Это доступно только тем, кто в Испании.Espera писал(а):Приветик! А почему нет кнопки «спасибо” ?

ПС: Щютка.
ППС: У меня все на месте.
Это доступно только тем, кто в Испании.Espera писал(а):Приветик! А почему нет кнопки «спасибо” ?
А ты разве не слышала, что теперь в день можно поставить не более 3х лайков и то, только в разных темах и разным авторам¿Espera писал(а):Приветик! А почему нет кнопки «спасибо” ?
TMP писал(а): В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались здоровые.
ПриветTMP писал(а):Это доступно только тем, кто в Испании.Espera писал(а):Приветик! А почему нет кнопки «спасибо” ?![]()
ПС: Щютка.
ППС: У меня все на месте.
Вы опять собирались и нас не позвали?iglesias писал(а):
А Iglesias опять танцевать не хотел. Его который год на встречах учат, а он все никакTMP писал(а): Вы опять собирались и нас не позвали?
Кстати в шлеме мотоциклетном пару раз заходил в супермаркет без маски - никаких вопросов!VladValencia писал(а):У нас масочный)
Я давай с утра ржать над этими картинками, а супруга говорит мне:iglesias писал(а):Кстати в шлеме мотоциклетном пару раз заходил в супермаркет без маски - никаких вопросов!VladValencia писал(а):У нас масочный)
Для меня эти картинки - яркая иллюстрация того, что невозможно отделить котлеты от мух в случае с навязанным нам всем блюдом "Котлеты ИЗ мух". Поэтому и смешно, и грустно одновременноVladValencia писал(а):Я давай с утра ржать над этими картинками, а супруга говорит мне:iglesias писал(а):Кстати в шлеме мотоциклетном пару раз заходил в супермаркет без маски - никаких вопросов!VladValencia писал(а):У нас масочный)
-А мне не смешно.И не надо мне больше говорить про равенство и братство.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей