Это очень вкусно! Я делаю похожий паштет, добавив каперсы. Рубить блендером можно, но получается масса пожиже. А еще этим паштетом можно фаршировать свежие помидоры (разрезать большой помидор на 2 части, вынуть ложкой мякоть и добавить ее в паштет).Нил писал(а):2 iglesias
А блендером все эти ингридиенты в единую массу порубать нельзя?
Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
- IceDream
- Местный
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 19
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 456
- Знак зодиака: Рыбы
Я думаю, что все-таки это не совсем паштет, я наверное неправильно назвал.Нил писал(а):2 iglesias
Когда в массе видны и ощущаются например кусочки огурцов, то это придает определенные вкусовые качества.
Эта штука плотная, её можно намазать слоем сантиметра два на булку.
А если это будет растертая до неузнаваемости текучая смесь - мне кажется будет не так вкусно.
Ну как красную икру блендером размешать. Такая ассоциация.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- IceDream
- Местный
- Награды: 19
Моя мама называет это "намазкой"iglesias писал(а): Я думаю, что все-таки это не совсем паштет, я наверное неправильно назвал
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Нил
- Святой
- Награды: 87
Офтопик
Вот всегда меня удивляют твои ассоциативные фантазииiglesias писал(а):Ну как красную икру блендером размешать. Такая ассоциация.Нил писал(а):2 iglesias
Коротко и емко
Мне бы в голову не пришло икру блендером взбить!
- Juana
- Булочка
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 54
- Контактная информация:
Офтопик
Да, он такой...Непредсказуемый и непокобелимый
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Nemo1966
- Капитан
Почти каждый день покупаю арбузы сорт такой черного цвета!На них пишут что вроде dulse bebi и все такое!Они просто медовые!И аффигительно вкусные!Я в Москве замумукался постоянно покупать арбузы по 10кг и еще и тащишь эту хрень домой а потом выбрасываешь!Или не сладкие или цвет розово мертвенный что ли!Видно что накаченные и корка как вата!Раза 3 нарывался !Или я может перестал разбираться в арбузах?А еще я здесь ем много макарон!
Какие же они здесь вкусные!И не надо делать никакую пасту!Отварил,откинул,полилом маслицем пока горячие,посыпал сыром( лучше брынзой)И .........Приятного апетита!А хлеб тут какой.......Ммммммм....Его можно есть вообще без ничего!Хрустит себе под зубами......Я как то спросил в Москве в сети почему Вы хлеб горячий в полиэтеленовую пленку заворачиваете????Он же преет там и невкусный!Ответ"СЭС не разрешает"Так можно же черт побери в бумажный пакет класть!
Какие же они здесь вкусные!И не надо делать никакую пасту!Отварил,откинул,полилом маслицем пока горячие,посыпал сыром( лучше брынзой)И .........Приятного апетита!А хлеб тут какой.......Ммммммм....Его можно есть вообще без ничего!Хрустит себе под зубами......Я как то спросил в Москве в сети почему Вы хлеб горячий в полиэтеленовую пленку заворачиваете????Он же преет там и невкусный!Ответ"СЭС не разрешает"Так можно же черт побери в бумажный пакет класть!
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 41
Везет кому то....макароны пачками может себе позволить есть.... .....хлеб трескать с хрустящей корочкой...Эх
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 4):
- Nemo1966, fortik, Ансела, Lano4ka
- LindaA
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 8
Александр,макароны я могу привезти:)у нас тоже не плохие,особенно если типично итальянские(есть разных цветов)вот за хрустящий хлеб не ручаюсь..я его довезти не смогу...а на счет макарон то проблемка решаема:)если что:)Александр S писал(а):Везет кому то....макароны пачками может себе позволить есть.... .....хлеб трескать с хрустящей корочкой...Эх
- За это сообщение LindaA поблагодарили (всего 2):
- Nemo1966, Александр S
- Nemo1966
- Капитан
Re: Цены на продукты питания в Испании
Я вот честно говоря не понимаю смысла замороженный хлеб!Что с ним потом делать?И для чего его замораживают?
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 228
Я вот делаю себе хлеб в хлебопечке. Мда.. Ибо то что продается, могу назвать "продуктом,похожим на хлебный продукт " Так, как мои девчонки имеют собственный взгляд на потребление хлебобулочных изделий приходится потреблять самому.Не успеваю. Поэтому половинку половинки держу в холодильникеNemo1966 писал(а):Я вот честно говоря не понимаю смысла замороженный хлеб!Что с ним потом делать?И для чего его замораживают?
