Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
- sd69
- Местный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 336 раз
- Сообщения: 456
- Награды: 19
- Репутация: 106
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 127 раз
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
А куда девать пару лишних кило клубники , когда от жадности покупаешь пару ящичков ?
Конечно же варить варенье
Конечно же варить варенье
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31393 раза
- Сообщения: 8962
- Награды: 234
- Репутация: 26.957
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 54
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
Я тоже люблю утиную грудку. MAGRE DE PATO.sd69 писал(а):Утиные грудки , это очень вкусно !
Здесь научилась ее готовить правильно:
- сначала делаешь надрезы на шкуре, квадратиками и вытапливаешь жир на сковороде. Слегка обжариваешь другую сторону и ставишь в духовку на 15 минут.
Потом нарезаешь дольками и подаешь с малиновым вареньем или вареньем из лесных ягод, неплохо и вишневое варенье и подогретые дольки апельсина. Надо отметить, что утиную грудку можно есть и непрожаренную, это допускается. Мне такая больше нравится - она не сухая.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 4038 раз
- Сообщения: 2094
- Награды: 62
- Репутация: 6.008
- Имя: Алексей
- Откуда: Alfaz del Pi
- Благодарил (а): 4775 раз
- Возраст: 55
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
Нет нет, к сожалению пока не научился, это в гостяхChika писал(а):Вау! Вы сами делаете паэлью?! Поделитесь рецептом.

Сами только что то подобное делали feduia так кажется, с лапшичкой...
- sd69
- Местный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 336 раз
- Сообщения: 456
- Награды: 19
- Репутация: 106
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 127 раз
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
А, это мое произведение :Alexey писал(а):Нет нет, к сожалению пока не научился, это в гостяхChika писал(а):Вау! Вы сами делаете паэлью?! Поделитесь рецептом.
))
Сами только что то подобное делали feduia так кажется, с лапшичкой...
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 4038 раз
- Сообщения: 2094
- Награды: 62
- Репутация: 6.008
- Имя: Алексей
- Откуда: Alfaz del Pi
- Благодарил (а): 4775 раз
- Возраст: 55
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
Супер!sd69 писал(а): А, это мое произведение :
на огне, на газе или на электричестве???
- sd69
- Местный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 336 раз
- Сообщения: 456
- Награды: 19
- Репутация: 106
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 127 раз
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
На газовой горелке и на террасеAlexey писал(а):Супер!sd69 писал(а): А, это мое произведение :
на огне, на газе или на электричестве???

- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 4038 раз
- Сообщения: 2094
- Награды: 62
- Репутация: 6.008
- Имя: Алексей
- Откуда: Alfaz del Pi
- Благодарил (а): 4775 раз
- Возраст: 55
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
семь лет назад паэлья дэ карне (кон конехо) в Парсенте
- Shurik
- Профессионал
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Поблагодарили: 2460 раз
- Сообщения: 1471
- Награды: 64
- Репутация: 1.897
- Имя: shurik
- Благодарил (а): 1765 раз
- Возраст: 44
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
Вот один рецептик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=622-r ... mi&print=1
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- sd69
- Местный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Поблагодарили: 336 раз
- Сообщения: 456
- Награды: 19
- Репутация: 106
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 127 раз
- Контактная информация:
Re: Продуктовые вкусняшки - наши рекомендации
А ты сам то его пробовал , Шурик !shurikruso писал(а):Вот один рецептик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=622-r ... mi&print=1

- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Поблагодарили: 4038 раз
- Сообщения: 2094
- Награды: 62
- Репутация: 6.008
- Имя: Алексей
- Откуда: Alfaz del Pi
- Благодарил (а): 4775 раз
- Возраст: 55
- Контактная информация:
Re: Про очарования и разочарования
с Хлебом вообще "засада" - особенно пан кон томате по утрам в кафетерияхAyuta писал(а):А я еще не переехала, а у меня уже есть претензия к Испании: слишком вкусный хлеб. И горячий. И надо скорее съесть, а то зачерствеет. В результате я тут за неделю съедаю хлеба больше, чем за год в России, чувствую себя безвольной, а в перспективе - еще и довольно пухленькой![]()
А плюс не могу один назвать, и вообще я сейчас не объективна, ибо влюблена

варинат один - переход на местные "сухари"
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Поблагодарили: 31393 раза
- Сообщения: 8962
- Награды: 234
- Репутация: 26.957
- Имя: Oxana Germes
- Откуда: Benidorm
- Благодарил (а): 19485 раз
- Возраст: 54
- Контактная информация:
Re: Про очарования и разочарования
проблемы могут увеличиться в геометрической прогрессии, если попробуете пан-кристаль кон томате.Alexey писал(а): с Хлебом вообще "засада" - особенно пан кон томате по утрам в кафетериях))
варинат один - переход на местные "сухари"
Правда, не везде он есть.
Это убойная штука для тех, кому хлеб, в принципе, не нравится. Даже для них.

О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей