Ну скажем в Спб сеть Пиворама, с открытия и года так до 2012 очень душевно было.Arco iris писал(а): 26 май 2022, 22:03А кто последний раз вкусно ел в рестороне? Не важно, в Испании или нет.
Хоть и сетевики, но с претензией, сумасшедшее было меню по количеству и по качеству.
Там-же, в Спб украинский кафе-ресторан Корчма, прямо у метро Гражданский проспект, 6 столов, исключительно упор на домашнюю кухню.
Не очень дорого.Но борщи...Повариха из Украины, лет так под 60 уже. Душевно...
Спб ресторан 1913 год. Во времена расцвета умопомрачительное место в плане кухни.
Москва: Пушкин и Серена нулевые, года так до 2010.
В Валенсии могу вспомнить пару мест, скромно, но вкусно, закрылись в период 2014-2016 годов. Сейчас там китайцы...
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
На Файас, на улицах женщины готовят на огромных сковородах паэлью, вкусно, соли кладут по вкусу. Не пересаливают.madef писал(а): 26 май 2022, 21:15Получившийся продукт был с овощами, грибами и чем-то ещё. Вкуснятина - ел бы её и ел. Пальчики оближешь и потом руки мыть не будешь, чтобы запах не растерять. Объедение.
Во всех туристических местах солят как ненормальные, чтобы народ больше пива пил.
Ну никакой не секрет, паэлья это хороший рис(правильно выдержанный по кол-ву воды) и шафран, всё остальное так, дело вкуса.