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Nemo1966, nataliia, iglesias
- Александр S
- Аксакал
Спасибо Вам огромное за попытку помочь!!! Но я имел ввиду другое .....я это....про фигуру типаLindaA писал(а):Александр,макароны я могу привезти:)у нас тоже не плохие,особенно если типично итальянские(есть разных цветов)вот за хрустящий хлеб не ручаюсь..я его довезти не смогу...а на счет макарон то проблемка решаема:)если что:)Александр S писал(а):Везет кому то....макароны пачками может себе позволить есть.... .....хлеб трескать с хрустящей корочкой...Эх
- За это сообщение Александр S поблагодарил:
- Ансела
- Nemo1966
- Капитан
Про фигуру согласен сорвался! В Москве месяцами мясо не ем))Блин я здесь месяц буду жить! Потом 11 месяцев буду вспоминать почему не съел то почему это...Ну очень вкусно....У нас тут рядом пицерия пицца диабло!Такая вкусняшка тонкая с настоящим сыром и настоящей мацареллой а не как у нас везде сырный продукт!Дорвался до всех моих любимых сыров которые раньше у меня на складе лежали!А теперь по воле некоторых не товарищей сочли этот продукт вражеским и вредным! Нам говорят кушайте пальмовый жир!Российские ученые доказали что пальмовый жир который добавляется везде начиная от смазки труб и колес и заканчивая детским питанием оказывается очень полезен!Удивительно только то что до импортозамещения 20 лет ученые говорили все наоборот!
- Cardenal_Mendoza
- Бывалый
- Награды: 10
после 6 не ешьте,и будет все нормально. На себе эксперименты ставил, ел жирную галяшку с салатом, а вечером или ничего или салатик. -5 кг за 2 месяца.Александр S писал(а): .....я это....про фигуру типа
А один раз вечером жареной картошки навернул, на утро +1.5 кг
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине
- За это сообщение Cardenal_Mendoza поблагодарили (всего 7):
- Ансела, Анри, shumi, Nemo1966, Александр S, Oxana, Manzanilla
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
И ещё эхерсисиос, ну хотя бы ходьба быстрая 1 час в день.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- За это сообщение shumi поблагодарили (всего 2):
- Nemo1966, Александр S
- Александр S
- Аксакал
Вы когда в Испанию приедете, то поймете, что это НЕ РЕАЛЬНО !! . Тут вся жизнь после 8 вечера начинается....а до 6 вообще все закрыто....Ну если только дома что то приготовить, а вечером с друзьями только воду сидеть пить ... Я знаю, что это самы лучший для меня способ держать себя в форме.....Но тут такой режим мне не подходит .Cardenal_Mendoza писал(а):после 6 не ешьте,и будет все нормально. На себе эксперименты ставил, ел жирную галяшку с салатом, а вечером или ничего или салатик. -5 кг за 2 месяца.Александр S писал(а): .....я это....про фигуру типа
А один раз вечером жареной картошки навернул, на утро +1.5 кг
Компенсирую гантелями в фитнесе три раза в неделю.....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 7):
- shumi, Nemo1966, Cardenal_Mendoza, Анри, _Анна_, fortik, Oxana
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Nemo1966
А хлебушек из Филипповской булочной с Тверской, свежеиспечённый, отправляли во Владивосток. И доходил он туда таким же свежим как из печи. Оригинал "Москва и москвичи" Гиляровского.
Сам когда в командировки ездил чёрный хлеб брал, много, морозили его на месте. А когда приходило время его кушать размораживали по желанию, скока надо.
А тут его пекут в немецких сетях, помнят блин, однако, вкус хороший.
А хлебушек из Филипповской булочной с Тверской, свежеиспечённый, отправляли во Владивосток. И доходил он туда таким же свежим как из печи. Оригинал "Москва и москвичи" Гиляровского.
Сам когда в командировки ездил чёрный хлеб брал, много, морозили его на месте. А когда приходило время его кушать размораживали по желанию, скока надо.
А тут его пекут в немецких сетях, помнят блин, однако, вкус хороший.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Мы ездим в Кайосу дель Сария и покупаем пару булок хлеба из печи на дровах. Он чем дольше лежит, тем лучше становится.....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Nemo1966
- Капитан
Прочитал Оксану и вспомнил !Когда был маленьким и у нас в Баку было одно такое место там жили молокане!Все туда ездили покупать хлеб!Так вот!Они делали такой хлеб который я больше никогда не видел!Формой он как каравай высокий и если на него надавить он обратно поднимался!
А если его порезать пополам то внутри он был с дырками как в сыре Мааздам!Назывался он ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Вкуснотище! Вот нашел фотку и форум бакинский про этот хлеб! http://www.baku.ru/frmpst-view.php?frmpst_id=7036402
А если его порезать пополам то внутри он был с дырками как в сыре Мааздам!Назывался он ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Вкуснотище! Вот нашел фотку и форум бакинский про этот хлеб! http://www.baku.ru/frmpst-view.php?frmpst_id=7036402
- За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 9):
- werrew, iglesias, Sergio_Val, LindaA, Oxana, fortik, Александр S, Juana, Angeles
- Nemo1966
- Капитан
И сразу анекдот связанный со словом железнодорожник!
Приходит Абрам домой и говорит:
-Сара, поздравляю тебя с днем железнодорожника!
-А причем тут я?
-Ну, как причем? Твоя же фамилия - Шлагбаум
Приходит Абрам домой и говорит:
-Сара, поздравляю тебя с днем железнодорожника!
-А причем тут я?
-Ну, как причем? Твоя же фамилия - Шлагбаум
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Такой хлеб, как я писала - отрезаешь кусочек утром или в полдник и щедро поливаешь его оливковым деревенским маслом - и вкусно, и полезно.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
-