Так и скажи, что у тебя денег только на воздушную ленточку хватило.

Дорогой VladValencia, если масло сие качественное, возможно ль разместить фото его? Можно одно, безанфасное и безпрофильное. Или описание; упаковка 400 грамм? Сегодня собираюсь за маслом оливковым на корт этот имени Инглеса. Сливочное тоже крайне необходимо, ещё О.Бендер мечтал о лакее-японце,личном бильярде,о целых носках и обедах на чистом животном масле.
https://www.elcorteingles.es/supermerca ... ata-400-g/Татмор писал(а): 25 июн 2022, 10:55 Можно одно, безанфасное и безпрофильное. Или описание; упаковка 400 грамм?
я тоже это масло иногда покупаюVladValencia писал(а): 25 июн 2022, 20:54 ://www.elcorteingles.es/supermerca ... ata-400-g/
Снизу если синяя полоса, то con sal
У нас Валенсии вижу только в супермеркадах Кортинглеса и в Элькампо. Изредка в Каррефуре.JelizaRose писал(а): 25 июн 2022, 21:37я тоже это масло иногда покупаюVladValencia писал(а): 25 июн 2022, 20:54 ://www.elcorteingles.es/supermerca ... ata-400-g/
Снизу если синяя полоса, то con salоно есть и в сети Bonpreu, но подозреваю что эти магазины распространены только в Каталонии.
Иногда, вот в и я призадумался. Собрался купить животного масла 82.5 процентного. А зачем? На таиландщине я его меж икрой красной и хлебом размещал.Мне с Камчатки друзья икру присылали регулярно, но в Испанию этому проблемы логистические мешают. Да и не хочется здесь икры, чудовищное продуктовое изобилие, относительно ЮВА.
Покупаешь черный хлеб в Лидле, там же ломтики копченого лосося. Мажешь хлеб маслом, кладешь рыбу, посыпаешь укропом. Все. Лучше закусона нет...Татмор писал(а): 25 июн 2022, 22:51 Леди и джентльмены, «под каким соусом» вы употребляете масло сливочное в Испании? Кладёте в кашу? Топите и затем жарите на нем картофель? Под и на пельмени?! В выпечку- торты&пироги? Вообще, масло сливочное- более зимний продукт, не правда ли?
Дорогой Jnker, грубая деревенщина- это как теннисный корт. С точки зрения филолуха-меня. Ведь словосочетание «нежная деревенщина» нежизнеспособно. Я бывал и даже подростком проживал месячишко в сельской местности.Никаких нежностей, ежедневный полукаторжный труд большую часть года.Короводоение и сенокосьба.Коромысловодоношение и картофельная эпопея.У крестьян крупные кисти рук, огрубевшая кожа на пальцах и полное отсутствие маникюра.Руки такие боле привычны к топорам, какая уж тут нежность.
Благодарстую, товарищ Morales. Лосося покупаю в Makro,сразу полутушку, на месяц хватает. В салат с рукколой, сельдереем,сушеными помидорами, авокадо добавляю. Яйцо ещё пожарить можно. Оливковое масло арбекуина и бальзамический соус. Арбекуина, кстати, менее жирное масло, нежели итальянское.morales писал(а): 25 июн 2022, 22:58 Покупаешь черный хлеб в Лидле, там же ломтики копченого лосося. Мажешь хлеб маслом, кладешь рыбу, посыпаешь укропом. Все. Лучше закусона нет
Так в блины же! И на пельмени/вареники само собой.Татмор писал(а): 25 июн 2022, 22:51 Кладёте в кашу? Топите и затем жарите на нем картофель? Под и на пельмени?! В выпечку- торты&пироги?
Блины вкушаете? Пельмени-вареники? Я давно уже эту еду запретил ради сохранения относительной кипарисности. Очень редко позволяю себе в себя принимать подобную пищу. Следую заветам знаменитого первоканатопроходимца Тибула. Он, кстати, в комсомол вступил. После прозы Олеши,имя его и в стихах отлили в бронзе; «Ищут давно и не могут найти графа какого-то лет тридцати(30)...»
В порядке исключения, изредка. Пельмени - совсем редко. Пирожки не жарю уж лет десять как. Да и диабет у меня.
а что с ними делать то ?Alexey писал(а): 18 апр 2024, 18:57 В Лидле вот такие прекрасные ракушки (отдел заморозки)
image0-1.jpeg
image1.jpeg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя