Я поделюсь опытом моих знакомых из Беларуси, которые два года назад всего навсего перечислили 200 евро залог за отдых в апартаментах из Вашего государственного Банка в какой-то Банк Испании, то ли Сабадель, то ли Сантандер, уже не помню..Так вот испанский Банк деньги хозяйке не зачислил на счет, сказав, что они пришли из сомнительной страны. Примерно такая формулировка была, как я поняла с английского.Prosto_Andre писал(а):Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, деталями: какое назначение перевода было, какой банк в РБ и Испании, что из документов просили и т.д.Ἀλέξανδρος писал(а): Был пренеприятнейший опыт с банками Беларуссии, проклял все на свете.
Сначала деньги вообще потерялись, знакомые бегали в свой Банк в Беларуси, интересовались, где залог, белорусский Банк им говорил, что все отправил на счет...В итоге, деньги вернулись все-таки на счет в Беларусь, но не в полном объеме, от 200 евро, осталось 160

Люди не богатые, побежали опять в свой белорусский Банк, с вопросом "За что?", те им говорят типа "Это не мы!", я попросила хозяйку узнать почему испанский Банк взял такую комиссию, а он ей сказал типа "Это не мы!"

В общем привезли наличку..