эх, куда катится этот мир... уже зимой снега не сыщешь...Нил писал(а):Две недели назад в Сьерре снега еще не было...

эх, куда катится этот мир... уже зимой снега не сыщешь...Нил писал(а):Две недели назад в Сьерре снега еще не было...
Краем глаза видела репортаж в новостях, что вроде сезон там уже открыли. Но не поручусь. А у нас каток есть круглый годMariposa писал(а):эх, куда катится этот мир... уже зимой снега не сыщешь...Нил писал(а):Две недели назад в Сьерре снега еще не было...
Мож лопатами накидали...Нил писал(а):вот так быловысота 2700
Да нет, там машинами накидали . Сезон открыт.erica писал(а):Мож лопатами накидали...Нил писал(а):вот так быловысота 2700
У вас круглый год, и очень хороший. А в Аликанте уже устанавливают, кому интересно - на площади аюнтаменто .наверное откроют на эти выходные, ведь праздники до вторника.erica писал(а):
Краем глаза видела репортаж в новостях, что вроде сезон там уже открыли. Но не поручусь. А у нас каток есть круглый год
это возле пляжа, вторая линия,где по периметру кафешки? У моего сына ностальгия по снегу. Это так странно для меня, сбежавшей от снегаУ вас круглый год, и очень хороший. А в Аликанте уже устанавливают, кому интересно - на площади аюнтаменто .наверное откроют на эти выходные, ведь праздники до вторника.
я еще не всех Ань в Аликанте знаю,оказывается!Анри, да, это напротив самого ближнего к городскому пляжу аютамьенто.
Анна, я гречку здесь ем постоянно. А по поводу деревьев - ооочень согласно. В нашей Андалусии только оливковые деревья вокруг. Но вот в соседнем посте я упомянула про парк в Касорле - это север Андалусии. Так вот я там нашла настоящую разноцветную белорусскую осень_Анна_ писал(а):А нас (Ань) тут много?
Ну, давайте, что ли познакомимсяфорум я уже читаю какое-то время, но зарегистрировалась только сейчас, чтобы поделиться своими скромными знаниями с девушкой из ветки про замужество (да не сочтут почтенные модераторы это вот сообщение флудом)
И по теме: ностальгия таки да присутствует. Я тут даже гречку есть начала, хотя дома раз в сто лет ее елаНе знаю как кому, а мне лично не хватает тут "нормальных деревьев", а "вот эти вот бесконечные пальмы, апельсиновые деревья вдоль дорог и всякие гибискусы" вообще в тоску вгоняют.
По поводу снега согласна с предыдущими ораторами - Сьерра Невада вам в помощь. Ну, или изредка Айтана (60 км от Аликанте на северо-запад), где можно снег посмотреть/потрогать. Хотя, это надо удачно попасть.
Вот я стесняюсь спросить.... в русский магазин ты не ходишь... а все тусовки назначаешь в китайском Воке.... кошки, собаки... Молодая женаiglesias писал(а):Я не знаю, я ностальгию не чувствую.
Один раз в году точно выпадает!! И везде одновременно что в Алкое что у меня в Иби!!_Анна_ писал(а):Iras, а в Алкое и Иби бывает снег? Про снег в Караскете я бы еще могла подумать, может быть даже в Алкое, он между гор, но в Иби...
shurikruso писал(а):_Анна_ писал(а):Один раз в году точно выпадает!! И везде одновременно что в Алкое что у меня в Иби!!
а если не можете ребеночка, то купите собаку - точно не до скуки будет.iglesias писал(а):Я не знаю, я ностальгию не чувствую.
Я вот завсегда советую - если скука вдруг какая, или хандра накатил - "сходите в магазин, и купите там ребёночка".
Ну или как там ещё - можно в капусте поискать.
Если конечно возможность и желание есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость