Re: Веселые картинки и юморные тролики !
- Igor-Benik
- Местный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 6
Re: Веселые картинки и юморные ролики !
С наступающим рождеством, господа )))
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарили (всего 2):
- Oxana, Александр S
- Igor-Benik
- Местный
- За это сообщение Igor-Benik поблагодарили (всего 2):
- shumi, erica
- erica
- Старожил
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- За это сообщение erica поблагодарил:
- Александр S
- erica
- Старожил
- Награды: 27
- Контактная информация:
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Вот, порадуйтесь
Визитка нашего агентства, начало работы 2009, территория: Москва и область. Телефоны изменены
Визитка нашего агентства, начало работы 2009, территория: Москва и область. Телефоны изменены

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Браво!Нил писал(а):Сюда, потому что ролика ваще надо бы в тему про Россию

"Если нынче хорошо, то что такое плохо?"

- Angeles
- Ветеран
- Награды: 67
Нашла на ФБ:
Всем обиженным посвящается!
Бизнес Клуб - идеи, успех, мотивация
23 декабря в 20:07 ·
Обиделись?
Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"
Ошо(с)
Всем обиженным посвящается!
Бизнес Клуб - идеи, успех, мотивация
23 декабря в 20:07 ·
Обиделись?
Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"
Ошо(с)
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- Igor-Benik
- Местный
Жена сегодня зашла на сайт суд.приставов посмотреть долги.
Берут деньги, еще и обзываются
Не фотошоп, реальный скриншот.
Берут деньги, еще и обзываются

Не фотошоп, реальный скриншот.
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- Angeles, Qwery, Александр S, dimjch
- memore
- Бывалый
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 8
- Знак зодиака: овен
Сдаю комнату в любом районе!
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
немного о кукловодах, всё-таки они вершат наши судьбы в какой-то степени

- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Дублер Жан-Клода Ван Дамма.
Съемки рекламы новой модели Рено, Франция.
Санкции РФ вынудили первых лиц западных стран пересесть на общественный транспорт и отказаться от служебных авто.
Жандармы несут зевающего митингующего домой поспать.
Париж, Франция.
Работники Лувра, в нарушение рабочего режима, пьют Совиньон урожая 1876 года, прямо в музейном зале.
Ленин проснулся и восстает из емкости с формалином на глазах у шокированных журналистов.
Москва, Красная площадь.
Взято отсюда: http://uzoranet.livejournal.com/2077094.html Там ещё всякое такое...
Съемки рекламы новой модели Рено, Франция.
Санкции РФ вынудили первых лиц западных стран пересесть на общественный транспорт и отказаться от служебных авто.
Жандармы несут зевающего митингующего домой поспать.
Париж, Франция.
Работники Лувра, в нарушение рабочего режима, пьют Совиньон урожая 1876 года, прямо в музейном зале.
Ленин проснулся и восстает из емкости с формалином на глазах у шокированных журналистов.
Москва, Красная площадь.
Взято отсюда: http://uzoranet.livejournal.com/2077094.html Там ещё всякое такое...

Давай за мной, я знаю короткую дорогу