добрый день,
подскажите, пожалуйста, в Испании можно купить качественный препарат кальция?
Помогите найти в Испании качественный кальций!!!
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Помогите найти качественный кальций!!!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Элль
- Бывалый
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 17
В натуральном виде самое концентрированное содержание кальция в семенах кунжута и мака. Но вообще да, смотря что вам нужно.
- sd69
- Местный
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 19
- Контактная информация:
Самый доступный источник кальция - яичная скорлупа с добавлением лимонной кислоты.
Если измельчить скорлупу и размешать ее в воде, она не раствориттся, Но стоит капнуть в стакан несколько капель сока лимона, как кальций мгновенно растворяется, то есть приобретает форму, прекрасно усваивающуюся организмом. При этом избыток кальция хорошо выводится.
Если измельчить скорлупу и размешать ее в воде, она не раствориттся, Но стоит капнуть в стакан несколько капель сока лимона, как кальций мгновенно растворяется, то есть приобретает форму, прекрасно усваивающуюся организмом. При этом избыток кальция хорошо выводится.

- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 36
Я всегда покупаю такие вещи на IHerb. В России ,потаму что в наших аптеках часто можно приобресть подделку, в Испании, потаму что на IHerb больше выбор, да и просто вопрос "цена-качество".Klyona писал(а):добрый день,
подскажите, пожалуйста, в Испании можно купить качественный препарат кальция?
Неоднократно брала этот кальций http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Bon ... ode=BUP236 - дороговат, но очень хороший состав. Так же беру раз в год детям http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Sourc ... ode=BUP236 - тоже отличный состав и вкус, жуют с удовольствием

Вообще, регулярно покупаю там органическую уходовую косметику, шампуни, зубные пасты и т.п., т.к. в испанских органик магазинах это все значительно дороже и выбор очограничен

- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Видимо кальций Д3?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-