кароче, соло-гитара самокатапультировалась. Надо замену искать

кароче, соло-гитара самокатапультировалась. Надо замену искать
Моя любимая. И исполнитель ( Саркис Эдвардс) тоже суперовский. Только актуальность уже потеряла песня, но все равно нравится ))))
Тут ещё дело в мотивации, вернее, в её отсутствии. Ну, допустим, 6 часов ежедневных занятий. Ну, допустим, восстановится техника, во что я лично не верю, но предположим. И? Дальше-то что? Сыграть то, что играл 30 лет назад? А зачем? Для кого? Для себя? Так я и так знаю, что смог это сыграть, когда надо было. А теперь не надо.VladValencia писал(а): 09 янв 2022, 22:10По крупицам восстанавливать технику. Да и того энтузиазма, что был у меня осенью 1988, после двух лет в СА, при чём там я тоже имел вполне сносную возможность играть и даже выступать, уже не обнаружил в себе.
Судя по результатам собственных изысканий методами социальной инженерии, те однокурсники, кто просторы страны не покинул, на старой родине тоже особо никем не стали. Лишь одна девушка, с которой мы даже встречались одно время, теперь доктор искусствоведения и декан факультета. Остальные - так себе, перебиваются с хлеба на квас. Это из консы. А из универа - там большинство либо уехали в Израиль, либо умерли. Оставшиеся в живых стали бизнесменами. Удачливыми или нет - не знаю. Один из преподавателей - бывший секретарь парткома универа, кстати - теперь олигарх. Но только он один. Остальные тоже на том свете, как и многие их студенты моего года выпуска. Почитал блоги ровесников в ЖЖ и в Дриме - то же самое, говорят, что из их одноклассников и однокурсников умерли почти все, кто не уехал.VladValencia писал(а): 09 янв 2022, 22:10Большая часть моих коллег благополучно покинула просторы страны с 1992 по 95-е года. Так никем и не став на новых родинах..
а чего еще делать то на пенсии ?madef писал(а): 09 янв 2022, 22:33Тут ещё дело в мотивации, вернее, в её отсутствии. Ну, допустим, 6 часов ежедневных занятий.
тогда нужно называться чего нибудь типа Old Farts
Да, смысла особого не обнаруживал, а уровень поиграть для дома, для семьи...ну так себе мотивация, после долгой жизни в шоу-бизнесе относительно высокого уровня позднего СССР и ранней новой РФ.madef писал(а): 09 янв 2022, 22:33Тут ещё дело в мотивации, вернее, в её отсутствии. Ну, допустим, 6 часов ежедневных занятий. Ну, допустим, восстановится техника, во что я лично не верю, но предположим. И? Дальше-то что? Сыграть то, что играл 30 лет назад? А зачем? Для кого? Для себя? Так я и так знаю, что смог это сыграть, когда надо было. А теперь не надо.VladValencia писал(а): 09 янв 2022, 22:10По крупицам восстанавливать технику. Да и того энтузиазма, что был у меня осенью 1988, после двух лет в СА, при чём там я тоже имел вполне сносную возможность играть и даже выступать, уже не обнаружил в себе.
Судя по результатам собственных изысканий методами социальной инженерии, те однокурсники, кто просторы страны не покинул, на старой родине тоже особо никем не стали. Лишь одна девушка, с которой мы даже встречались одно время, теперь доктор искусствоведения и декан факультета. Остальные - так себе, перебиваются с хлеба на квас. Это из консы. А из универа - там большинство либо уехали в Израиль, либо умерли. Оставшиеся в живых стали бизнесменами. Удачливыми или нет - не знаю. Один из преподавателей - бывший секретарь парткома универа, кстати - теперь олигарх. Но только он один. Остальные тоже на том свете, как и многие их студенты моего года выпуска. Почитал блоги ровесников в ЖЖ и в Дриме - то же самое, говорят, что из их одноклассников и однокурсников умерли почти все, кто не уехал.VladValencia писал(а): 09 янв 2022, 22:10Большая часть моих коллег благополучно покинула просторы страны с 1992 по 95-е года. Так никем и не став на новых родинах..
Ну вот зачем ты так? Перед обедом-то?Lana S писал(а): 29 янв 2022, 13:01 В зубной кабинет сов.времен приглашаю. Впечатлительным за воспоминаниями не заглядывать.![]()
Ну так предупредила жеж.
Да вроде ничего так выглядит, не? Даже ремней на кресле нет.
Да ну, такие не помню
Какие разносторонние интересы у твоих старших товарищей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость