Нужны экстренные советы по Испании, Аликанте
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 100
Re: экстренные советы
В Франции можно получить ВНЖ по родственным связям. Это можно , но с работой там тоже несладко, хотя , кто хочет работать- работает...
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Re: Как лучше поступить - первые шаги к трудоустройству в Испании
Здравствуйте всем я хочу спросить вот о чем, если я находясь здесь по турвизе переезжаю во Францию и меня там нанимают как няню к моей сестре в дом, делают контракт, могут ли мне это все сделать, если я нахожусь во Франции и не возвращаться в Беларусь, чтобы решить эти вопросы? Я думаю, что в Испании и Франции идентично законодательство в данном ракурсе
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 222
- Знак зодиака: Рыба
Поищите в свежих ответах - тут Оксана дала очень сильный ответ - разьяснение по контрактам на работу.safina писал(а):Здравствуйте всем я хочу спросить вот о чем, если я находясь здесь по турвизе переезжаю во Францию и меня там нанимают как няню к моей сестре в дом, делают контракт, могут ли мне это все сделать, если я нахожусь во Франции и не возвращаться в Беларусь, чтобы решить эти вопросы? Я думаю, что в Испании и Франции идентично законодательство в данном ракурсе
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- werrew
- Дон Фёдор
- Награды: 47
Скорее всего нет. Все документы можно оформить только в Консульстве Франции в Белоруссии.safina писал(а):Здравствуйте всем я хочу спросить вот о чем, если я находясь здесь по турвизе переезжаю во Францию и меня там нанимают как няню к моей сестре в дом, делают контракт, могут ли мне это все сделать, если я нахожусь во Франции и не возвращаться в Беларусь, чтобы решить эти вопросы? Я думаю, что в Испании и Франции идентично законодательство в данном ракурсе
- Shurik
- Профессионал
- Награды: 64
- Контактная информация:
Не пугай людей ведь везде законы РАЗНЫЕ!!! А насчет этого ты у своей сестры лучше спроси, ведь она должна это уже знать, да и все лазейки тоже!!werrew писал(а):Скорее всего нет. Все документы можно оформить только в Консульстве Франции в Белоруссии.safina писал(а):Здравствуйте всем я хочу спросить вот о чем, если я находясь здесь по турвизе переезжаю во Францию и меня там нанимают как няню к моей сестре в дом, делают контракт, могут ли мне это все сделать, если я нахожусь во Франции и не возвращаться в Беларусь, чтобы решить эти вопросы? Я думаю, что в Испании и Франции идентично законодательство в данном ракурсе
Благими намереньями вымощена дорога в ад
Спасибо, я уже почитала ответ Оксаны, действительно полный : Я так думаю, что с моим счастьем не прокатит, но буду пробовать)
- Iris
- Páginas Amarillas
- Награды: 100
у меня есть знакомые во Франции, легализоватся намного сложнее чем в Испании, но у кого есть родня знаю что не так и сложно, попробуйте спросить у сестры...safina писал(а):Здравствуйте всем я хочу спросить вот о чем, если я находясь здесь по турвизе переезжаю во Францию и меня там нанимают как няню к моей сестре в дом, делают контракт, могут ли мне это все сделать, если я нахожусь во Франции и не возвращаться в Беларусь, чтобы решить эти вопросы? Я думаю, что в Испании и Франции идентично законодательство в данном ракурсе
www.desatascoselruso.com
по моему идеальный вариант для Вас на данном этапе устроиться домоработницей, евров за 5-7 в час)) и язык изучите и связями обрастете, может и крышу над головой предоставят))
а франция..................)) ну если только вас несмущают негры кругом (а их там очень много) и бледнолицых они мягко гря нелюбят))
а франция..................)) ну если только вас несмущают негры кругом (а их там очень много) и бледнолицых они мягко гря нелюбят))
Я не знаю, поверите Вы или нет, но на сегодняшний день у меня с работой по нулям... Как-будто кто-то перекрестил меня на неудачу... Я столько везде обошла, результата ноль, странный результат...
Не в этом случае, поскольку в данном случае должен быть один результат-положительный...сами понимаете :
- riprus
- Уважаемый
- Награды: 24
Не поверили бы скорее, если бы нашли, а так результат закономерен, в Испании кризис и высокий% безработицы. (пишу прописные истины?)
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 222
- Знак зодиака: Рыба
Либо не там ищите, либо не ту работу ищите, либо не там и не той себя предлагаете !safina писал(а):Я не знаю, поверите Вы или нет, но на сегодняшний день у меня с работой по нулям... Как-будто кто-то перекрестил меня на неудачу... Я столько везде обошла, результата ноль, странный результат...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz
А я вот искал домработницу русскоговорящую, как только купил жилье (даже можно было с проживанием, дом и так пустует). А не было....safina писал(а):Ахахаха, буду знать, к кому обращаться по поводу козы, коровы, курицы.А вот работу я искала... Я не притязательная, я понимала куда ехала и где будет мое место, домработница, да даже посуду мыть... И то результат нулевой...
Теперь только после того, как получу ВНЖ буду искать опять. Блин... когда нужно, никого нет
а вы территориально где?safina писал(а):Не в этом случае, поскольку в данном случае должен быть один результат-положительный...сами понимаете :
Как в песне прям, где же ты раньше был, где была раньше я... : Имейте меня ввиду на всякий случай...Артур писал(а):
А я вот искал домработницу русскоговорящуеею, как только купил жилье (даже можно было с проживанием, дом и так пустует). А не было....
Теперь только после того, как получу ВНЖ буду искать опять. Блин... когда нужно, никого нет
Гран-АлакантVera1 писал(а):а вы территориально где?safina писал(а):Не в этом случае, поскольку в данном случае должен быть один результат-положительный...сами понимаете :
-