этих котлетах нет, они для мусульман кошерные.
Там ещё 200 грамм лука
Ага, потом ее ножом надо было соскрести с бруска масла.
Ну, в те времена я была еще маленькая для понимания что такое "Е" и его существования в продуктах. Но в любом случае продукты были более натуральными.
Ту я не знаю, ... из метро выходишь, налево и еще раз налево и там она, Чебуречная.
Вот жеDratuti писал(а): 30 апр 2023, 15:14 Ту я не знаю, ... из метро выходишь, налево и еще раз налево и там она, Чебуречная
Точно, Singer - немецкие. У моей бабули такая была.Lana S писал(а): 30 апр 2023, 11:23 Кстати, такими машинками знаю что и до сих пор есть кто пользуется. Неубиваемые. Но! Знак качества СССРа к ним никакого отношения не имеет:
Позволю напомнить
Да ну, никто ж не спорит. Но согласитесь, при всем негативе совка, это пальмовое масло ну просто милая вкусняшка по сравнению с тем что сейчас в продуктах.
Да, в детском питании, имхо в ссср пальмы не былоLana S писал(а): 30 апр 2023, 15:50 Да ну, никто ж не спорит. Но согласитесь, при всем негативе совка, это пальмовое масло ну просто милая вкусняшка по сравнению с тем что сейчас в продуктах.
если обратить внимание на фото повнимательнее, то часть микроорганизмов и волос, с ее халата, и с прилавка неминуемо попадет в виде "бонуса" покупателю счастливомуLana S писал(а): 30 апр 2023, 14:40 Ага, потом ее ножом надо было соскрести с бруска масла.
Не, ну вот сама пишу и думаю...что в головах у тех кто ностальгируют за вот тем всем?
Это не чебуреки, но очень вкусно, дрожжевой огромный пирожок с копчëной сосиской внутри и томатный вкуснейший сок
Мне проще. Сравнивать не с чем. Первые чудеса шедевры в своей жизни на швейной машинке я сделала уже в качестве бабушки хозяйки куклы Лауры, т.е. пару лет назад.
вау!!!!!!!!!! а в него газировку с двойным сиропом! Без сиропа 1 коп. С сиропом 3. С двойным..блин, разориться можно было, 6 копеек.Mikl Po писал(а): 30 апр 2023, 15:58 предлагалось по инструкции, перевернуть его, спруснуть водой, и налить напиток,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей