Не было бы революции, не было бы совка, мои покойные старики не поехали бы в Ленинград и не встретились бы, я бы не родился.
Да и партийный папа назвал меня в честь дедушки Ленина.

Картинка глупая, но я что-то рассмеялся от души.
Не было бы революции, не было бы совка, мои покойные старики не поехали бы в Ленинград и не встретились бы, я бы не родился.
VladValencia писал(а): ↑Не было бы революции, не было бы совка ...
Таки и нечего сослагательно ругаться!!!nick3 писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:51VladValencia писал(а): ↑Не было бы революции, не было бы совка ...
Эх, да тут таких "если" столько можно напридумывать...Если бы подобные не убили Столыпина, где была бы Россия? Не узнаем теперь.
Ленинграда уж точно не было бы...![]()
Я вижу кролика, он скачет по белому мягкому снегу....
Этот тест был на правдивость и догадливость....
У мну два вопроса
К сожалению - в правдивости
VladimirGT писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:47 Этот тест был на правдивость и догадливость....
Все увидели одно и тоже, только не все догадались, что это тест был на правдивость....![]()
![]()
![]()
Иллюзия - штука тонкая - для психиатров важная - и грани они сами выбирают...Amazona писал(а): ↑26 ноя 2021, 16:30VladimirGT писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:47 Этот тест был на правдивость и догадливость....
Все увидели одно и тоже, только не все догадались, что это тест был на правдивость....![]()
![]()
![]()
Это иллюзия, а иллюзия не правдива по-определению
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей