Ай-яй-яй как не стыдно такое в заморозке покупать
Но всё-же, вот рецепт, обязательно попробуйте приготовить с анчоусами, такое-же популярное в Италии как спагетти болоньез и карбонара,
Приятного!

Ай-яй-яй как не стыдно такое в заморозке покупать

Твои почки тоже не особо живые!

Прошу модератора перенести сего коника в тему, где про курей и про коней!
Конь создан для скачки,

Распробовала эти сливки. Действительно близко к вкусу сметаны. Но вот смущает что пишут "para cocinar". Т.е. в моем понимании только для термической обработки, при готовке. Или нет? Кто-то так просто те же пельменьки с ней ест?Александр В писал(а): 27 июл 2021, 14:25 Еще в Меркадоне, на полке недалеко от сливочного масла есть такие желтого цвета круглые баночки грамм 200, Nata fresca para cocinar. У неё вкус ближе к нашей сметане, но жирность 30%, лично мне не очень нравится, всё-таки худеть нужно Но изредка можно себя побаловать.

Не, какой-то странненький привкус у них есть, отличный от снятых с домашнего молока. Но ниче так. Из всего сметанозаменяющего это вроде больше всего похоже. Но мне интересно, вот так, в сыром виде их можно потреблять? Я пока использую для разных соусов, вкуснее чем на сливках из пачек.Amazona писал(а): 13 июн 2025, 21:04 Как по-мне жирновато будет , скорее похоже на свежие сливки снятые с домашнего молока.

Мы иногда употребляем с равиоли , сладкими блинчиками , в жульен добавляю. Использую и в сыром виде , и в блюдо добавляю , ложкой никто не ест ,

О! Это что выясняла.

Я так свинину готовлю здешнюю , жёсткая она , не сравнить с мясом из более северных стран.Lana S писал(а): 13 июн 2025, 21:12 По галисийскому опыту - ничего отбивать не надо (это я про свежего осьминога). Но его надо заморозить, чтоб был заморожен в течении какого-то времени, несколько дней хотя бы. Размораживать медленно (в холодильнике).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость