Первоисточник¡Дашуля писал(а): А как получить ВНЖ с правом на работу на собственный счет?
http://extranjeros.empleo.gob.es/es/inf ... index.html
http://www.exteriores.gob.es/Consulados ... ropia.aspx
Первоисточник¡Дашуля писал(а): А как получить ВНЖ с правом на работу на собственный счет?
В отличие от ВНЖ без права на работу или с правом на работу по контракту, необходимо наличие компании (намеренье ее открыть) в Испании и составление бизнес-плана с последующим его заверением. Данные документы подаются со всеми прочими в Консульство Испании. Официальный срок рассмотрения 3 мес, начиная со дня, следующего за днем подачи.Дашуля писал(а): А как получить ВНЖ с правом на работу на собственный счет?
Por favor, Oxana! Очень интересуюсь возможностью изменения статуса резидента. Сейчас я no lucrativa. Есть ли какая нибудь схема для того чтобы стать autonomo sin empresa. Я тут пока получаю образование и после получения испанского диплома очень хочу официально поработать. Но на себя. и помощники мне не нужны. Как быть господа?Oxana писал(а):Нет, Нельзя.iglesias писал(а):А с ВНЖ по no laboral можно открыть автОномо ?
Или для открытия autonomo в Испании надо сначала разрешение на работу получать ?![]()
И тоже это здесь "под лупой" чиновники рассматривают ?
Ведь при этом, как я понимаю - есть прибыль, нет прибыли - плати ежемесячно 250 евров в гос.бюджет.
Надо получить резиденцию не просто с правом на работу, а с правом на работу на собственный счет.
А я тоже обладаю, но без права на работу no lucrativa.shumi писал(а):Чисто Аутономо(ИП по нашему) в Испании, только резидент может открыть.
Serëga видимо уже обладал ВНЖ на период открытия Аутономо.
Да это понятно! Я рассчитывала, что вы имеете ввиду конкретных особо продвинутых нолукратищиков из числа форумчан.shumi писал(а):маруся
такие же как и вы, просто написал кирилицей, сорри.
В общих чертах я представляю. Но вот применительно к моему случаю....Economista писал(а):1. Необходима резиденция на территории Испании мин. 1 год( возможно рассмотрение прошения в особых случаях при сроке менее 1 года)
2. Располагать достаточным кол-ом средств для реализации проекта.
3. Сам проект (бизнес план), хорошо если он будет аккредитован.
Это в общих чертах. Если нужна подробная консультация, то пишите.
Приветствую,а Вы на каком языке учитесь? Заведение где Вы получаете образование как я понимаю частное,как они сотрудничают с государством, предоставляют ли они практику?маруся писал(а): Я массажист- хиропрактик. Да и учиться я обожаю.
Учеба начнется в марте, на испанском языке и продлится 9 месяцев. Практика предоставляется. Диплом дают аккредитованный для легальной работы на территории Испании.wolf писал(а):Приветствую,а Вы на каком языке учитесь? Заведение где Вы получаете образование как я понимаю частное,как они сотрудничают с государством, предоставляют ли они практику?маруся писал(а): Я массажист- хиропрактик. Да и учиться я обожаю.
Основные затраты: оборудование, соц. отчисления, возможный ремонт... Все эти расходы должны покрываться за счет собственных средств, дохода фирмы или же займа *заранее одобренного. Сам бизнес проект обычно составляет экономист(форма стандартизирована), данный проект должен показать жизнеспособность Вашего бизнеса. С лабораторией все не так просто, как с кабинетом массажа. В зависимости от того, что Вы будете производить может потребоваться отвественный техник, алта в регистрах производителей космет. изделий и проч.маруся писал(а):На что еще могут понадобиться средства и какой при этом бизнес план. Я не смогу просчитать доходность никак. Она по моему разумению будет наростать постепенно. И мне безусловно нужна форма налогообложения не вмененная. Ну социалку я конечно готова платить каждый месяц.
Спасибо вам огромное! То есть с массажным кабинетом нет особых проблем? При наличие оборудования ( а для меня это собственно стол, который у меня есть и могу показать достаточно денег на счете для выплаты социалки например за год и имею диплом действительный на территории Испании и все? Оплачиваю услуги бухгалтера, который мне рисует бизнес план и иду в налоговую, а затем в эстранхерию?Economista писал(а):Основные затраты: оборудование, соц. отчисления, возможный ремонт... Все эти расходы должны покрываться за счет собственных средств, дохода фирмы или же займа *заранее одобренного. Сам бизнес проект обычно составляет экономист(форма стандартизирована), данный проект должен показать жизнеспособность Вашего бизнеса. С лабораторией все не так просто, как с кабинетом массажа. В зависимости от того, что Вы будете производить может потребоваться отвественный техник, алта в регистрах производителей космет. изделий и проч.маруся писал(а):На что еще могут понадобиться средства и какой при этом бизнес план. Я не смогу просчитать доходность никак. Она по моему разумению будет наростать постепенно. И мне безусловно нужна форма налогообложения не вмененная. Ну социалку я конечно готова платить каждый месяц.
Сначала Вы собираете весь пакет документов+бизнес план для Extranjeria. В налоговую, если Вы решите открывать S.L., т.е. для получения резиденции, а не для модификации
Скажите а Ваш бизнес-план конфиденциален? Возможно его вывесить на обозрение (с замазанными данными)? Или в личку? Или за стаканчик красненького?shumi писал(а):Ничего у нас под лупой не рассматривали. Бизнес-план пишет соответствующая контора, которая может его писать и он принимается органами, которые принимают решение, простите за тавтологию. Для продления мне необходимо платить все налоги, да я нанимал на период принятия решения испанца с биржи(но тока по бумагам, ассесоры дали такого, я ему как будто платил, а он мне потом возвращал, через ассесоров). Для продления нужны налоги и средства на счёте компании. Налоги платим, средства ко времени заведём и надеюсь будет нам счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей